drug@n
|
Может не совсем в тему, а просто как благодарность водителю бэмки. Сейчас заезжал с Виленской на Ожешко, спереди парень в колпаке Деда Мороза на бэмке заезжает, останавливается перед Загсом и начинает сдавать назад и что-то машет мне рукой. Откатился, выпустил его и поехал на Ожешко, смотрю охрана с синей люстрой возле Чебуречной стоит - парень видимо стреманулся, приняв их за ГАИ. Потом уже понял, что просто он хотел меня предупредить о якобы гаишниках. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
Ещё этим летом наблюдал, как мне кажется, странную картину: трасса М6, плетутся 2 комбайна, и впереди сопровождает их автомобиль ГАИ с включенными маячками красного и синего цветов! А народ, собравшийся позади, боится обгонять их, ну это и понятно. Но это же не вариант ехать на Гродно с такой скоростью. Тогда я ехал в Минск и, увидев авто гаи с маячками, обязан был остановится у обочины по правилам, но я рещил просто скинуть скорость и делал вид что я остонавливаюсь. Но мой радар-детектор начал пищать что дурной за пару метров до гайцов. И я остановился у обочины, подождал и поехал дальше. Что это было? Подстава?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера на Короне ехала "лада" без знаков - за рулём гаишник - его авто теранули хлопаки на тёмном немце - сочувствую хлопцам... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё этим летом наблюдал, как мне кажется, странную картину: трасса М6, плетутся 2 комбайна, и впереди сопровождает их автомобиль ГАИ с включенными маячками красного и синего цветов! А народ, собравшийся позади, боится обгонять их, ну это и понятно. Но это же не вариант ехать на Гродно с такой скоростью. Тогда я ехал в Минск и, увидев авто гаи с маячками, обязан был остановится у обочины по правилам, но я рещил просто скинуть скорость и делал вид что я остонавливаюсь. Но мой радар-детектор начал пищать что дурной за пару метров до гайцов. И я остановился у обочины, подождал и поехал дальше. Что это было? Подстава?
Подстава? А почему нет? На войне все средства хороши. А правохранительные органы уже очень давно на стороне государства, а не с народом. Так уж повелось в этой стране, что государство и простые люди не очень дружат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чую 1-го раз 5-ть остановят пока до деревки доберусь )
Меня в этом году после 1-го дважды в одном и том же месте останавливали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Меня в этом году после 1-го дважды в одном и том же месте останавливали.  не верю, где видео? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Меня в этом году после 1-го дважды в одном и том же месте останавливали.  не верю, где видео?  А я верю. Летом и со мной было такое, когда ехал в сторону Юбилейки (на повороте у пожарной части). Один и тот же пост. Промежуток минут 20. Туда ехали один. Обратно с отцом и его приятелем (под градусом были). Так почуяв из салона запашок, попросил выйти и на алкоголь проверил.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Меня в этом году после 1-го дважды в одном и том же месте останавливали.  не верю, где видео?  обрезает еще 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Меня в этом году после 1-го дважды в одном и том же месте останавливали.  не верю, где видео?  А я верю. Летом и со мной было такое, когда ехал в сторону Юбилейки (на повороте у пожарной части). Один и тот же пост. Промежуток минут 20. Туда ехали один. Обратно с отцом и его приятелем (под градусом были). Так почуяв из салона запашок, попросил выйти и на алкоголь проверил. Меня год-два назад в Мостах остановили числа 27.12 - я окно открыл и подал доки - попросили из авто выйти и аж до багажника довёл - думал будет проверять ёлку не везу ли. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
еще прикольнее наблюдать когда все стремаются обогнать эту машину гаи и плетутся за ними следом ровной колонной)))
У мну с месяц назад иначе было. На хоккей после работы ехали. В районе бывшего поста нагоняюю приору гаишную. Моя скорость в районе 100. И в момент опережения они мне в матюгальник "водитель, соблюдайте скоростной режим" Я даж опешил немного, но скорость скинул до 90. Они же в левую перестроились для опережения автобуса. и едут себе в левой 85-90 где то. Ну моргнул им дальним, чтоб полосу освободили, да не тут то было. Пришлось опережать по правой на 95 (перестраховался чуток). Все ждал что люстра зажгется, но ничего не было. Так и не поняли, что это было? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
