|
АвтоБюро
|
идиоты, усилить контроль надо за пешеходами Водил проще банкротить, а пешеходы - весьма ненадёжные поставщики таких историй. Даже бабки бегают быстрее гаишников. Лично на БЛК видел, как бабулька, перешла бульвар вне пп и скрылась в прилегающих домах. Гашник, кинувшийся в погоню, вышел из дворов запыхавшись, да не солоно хлебавши.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гашник, кинувшийся в погоню, вышел из дворов запыхавшись, Запыхавшись? хм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
догнал и жэстачайшэ наказал!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну сработочка там совсем слабенькая, поэтому если будут стрелять - отличить можно как нефиг  за-то сегодня был какой-то сюрприз - еду в центр по старому мосту, РД один раз пикнул по минимуму, через пару секунд еще раз так же, а еще через пару - на полную... странно что у приора принимающих не было видно, м.б. научились маскироваться хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
за-то сегодня был какой-то сюрприз - еду в центр по старому мосту, РД один раз пикнул по минимуму, через пару секунд еще раз так же, а еще через пару - на полную... странно что у приора принимающих не было видно, м.б. научились маскироваться хорошо Если детектор круговой, может и с мостика сверху "стреляли" - любимое место ещё не так давно было  у гаёвых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Если детектор круговой отраженный сигнал? не, не слышал  99% РД имеют только одну антенну, направленную вперед, а сигналы попутного направления он обнаруживает из-за их отражения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а-то сегодня был какой-то сюрприз - еду в центр по старому мосту, РД один раз пикнул по минимуму, через пару секунд еще раз так же, а еще через пару - на полную... странно что у приора принимающих не было видно, м.б. научились маскироваться хорошо В замешательстве На минские камеры тоже сработка слабая Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:30:01
По этим камерам работают помалу радары от 200 уе, более менее радары около 300, и нормально эскорт и выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не, не слышал молодой ещё значит, что не слышал про детекторы старые, ловящие тока выстрелы "в лоб"  (обзор 180 градусов). Например, если кранч есть на 180, то для сравнения есть Вистлер - на 360
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
эскорт  обзор 180 градусов у меня 180 град. эскорт - ловит и попутные выстрелы только в путь (кроме лазера ессно, т.к. у него обзор 360 - 2 приемника) молодой ещё ну а дальше сам про себя и продли фразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мажор! ну я не настолько богат, что бы всякую фигню тарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
Стояли около 21.30 возле ЖД вокзала на стояночке. Ловили пешеходов, которые в Евроопт и обратно к ЖД переходят. Переход перенесли как специально для ГАИ в неудобное место, все норовят сразу к зоопарку перейти, а тут вас уже ждут. Рыбное место будет, особенно когда остановку назад вернут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
РД Никогда не было и считаю, что нафиг он упал.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
AC-Q
|
РД Никогда не было и считаю, что нафиг он упал. был, но уже 3 года валяется в авто без дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
РД Никогда не было и считаю, что нафиг он упал. был, но уже 3 года валяется в авто без дела. За скорость единожды был пойман под Щучином. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
РД Никогда не было и считаю, что нафиг он упал. каждый сам решает, а мне важно душевное спокойствие за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
РД Никогда не было и считаю, что нафиг он упал. каждый сам решает, а мне важно душевное спокойствие за рулем  Не спорю - мне спокойствие придаёт регик. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
XXXXX
|
мне спокойствие придаёт регик +рд+рация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мне спокойствие придаёт регик +рд+рация  и бита в салоне  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и бита в салоне смотри что бы потом она не оказалась в одном из естественных отверстий твоего тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Вчера вечером стояли на тавлая, на перекрестке, а мне надо было до перекрестка свернуть во двор, так вот ищу этот поворот вкл поворотник , начинаю поворачивать, а они мне дальним начали слепить, потом с мигалками подъехали. А если б я в забор или в столб бахнулся что бы было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вчера вечером стояли на тавлая, на перекрестке, а мне надо было до перекрестка свернуть во двор, так вот ищу этот поворот вкл поворотник , начинаю поворачивать, а они мне дальним начали слепить, потом с мигалками подъехали. А если б я в забор или в столб бахнулся что бы было?  ну так и нужно было сесть к ним в патрульный авто и спросит - накуя вы меня дальним светом слепите... они - мол что бы вас остановить, а ты опа и обращаешься ко второму инспектору - трэбуэ что бы вы составили протокол о нарушении ПДД в отношении водителя патрульного авто, его признание записано на установленный в этом же автомобиле регистратор/диктофон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А если б я в забор или в столб бахнулся что бы было? сэкономил бы время на вызове ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
мне спокойствие придаёт регик +рд+рация  и бита в салоне   У меня отсутствует все перечисленное и я спокоен всегда. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
мне спокойствие придаёт регик +рд+рация  и бита в салоне   У меня отсутствует все перечисленное и я спокоен всегда. ) Кто "больше" - тот и прав ?  Ни в том ни в том нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в 12.00 стояли на М6 за постом, где 70 знак, в 14.30 уже не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Re: АВТОМАМА!!!!!!!!! « Ответ #10084 : Сегодня в 14:31:16 » Цитировать (выделенное) Все, не люблю больше ездить в Минск Прислали штраф за превышение скорости-300т.р. Если еще есть такие как я,кто не знает о камере на 26 км от Минска по трассе Гродно -Минск,то предупреждаю будьте осторожны Это там где 70 ограничение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|