XXXXX
|
мне спокойствие придаёт регик +рд+рация 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мне спокойствие придаёт регик +рд+рация  и бита в салоне  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
и бита в салоне смотри что бы потом она не оказалась в одном из естественных отверстий твоего тела 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Вчера вечером стояли на тавлая, на перекрестке, а мне надо было до перекрестка свернуть во двор, так вот ищу этот поворот вкл поворотник , начинаю поворачивать, а они мне дальним начали слепить, потом с мигалками подъехали. А если б я в забор или в столб бахнулся что бы было? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вчера вечером стояли на тавлая, на перекрестке, а мне надо было до перекрестка свернуть во двор, так вот ищу этот поворот вкл поворотник , начинаю поворачивать, а они мне дальним начали слепить, потом с мигалками подъехали. А если б я в забор или в столб бахнулся что бы было?  ну так и нужно было сесть к ним в патрульный авто и спросит - накуя вы меня дальним светом слепите... они - мол что бы вас остановить, а ты опа и обращаешься ко второму инспектору - трэбуэ что бы вы составили протокол о нарушении ПДД в отношении водителя патрульного авто, его признание записано на установленный в этом же автомобиле регистратор/диктофон 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А если б я в забор или в столб бахнулся что бы было? сэкономил бы время на вызове ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
мне спокойствие придаёт регик +рд+рация  и бита в салоне   У меня отсутствует все перечисленное и я спокоен всегда. )
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
мне спокойствие придаёт регик +рд+рация  и бита в салоне   У меня отсутствует все перечисленное и я спокоен всегда. ) Кто "больше" - тот и прав ?  Ни в том ни в том нет
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в 12.00 стояли на М6 за постом, где 70 знак, в 14.30 уже не было 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Re: АВТОМАМА!!!!!!!!! « Ответ #10084 : Сегодня в 14:31:16 » Цитировать (выделенное) Все, не люблю больше ездить в Минск Прислали штраф за превышение скорости-300т.р. Если еще есть такие как я,кто не знает о камере на 26 км от Минска по трассе Гродно -Минск,то предупреждаю будьте осторожны
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Re: АВТОМАМА!!!!!!!!! « Ответ #10084 : Сегодня в 14:31:16 » Цитировать (выделенное) Все, не люблю больше ездить в Минск Прислали штраф за превышение скорости-300т.р. Если еще есть такие как я,кто не знает о камере на 26 км от Минска по трассе Гродно -Минск,то предупреждаю будьте осторожны Это там где 70 ограничение?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
незнаю.прочитал в теме АВТОМАМА
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
remzik мамой собираешься стать? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ха ха ха 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Там есть два пешеходных перехода. С год тому назад перед одним из них повесили 70. Думаю, что камера над ним.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Mr.Venik
|
Re: АВТОМАМА!!!!!!!!! « Ответ #10084 : Сегодня в 14:31:16 » Цитировать (выделенное) Все, не люблю больше ездить в Минск Прислали штраф за превышение скорости-300т.р. Если еще есть такие как я,кто не знает о камере на 26 км от Минска по трассе Гродно -Минск,то предупреждаю будьте осторожны Это там где 70 ограничение? Ну иль 120 дубасить. 3 базовых минимум ток свыше 30 км превышения ведь?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gabi
|
Там есть два пешеходных перехода. С год тому назад перед одним из них повесили 70. Думаю, что камера над ним.
камера там стоит на разделительной зоне. причем их две - в обе стороны стреляют) в темное время со вспышками) рядом всегда трется дача логан в сарае белогоцвета) 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
камера там стоит на разделительной зоне. причем их две - в обе стороны стреляют) в темное время со вспышками) рядом всегда трется дача логан в сарае белогоцвета) Вот оно чё, Михалыч. Спасибо. Я не знал, предположил просто. Как было в "Брате" - Чё трётесь, козлы?" - и StiGR 24 в окно. А потом - "Не обманул Немец.")))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
AC-Q
|
камера там стоит на разделительной зоне. причем их две - в обе стороны стреляют) в темное время со вспышками) рядом всегда трется дача логан в сарае белогоцвета)  Но они и знаки про камеру пока еще ставят. Думал что так просто тестируют, а вот нет оказывается(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но они и знаки про камеру пока еще ставят. Думал что так просто тестируют, а вот нет оказывается( В марте уже стояли там так со знаками. До сих пор должны были тестировать что-то? Кстати вроде говорили что штрафы с фото по почте будут 50.000?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Но они и знаки про камеру пока еще ставят. Думал что так просто тестируют, а вот нет оказывается( В марте уже стояли там так со знаками. До сих пор должны были тестировать что-то? Кстати вроде говорили что штрафы с фото по почте будут 50.000? 50тыс. за 10-20км, далее согласно прейскуранту 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Говорили, что за нарушения скоростного режима, зафиксированные автоматической камерой, штрафы будут минимальными. И да, от 10 до 20 кмч это 50 тысяч 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Да вроде с М1 приходили квитанции тоже на 50р и за превышение на более 40. Казахи недавно около Волковыска попали с превышение более 50. На месте оплатили 100т.р. и поехали дальше. Вот такой разгул корупции и жестокая несправедливость у нас на Родине.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да вроде с М1 приходили квитанции тоже на 50р и за превышение на более 40. ого! может система глючная и ты хоть на сто превышай, пришлют на писят тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Казахи недавно около Волковыска попали с превышение более 50. На месте оплатили 100т.р. и поехали дальше. Вот такой разгул корупции и жестокая несправедливость у нас на Родине. Это потому,что с иностранцами гемора на много больше,бумажной волокиты.Проще за это время пару своих отыметь по полной ,а с иностранца на пивко взять  . Как то спросил у транспортной инспекции:- почему россиян и поляков не останавливаете а только белорусов,тот мне так и ответил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поляков надо ебать жостка водят свои фуры ублюдочно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это потому,что с иностранцами гемора на много больше,бумажной волокиты.Проще за это время пару своих отыметь по полной ,а с иностранца на пивко взять .Как то спросил у транспортной инспекции:- почему россиян и поляков не останавливаете а только белорусов,тот мне так и ответил В общем-то так же как и с нашими у них. Товарищ уже год там гоняет без прав. Если что - пятьсот рублей и едешь дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|