прям магниты! на прошлый НГ с 0.20 минут и до 10.50 за рулем авто и ниразу не останавливали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
прям магниты! на прошлый НГ с 0.20 минут и до 10.50 за рулем авто и ниразу не останавливали  ага... 6 июля, 3 - день независимости 5 - годовщина свадьбы, едем за город... только с румлевского на м6 поварачиваю - палочка... бла-бла-бла... пили? я - Да.... - Сколько? - Вина грамм 300 и 1,5 пива... - Пройдем у трубачку дыхнем... - Ок.. (посинела контрольная гранула) - Ну что? На лишение? - Нет... Едем в психдиспансер на человеческую трубку... (по дороге морали) - Дыхните... - 000000 - Держите дакументы, поехали... (возле авто) - Извините что задержали, приятного пути... Скидель:.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
прям магниты! на прошлый НГ с 0.20 минут и до 10.50 за рулем авто и ниразу не останавливали  ага... 6 июля, 3 - день независимости 5 - годовщина свадьбы, едем за город... только с румлевского на м6 поварачиваю - палочка... бла-бла-бла... пили? я - Да.... - Сколько? - Вина грамм 300 и 1,5 пива... - Пройдем у трубачку дыхнем... - Ок.. (посинела контрольная гранула) - Ну что? На лишение? - Нет... Едем в психдиспансер на человеческую трубку... (по дороге морали) - Дыхните... - 000000 - Держите дакументы, поехали... (возле авто) - Извините что задержали, приятного пути... Скидель:..... ну так я не бухал вообще  в позатом году в Н.Руде ехали с рыбалки. две ночи в лесу, кто рыбак тот поймет  тормознули. не было документов на прицеп (забыли дома), проверили чтобы лося в прицепе не было, српосил пил ли сегодня и отпустил  норм дядька попался
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
еще прикольнее наблюдать когда все стремаются обогнать эту машину гаи и плетутся за ними следом ровной колонной)))
Есть такое. Кто-то все же решается обогнать и у них это удачно получается. На днях ехали передо мной медленно, потом съехали на обочину, я их проехал, а они выехали и уже ехали за мной с включенным дальним светом!  PS. Интересно, завтра утром сколько раз остановят 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Интересно, завтра утром сколько раз остановят Меня ни разу !  Даже уже сегодня ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
А мну остановят. Нужно сказать, что употребил троху. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Полгорода объехал до 10 вечера. Ни одного сабжа не встретил
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
НГ, не? они тоже люди вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
НГ, не? они тоже люди вроде...  Нелюди они 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
ехал около 2-х ночи думал обязательно тормознут, но даже не видел ни одной машины гаи. и даже на калиновского где они любят стоять было пусто  ! отмечали все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
во им языков и фичек понапаказываю ты их не зли, мне через час с одного конца города на другой ехать, за рулем.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
tarakan
|
во им языков и фичек понапаказываю ты их не зли, мне через час с одного конца города на другой ехать, за рулем. с 00.30 до 2.30 часов - ни одного не встретил. но обычных ментов много видел 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
нее, сёдня тока пешком на такси с шампанским подмышкой  ЗЫ. Выпил 1,5 бутылки шампанского советского до 6 утра, сутра жёсткий советский бодун Добавлено: 01 Январь 2013, 13:07:18
ыы, дыхнул в алкотестер - 1.1 в час дня 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Змееносец
Гость
|
1,5 бутылки шампанского советского до 6 утра зачем же так растягивать удовольствие  меня сегодня остановили, пока документы проверял чуть не залез в салон пытаясь унюхать, дальше фуражка мешала  и с недовольным видом отпустил, может сегодня только трезвые попадались? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
весь город объездил ни одного упыря не видел, только в центре возле пешеходников стоят по одному, чтоб не раскатали никого.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Карпов
|
Завтра рано утром поедем в сторону Гожи через весь город, сколько встретим по дороге?
|
|
|
|
|
|
|
|