AC-Q
|
Это потому,что с иностранцами гемора на много больше,бумажной волокиты.Проще за это время пару своих отыметь по полной ,а с иностранца на пивко взять .Как то спросил у транспортной инспекции:- почему россиян и поляков не останавливаете а только белорусов,тот мне так и ответил В общем-то так же как и с нашими у них. Товарищ уже год там гоняет без прав. Если что - пятьсот рублей и едешь дальше. У меня брат судится с ГИБДД, но у него только ВУ РБ.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На Ленина видеограф стоит, снимает непропуск пешиков на перекрёстке Ленина - Ожешко
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Marsmensch
|
Как то спросил у транспортной инспекции:- почему россиян и поляков не останавливаете а только белорусов,тот мне так и ответил Вот не пидары они? Транспортники в Польше если видят номера беларуские или любой другой страны, то прямо под колёса бросаются иногда, а вот пшека мимо пропустить могут. Это потому,что с иностранцами гемора на много больше,бумажной волокиты. Какая бОльшая волокита? Тот-же протокол и такой-же штраф. ВУ только лишить сложно, хотя всё равно забирают.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Какая бОльшая волокита? да просто они иностранных языков не знают 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какая бОльшая волокита? да просто они иностранных языков не знают  А зачем его знать? Таху проверил - шраф выписал. Или по нашей традиции лучше своих ипать будем?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
поляков надо ебать жостка водят свои фуры ублюдочно
 там беларусы за рулем
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RеbEl-28
|
А зачем его знать? ну там типа дыхните, куда едите, почему днем фары горят и т.п. фигню позагонять 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Какая бОльшая волокита? да просто они иностранных языков не знают  А зачем его знать? Таху проверил - шраф выписал. Или по нашей традиции лучше своих ипать будем? када баги остановили, так один из инспекторов русский лучше меня знал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какая бОльшая волокита? да просто они иностранных языков не знают  А зачем его знать? Таху проверил - шраф выписал. Или по нашей традиции лучше своих ипать будем? када баги остановили, так один из инспекторов русский лучше меня знал  Туда специально эмигрантов набирали лет пять назад. Потом после обучения экипажи комплектовали чтобы по возможности больше разных языков знали. там и поляки у них есть и другие.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ГАИ может проверить какая резина стоит? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
blackangel
|
Сейчас ГАИ может проверить какая резина стоит?  проверить может, наказать нет
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Сейчас ГАИ может проверить какая резина стоит?  проверить может, наказать нет а жаль
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и штраф ляма 3-4 лично пошел бы в гаи на декабрь ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и штраф ляма 3-4 лично пошел бы в гаи на декабрь ))
и сразу дороги процентов на 50 разгрузяццо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если таких гавнистых, как я, то все боты полныя поту будут, не успевая ебать гонщыкоу  хотя 5 дней пешшо лазил, удивило, что старые аудзи 80, всякие корейцы ржавые на 6-7 мм стабильно прада видел новый тойота хайлэндер чорны - в деревне на клумбе протектор больше
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а жаль А многое бы изменилось? Наварачка/китай/лысая зима и все.. нет штрафа.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну пусть не зима, а зима с нормальным протектором пусть наварка или китай
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что наварка? Отъездил на наварке Insa-turbo два сезона - гребла зачетно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а жаль А многое бы изменилось? Наварачка/китай/лысая зима и все.. нет штрафа. А ишо нарезать можно. У нас в городе всё ещё практикуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ну пусть не зима, а зима с нормальным протектором пусть наварка или китай
Так наш человек при этом будет думать что он теперь дункан маклауд и хрена его занос настигнет. Что страшнее?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возможность жэстачайшага административного наказания , выраженного в денежном эквиваленте , остудит пыл гонщыкау хотя против элехтарата не пойдут як жа так - няма грошай на разину, я на летняй цихенька у веску па выхадных и усе прасциця ((
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а жаль А многое бы изменилось? Наварачка/китай/лысая зима и все.. нет штрафа. А ишо нарезать можно. У нас в городе всё ещё практикуют. Я как то колесо раскатывал на подольной, и когда уходил, увидел как чел на легковом колесе протектор нарезает(была летняя резина). Разговорились, сказал, что эти колеса им потоянно тягает торгаш с южного. а потом их на рынке впаривает как "пашцi без прабега"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ооо это ваще а наварку нарезать можно ?
Как-бы можно резать только грузовые покрышки(не бус, а побольше которые), но наши умельцы-экономисты забили на это и режут всё.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а жаль А многое бы изменилось? Наварачка/китай/лысая зима и все.. нет штрафа. А ишо нарезать можно. У нас в городе всё ещё практикуют. Я как то колесо раскатывал на подольной, и когда уходил, увидел как чел на легковом колесе протектор нарезает(была летняя резина). Разговорились, сказал, что эти колеса им потоянно тягает торгаш с южного. а потом их на рынке впаривает как "пашцi без прабега" а ты посмари на рынке бэушку, у многих нет т.н. индикаторов износа уже, срезали 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что-то странное творится. Второй вечер подряд на въезде в Озёры стоит патруль. Всё бы ничего, но, стоят с включённым синим маячком. Не думал что такое скажу, но, неужели в ГАИ пересмотрели принцип работы, и теперь стараются предупредить опасные ситуации, аварии, вместо того, что бы прятаться по кустам и штрафовать. 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
тоже видел с включенным маячком и как то в шоке был.... гродно-москва-гродно в ту сторону дорога сухая погода тоже радовала и количество сотрудников тоже....дорога домой просто ацкая и как и следовало ожидать ни одного сотрудника.....в раше катаются не зависимо от погоды, причем чем сильнее мороз тем больше их на дорогах...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
PANTERAS
|
Второй вечер подряд на въезде в Озёры стоит патруль. Всё бы ничего, но, стоят с включённым синим маячком. В темное время суток? В пределах населенного пункта или вне? Вроде как в темное время суток вне населенных пунктов они должны с маячками работать. Иначе можно не останавливаться.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В темное время суток? В пределах населенного пункта или вне? вчера было в населённом, сегодня вне
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя против элехтарата не пойдут у элехтарата няма машын. у каво машыны, при наличии общественного транспорта в местности обитания, то они- буржуи. и лишний налог на роскошь не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|