RеbEl-28
|
идит где-то наводчик и снимает кино с одновременной фиксацией скорости проезжающих на розовый... может арена? http://sdsound.ru/news/2012/06/25/у гаишнегов наших есть вроде она была бы обнаружена заранее, и сигнал не исчез бы внезапно это было больше похоже на классический выстрел :- Добавлено: [time]Чтв 29 Ноя 2012 21:50:10[/time]
на визир у кольца дубко/дзержинского начинается сработка на кольце дубко/горького 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 22:50:36 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Сегодня уже не в первый раз наблюдал камеру установленную на "отбойнике" под аэропортовским мостом на трассе!сами же ГАЕРЫ стоят на повороте в д.Обухово подальше от трассы и выезжают на трассу чтобы принять летчиков! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Барановичах машина ГАИ перевернулась во время погони  Вечером 2 декабря в Барановичском районе произошло ДТП с участием автомобиля Госавтоинспекции. Сотрудники ГАИ преследовали на ВАЗ-2170 автомобиль Skoda Octavia с литовскими номерами, который не остановился по их требованию, и около 18:10 в поселке Городище на улице Едунова на повороте не справились с управлением, в результате чего их машина перевернулась.   Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ с различными травмами, не представляющими угрозы жизни, доставлены в больницу, сообщили в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома. Машину нарушителя задержали в километре от места ДТП, однако самому ему удалось скрыться. Уже установлено, что этот гражданин Литвы пересек литовско-белорусскую границу на Skoda Octavia 29 ноября. Он объявлен в розыск. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/11167022/?frommail=1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Falcon
|
это просто камера
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сегодня уже не в первый раз наблюдал камеру установленную на "отбойнике" под аэропортовским мостом на трассе!сами же ГАЕРЫ стоят на повороте в д.Обухово подальше от трассы и выезжают на трассу чтобы принять летчиков!  Было уже  Вчера на М6 с 12 до 15 (и не в первый раз уже) была замечена камера под путепроводом на аэропорт. Стояла за отбойником на разделительной полосе. Обилечивали на перекрестке не доезжая Обухово.
Там поворот на Плавы вроде. На обухово следующий (за ПП). И еще. Они таж светоотражатели на отбойнике поотгибали немного, чтоб обзор не загораживали 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Т Т
|
вчера на врублевского за радугой в сторону телёнка стояли и камерой только хз что там наснимать можно ибо привысить там сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кто нибудь в курсе,камера которая на столбе что снимает? только переход или на скорость тоже стреляет?  Интересно, что камеры установлены и на самом проспекте Клецкова: новый регулируемый пешеходный переход просматривается ими с двух сторон. Видео записывается на сервер АЗС, а в случае возникновения внештатных ситуаций будет передано в ГАИ Гродно. Добавлено: 06 Декабрь 2012, 11:00:53
судя по типу камеры, это просто камера, без приблуд
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вчера на врублевского за радугой в сторону телёнка стояли и камерой только хз что там наснимать можно ибо привысить там сложновато.
да непропуск пеших снимали
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вы лучше скажите, на этой заправке установлены автоматические двери? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вы лучше скажите, на этой заправке установлены автоматические двери?  а че, инвалид, двери не откроешь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вы лучше скажите, на этой заправке установлены автоматические двери?  а че, инвалид, двери не откроешь? мот у него детектор ругаецоо, вот и пытается понять, на что 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очкует, что его радар теперь будет пищать уже не на 50% пустых дорог, на на 60))
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
идиоты, усилить контроль надо за пешеходами Водил проще банкротить, а пешеходы - весьма ненадёжные поставщики таких историй. Даже бабки бегают быстрее гаишников. Лично на БЛК видел, как бабулька, перешла бульвар вне пп и скрылась в прилегающих домах. Гашник, кинувшийся в погоню, вышел из дворов запыхавшись, да не солоно хлебавши.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
PANTERAS
|
Гашник, кинувшийся в погоню, вышел из дворов запыхавшись, Запыхавшись? хм... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
догнал и жэстачайшэ наказал!)) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну сработочка там совсем слабенькая, поэтому если будут стрелять - отличить можно как нефиг  за-то сегодня был какой-то сюрприз - еду в центр по старому мосту, РД один раз пикнул по минимуму, через пару секунд еще раз так же, а еще через пару - на полную... странно что у приора принимающих не было видно, м.б. научились маскироваться хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
за-то сегодня был какой-то сюрприз - еду в центр по старому мосту, РД один раз пикнул по минимуму, через пару секунд еще раз так же, а еще через пару - на полную... странно что у приора принимающих не было видно, м.б. научились маскироваться хорошо Если детектор круговой, может и с мостика сверху "стреляли" - любимое место ещё не так давно было  у гаёвых.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Если детектор круговой отраженный сигнал? не, не слышал  99% РД имеют только одну антенну, направленную вперед, а сигналы попутного направления он обнаруживает из-за их отражения 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а-то сегодня был какой-то сюрприз - еду в центр по старому мосту, РД один раз пикнул по минимуму, через пару секунд еще раз так же, а еще через пару - на полную... странно что у приора принимающих не было видно, м.б. научились маскироваться хорошо В замешательстве На минские камеры тоже сработка слабая Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:30:01
По этим камерам работают помалу радары от 200 уе, более менее радары около 300, и нормально эскорт и выше
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не, не слышал молодой ещё значит, что не слышал про детекторы старые, ловящие тока выстрелы "в лоб"  (обзор 180 градусов). Например, если кранч есть на 180, то для сравнения есть Вистлер - на 360 http://sfera.by/62373/
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
эскорт  обзор 180 градусов у меня 180 град. эскорт - ловит и попутные выстрелы только в путь (кроме лазера ессно, т.к. у него обзор 360 - 2 приемника) молодой ещё ну а дальше сам про себя и продли фразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мажор! ну я не настолько богат, что бы всякую фигню тарить 
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
Стояли около 21.30 возле ЖД вокзала на стояночке. Ловили пешеходов, которые в Евроопт и обратно к ЖД переходят. Переход перенесли как специально для ГАИ в неудобное место, все норовят сразу к зоопарку перейти, а тут вас уже ждут. Рыбное место будет, особенно когда остановку назад вернут.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
РД Никогда не было и считаю, что нафиг он упал.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
РД Никогда не было и считаю, что нафиг он упал. был, но уже 3 года валяется в авто без дела.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
РД Никогда не было и считаю, что нафиг он упал. был, но уже 3 года валяется в авто без дела. За скорость единожды был пойман под Щучином. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
РД Никогда не было и считаю, что нафиг он упал. каждый сам решает, а мне важно душевное спокойствие за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
РД Никогда не было и считаю, что нафиг он упал. каждый сам решает, а мне важно душевное спокойствие за рулем  Не спорю - мне спокойствие придаёт регик. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|