|
Karamellkka
|
Моё дитя сегодня случайно на компе увидело этот джемперок Бетмена  ...ой как просился, чтобы купили...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Моё дитя сегодня случайно на компе увидело этот джемперок Бетмена  ...ой как просился, чтобы купили... я уже кинула в корзину.Жду завтра и скидки на него  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а человек-паук какой классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, где заказать- купить малому подтяжки? была в Буслике - на меня посмотрели большими глазами... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, где заказать- купить малому подтяжки? была в Буслике - на меня посмотрели большими глазами...  в Доме быта 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
у нас костюм человек паук, покупала на Южном, большая палатка с игрушками крайний ряд. выходить с маршрутки сразу на повороте.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Леди-Ди
|
в Доме быта Подмигивающий там где ткани продают? или ?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ledi-Di, да где ткани.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мышка
|
девочки, где заказать- купить малому подтяжки? была в Буслике - на меня посмотрели большими глазами... Злой в здании, где Буслик, есть какой-то ларечек с кошельками, зонтиками, там есть и подтяжки, но моему малому они оказались малы. Покупала в универмаге, там однотонные - черные, коричневые, серые... 30 тыс с чем-то стоили
|
|
|
|
|
|
|
weroniks
Молодой Гродненец
|
нашла в доме быта))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
девочки, где заказать- купить малому подтяжки? была в Буслике - на меня посмотрели большими глазами...  В Короне точно есть... только где видела (зал, место) не вспомню. Но там разноцветные были (в одних подтяжках несколько цветов).
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, где заказать- купить малому подтяжки? была в Буслике - на меня посмотрели большими глазами...  В Короне точно есть... только где видела (зал, место) не вспомню. Но там разноцветные были (в одних подтяжках несколько цветов). это вы наверное про тот же павильон,который такой же как магазин тканей, всякой швейной фурнитуры, в доме быта. 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
девочки, где заказать- купить малому подтяжки? была в Буслике - на меня посмотрели большими глазами...  В Короне точно есть... только где видела (зал, место) не вспомню. Но там разноцветные были (в одних подтяжках несколько цветов). это вы наверное про тот же павильон,который такой же как магазин тканей, всякой швейной фурнитуры, в доме быта.  это я на выходных сынуле шапочку искала, то скорее всего это был павильон с детской одеждой. Я еще на них сама засмотрелась - думала купить. Но цену не спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Видела разноцветные подтяжке на рыночке возле Бреста
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
подскажите, пож., где можно купить галстук для девочки второклассницы?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
всем спасибо за советы - в универмаге была - не понравились- однотонные, 37тыс - типа совецких  купила на Скидельском в повильоне возле лесницы( не помню как называется) - там все для детей продают - 35 тыс - польский, симпотичненький 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
подскажите, пож., где можно купить галстук для девочки второклассницы?
галстуки в мальчуковых отделах искать надо (сами только там и нашли  ) - Буслик, маг-н на Фортах, Корона зал "Г" 1-ый ряд от окон 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
A-nitka
|
галстуки в мальчуковых отделах искать надо смотрели на фортах и южном рынке  ...а разница есть между мальчуковым и девчачьим галстуком? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
галстуки в мальчуковых отделах искать надо смотрели на фортах и южном рынке  ...а разница есть между мальчуковым и девчачьим галстуком?   как по мне - нет, а в чем она должна заключаться  , конструкция по моему одна  расцветка - на выбор
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
галстук когда-то мама себе будучи студенткой сама сшила)) теперь ношу его я))) и своей дочке(пока одной  ) я сшила тоже сама...  попробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ого...уж не про пионерский галстук речь идёт не-не, просто в размерах меньше и на резиночке))) вы че!?  какой пиЯнеркий)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
weroniks
Молодой Гродненец
|
ширина 1,5 метра, цена 119 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А где можно найти картины со зверюшками или может в нете где можно заказать мне надо штук 5 в детскую 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А где можно найти картины со зверюшками или может в нете где можно заказать мне надо штук 5 в детскую  Может скачать в интернете картинки, обработать как вам угодно в фотошопе, распечатать какой захочется формат и вставить в рамку, опять же какая в душу западет  . А то с нашим выбором трудно, да и облазить надо весь город.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А где можно найти картины со зверюшками или может в нете где можно заказать мне надо штук 5 в детскую Я собиралась дочке в комнату купить картинки, даже присмотрела такие ...довольно интересненькие в мебельном Светлана, потом еще в обычных хоз.товарах видела, в других мебельных магазинах.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
татошка
Гость
|
где купить тестомешалку на литров 20
|
|
|
|
|