Hi_PoL
|
Цитата: PANTERAS от Вчера в 21:22:15 В темное время суток? В пределах населенного пункта или вне? вчера было в населённом, сегодня вне Вчера тоже видел машину с синим маячком. Напротив Коптевки, рядом с мостиком. Около 20 вечера. Тоже ниче не понял... Что-то странное творится.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: PANTERAS от Вчера в 21:22:15 В темное время суток? В пределах населенного пункта или вне? вчера было в населённом, сегодня вне Вчера тоже видел машину с синим маячком. Напротив Коптевки, рядом с мостиком. Около 20 вечера. Тоже ниче не понял... Что-то странное творится. На днях вечерком видел на Клецкова на остановке стояли с синим маячком. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
прессу читать не пробовали?) В выходные дни Госавтоинспекция будет работать в усиленном режиме для пресечения грубых нарушений со стороны водителей и пешеходов. В выходные ожидаются сложные погодные условия — дождь, мокрый снег, туман и связанное с этим ограничение видимости. Кроме того, температура воздуха понизится до минусовых значений, в связи с чем на дорогах ожидается гололедица, предупредили в УГАИ МВД.
«В случае обострения дорожной ситуации экипажи ГАИ будут патрулировать с включенными синими проблесковыми маячками для привлечения внимания участников дорожного движения и предупреждения аварийных ситуаций, — сообщили в пресс-службе Управления Госавтоинспекции. — Попавшим в затруднительную ситуацию на дороге будет оказываться помощь». «Этот шаг продиктован необходимостью обеспечения безопасности дорожного движения, — сообщили в пресс-службе Минской ГАИ. — Будет организован круглосуточный мониторинг состояния улично-дорожной сети на предмет своевременного выполнения дорожными и коммунальными службами работ по уборке снега и превентивных мероприятий по ликвидации зимней скользкости».
Инспекторы также отметили, что при осложнении погодных условий экипажи ГАИ будут патрулировать улицы с включенными проблесковыми маячками синего цвета. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я думаю что это хороший ход со стороны ГАИ, и безопасность на дороге в разы повысится.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я вот думаю, неужели начали думать головой, а не причинным местом. Хоть цивилизованней становятся. Приятно даже  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 12:43:04
Главное не сглазить)) тфу^3
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Увеличь кол-во техники для разгр##ания снега. Обновить парк спец. машин... Не пробовали? Привлечь доп. силы с норм з\п. Не, не надо, а зачем?
Хотя да - у нас же кол-во милицЫи на душу населения зашкаливает. Пусть работают с маячками... Хотя с лопатой, эффективнее было б.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я как то колесо раскатывал на подольной, и когда уходил, увидел как чел на легковом колесе протектор нарезает(была летняя резина). Разговорились, сказал, что эти колеса им потоянно тягает торгаш с южного. а потом их на рынке впаривает как "пашцi без прабега"
а ты посмари на рынке бэушку, у многих нет т.н. индикаторов износа уже, срезали  Ну х.з. Крутя в руках отличить нарезанную от не нарезанной ток лох не сможет. Другое дело на автосе, когда она в говнеце... Добавлено: 13 Декабрь 2012, 14:20:29
Увеличь кол-во техники для разгр##ания снега. Обновить парк спец. машин... Не пробовали? Привлечь доп. силы с норм з\п. Не, не надо, а зачем?
