sweet mama
|
Как по мне, хуже колгот Конте, могут быть только брестские  Резинка у них "отпад" в прямом смысле слова 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Резинка у них "отпад" в прямом смысле слова  всмысле? Добавлено: 10 Август 2012, 22:45:17
Как по мне, хуже колгот Конте, могут быть только брестские  пару раз польские мне дарили... жуть жуткая ((
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Резинка не держится совсем. Размер подобран правильно. Имела в большей степени опыт ношения итальянских колгот. Про польские не знаю. Только детские нра! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Резинка не держится совсем. Размер подобран правильно.
оооо. купи тогда вот те, что я выложила. Таня их не покупает вообще - говорит, дышать тяжело. резинка у них , поверь, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Резинка не держится совсем. Размер подобран правильно.
оооо. купи тогда вот те, что я выложила. Таня их не покупает вообще - говорит, дышать тяжело. резинка у них , поверь, что надо. там не дышать тяжело.У меня реально после них живот болит.... А чтоб у колгот Конте резинка была плохая-впервые слышу....И ТОП(под джинсы) покупаю, и Престиж-все хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, кто спрашивал про набор для рисования песком? В универмаге есть по 25 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
подскажите пожайлуста где можно купить непромокаемые трусики в бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня в контах всё чешется, не ношу их. да и воббще привыкла к качеству гламур, с 14 лет только их ношу ) Юнона, спалила меня)
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Спасибо, девочки, за такую активную помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
костюм Бэтмена Проще всего, пожалуй, будет на Аллегро заказать: http://allegro.pl/kostium-batman-3-czesciowy-116cm-czapeczka-gratis-i2554574392.html - рост 116, http://allegro.pl/kostium-batman-6-7-lat-marvel-maska-gratis-i2554574496.html - 6-7 лет. Но обе эти ссылки - аукционы, конечная цена пока неясна. Но поищите там же, может, ещё найдёте. В крайнем случае, майку-рубашку-байку подберёте. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, где можно подешве купить кухоные банки для хранения круп, макарон 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, где можно подешве купить кухоные банки для хранения круп, макарон  ПО 22000 ПОЛУЧАЮТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
LiaMurka, Спасибо. у меня в новой кухне всё закрыто.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olenochka
|
где купить наклейки интерьерные (не детские) типа декоретто
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
olenochka на польском аллегро
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
где купить наклейки интерьерные (не детские) типа декоретто
в Короне, где стройматериалы продают
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие утягивающие (моделирующие) колготки. Спасибо.
я ношу конте експресс 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
в алми около гаи эти баночки дешевле
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
tigreno4ek
|
Может кто знает - у нас есть в продаже такого типа каши?
|
|
|
|
ulik
|
о моя старшая выросла на них)))) всегда были в маркетах детских типа "Машеньки" , "мой Кроха"и пр. Добавлено: 15 Август 2012, 17:22:52
о моя старшая выросла на них)))) всегда были в маркетах детских типа "Машеньки" , "мой Кроха"и пр. Добавлено: 15 Август 2012, 18:23:22
ой чет меня понесло))))) 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
-Vanessa-, спасибо  я только в обычных магазинах смотрела и в Буслике - не видела, думала может у нас в продаже не бывает  Буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
где купить строительный песок в мешках для стяжи?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
выбор никакой - только 2 зонта Цитата: Арабеска от 30 Июля 2012, 23:21:13 Цитата: LolaRu от 30 Июля 2012, 23:44:57 Подскажите, где купить детский зонт?в Буслике напротив Бреста (помнится, около 80 тыс)
выбор никакой - только 2 зонта http://second.by/sp/2069015/
|
|
|
|
|
|
|
weroniks
Молодой Гродненец
|
может кто знает, где купить кружева, шириной минимум 15-20 см, желательно молочного или бежевого цвета или у кого-нибудь есть и могли бы продать?   ?!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bajzel
|
может кто знает, где купить кружева, шириной минимум 15-20 см, желательно молочного или бежевого цвета или у кого-нибудь есть и могли бы продать   ??!!!!!!!! магазин конфиската на к. маркса. посмотрите там были кружева
|
|
|
|
моему крошке 22 годика и 2 месяца
|
|
|
|