|
Lёlj
|
кстати, где детские часики купить
в хоз товарах(техника в быту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
подскажите пож. где купить МАШМЕЛОУ (для мастики)? я ненахожу в магазинах  И В АЛМИ...И ДАЖЕ В ДОБРОМ СОСЕДЕ НА ПУШКИНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
подскажите пож. где купить МАШМЕЛОУ (для мастики)? я ненахожу в магазинах  И В АЛМИ...И ДАЖЕ В ДОБРОМ СОСЕДЕ НА ПУШКИНА спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
подскажите пож. где купить МАШМЕЛОУ (для мастики)? В ларьках, которые на остановках стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, не знаю где спросить. Спрашу здесь, может кто знает, что теперь с ночным (оптовым) рынком на Южном, что раньше был по вторникам. работает еще и есть ли что достойное из детских шмоток или барохло, что и ехать не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, не знаю где спросить. Спрашу здесь, может кто знает, что теперь с ночным (оптовым) рынком на Южном, что раньше был по вторникам. работает еще и есть ли что достойное из детских шмоток или барохло, что и ехать не стоит? Оля, я пару недель назад случайно забрела на этот оптовый рынок (теперь он слева, там где ковры). Я была часов в 9, товар уже складывали, но купила племянникам шорты и бриджи бегать в песочницу. Товар на любителя, но кое-что можно купить нормальное, естественно, без претензий на суперкачество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
*Nelli* носки трусы вообще милое дело!купил и на пол года забыл что это такое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Спасибо! Ни разу не была, но думаю что съездить посмотреть хотя бы, что это такое можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить одежду для кормления? В павильонах для беременных на рынке она бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Alsou на южном в первом ряду есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить одежду для кормления? В павильонах для беременных на рынке она бывает?  а в интернет-магазинах не смотрели? там, думаю, выбор получше будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить одежду для кормления? В павильонах для беременных на рынке она бывает?  Ира, посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а в интернет-магазинах не смотрели? Пожалуй, да, поищу там... На есть много чего интересного. В тому же сейчас там в честь Всемирной недели грудного вскармливания стооолько скидок!  Подскажите, пожалуйста, где можно купить одежду для кормления? В павильонах для беременных на рынке она бывает?  Ира, посмотри  Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие утягивающие (моделирующие) колготки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие утягивающие (моделирующие) колготки. Спасибо.
когда-то покупала в спортоварах Конте, там верх типа шортиков и высокие (утягивается живот)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
не точно такой, но такого-же смысла в Буслике покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Похожие есть в Короне в павильонах с альбомами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Похожие есть в Короне в павильонах с альбомами. и на пл-ди совецкой в книжном их валом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
могу продать свой альбом  сил нету его заполнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Спасибо всем за ответы!  Я Ксюхе такой покупала, только розовый соответственно.Вот хочу Тёмычу такого же плана приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кстати, спасибо, что напомнила. Давно думала дать объявление! завтра займусь) а сколько он в магазине стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие утягивающие (моделирующие) колготки. Спасибо. девочки, подниму вопросик еще разок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие утягивающие (моделирующие) колготки. Спасибо. девочки, подниму вопросик еще разок  я всегда покупаю колготки "Гламур" на короне, в зале Д, павильон "Помпея". Там есть такая модель с высокой и очень утягивающей талией, вот их и беру уже много лет. Хорошо утягивают-- когда снимаешь, аж дышать легче становится  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Как по мне, хуже колгот Конте, могут быть только брестские  Резинка у них "отпад" в прямом смысле слова 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
Резинка у них "отпад" в прямом смысле слова  всмысле? Добавлено: 10 Август 2012, 22:45:17
Как по мне, хуже колгот Конте, могут быть только брестские  пару раз польские мне дарили... жуть жуткая ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|