Ну-ну )) Сами то верите? Ну хоть чуток?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Hi_PoL
|
Ну-ну )) Сами то верите? Ну хоть чуток? Я-то, прекрасно понимаю, что "...это, сынок, фантастика" © А он, походу, еще нет )) Я вот думаю, неужели начали думать головой, а не причинным местом. Хоть цивилизованней становятся. Приятно даже  Главное не сглазить)) тфу^3
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотя да - у нас же кол-во милицЫи на душу населения зашкаливает. Пусть работают с маячками... Хотя с лопатой, эффективнее было б. штат не доукомплектован. особенно в гаи 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
штат не доукомплектован. особенно в гаи Сколько бы не было бы ГАИ и Ментов - ДОРОГИ ВСЕ РАВНО БУДУТ НЕ УБРАННЫМИ !Потому что - ОНИ (ГАИ и менты) ---их НЕ ЧИСТЯТ! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сколько бы не было бы ГАИ и Ментов - ДОРОГИ ВСЕ РАВНО БУДУТ НЕ УБРАННЫМИ ! Потому что - ОНИ (ГАИ и менты) ---их НЕ ЧИСТЯТ! Потому что это не их задача  Каждый должен заниматься своим делом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня стояли в Гибуличах утром. Сразу 3-ое. Останавливали активно для проверки документов с обеих сторон дороги. Добавлено: [time]Птн 14 Дек 2012 21:28:30[/time] Репортаж: ГАИ Гродно угощает чаем и подвозит "голосующих". Фото и видео. Сотрудники ГАИ Гродно арендовали у военных 12 больших термосов, залили в них горячего чай и разадали по своим экипажам, которые патрулируют загородние дороги. Такую инициативу придумали в областной Госавтоинспекции, чтобы помочь замерзающим водителям и пешеходам. Корреспондент AutoGrodno.by отправился с сотрудниками ГАИ на первый такой выезд. Задумка актуальна - на улице декабрь, на грудуснике - минус 7. Как это было - шаг за шагом в нашем фото и видео отчете. По дороге домой Евгений Дудко поясняет, что ГАИ должна быть максимально открытой и быть на стороне граждан. Сейчас к этому прикладываются все усилия. Подобные акции, которые инициирует отдел агитации и пропаганды ГАИ, лишь один из элементов долгой и серьезной работы. http://autogrodno.by/content/view/3515/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 22:33:52 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lexus
|
недавно стояла машинка на перекрестке за химволокно (поворот на альшанку). Останавливали всех. Документы "по запаху" проверяли.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сотрудник Кобринской ГАИ отказался от взятки в 200 долларов Кобринским районным отделом Следственного комитета 18 декабря было возбуждено дело по части 1 статьи 14 и части 1 статьи 431 Уголовного кодекса («Покушение на дачу взятки») в отношении 23-летнего жителя Бреста, передает «БелаПАН». По словам начальника Кобринского РОСК Петра Зарецкого, сотрудники ГАИ остановили автомобиль молодого человека днем 8 декабря на дороге Брест — Минск — граница РФ, на территории Кобринского района. У водителя были проблемы с документами. После того как в документах на товар, который он перевозил, были выявлены нарушения, водитель попытался дать сотруднику Госавтоинспекции 200 долларов США за непроведение проверки по данному факту. Представитель ГАИ вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 08:35 стояли в Гибуличах на стоянке на НИВЕ. интересно, сколько с запахом выловят
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В 08:35 стояли в Гибуличах на стоянке на НИВЕ. интересно, сколько с запахом выловят зимой на комбайне?!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В 08:35 стояли в Гибуличах на стоянке на НИВЕ. интересно, сколько с запахом выловят зимой на комбайне?! ierdna - выгляни в окошко - весна ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
В 08:35 стояли в Гибуличах на стоянке на НИВЕ. интересно, сколько с запахом выловят зимой на комбайне?! ierdna - выгляни в окошко - весна !  декабрь - зимний месяц, не?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В 08:35 стояли в Гибуличах на стоянке на НИВЕ. интересно, сколько с запахом выловят зимой на комбайне?! ierdna - выгляни в окошко - весна !  декабрь - зимний месяц, не? Мало у нас директив ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
В 08:35 стояли в Гибуличах на стоянке на НИВЕ. интересно, сколько с запахом выловят зимой на комбайне?! ierdna - выгляни в окошко - весна !  декабрь - зимний месяц, не? Мало у нас директив ?  как у вас - хз. а у всего прогрессивного человечества в северном полушарии декабрь зимний месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Сейчас стоят на Космонавтов на горочке 100 метров до конечной траликов в сторону Азота - проверка документов на запах. На Карского напротив РМЗ тоже в сторону Азота стоят - нюхают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Парфюм 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
|