|
Gastroler
|
наша милиция, нас бережет  ...сначала посадит, потом стережет 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
спецом сча сходил проверил... перед 2,05 и 2,01.. зад 1,8 и 1,79... норма 2,2 перед и 2,0 зад по документации... но зимой и 2,0 и 1,8 нормально... при +0 чую так и будет т.е. правая сторона перед 2,05 зад 1,79. левая сторона 2,01 перед и 1,8 зад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
промеряли давление в колесах чего сделали? А у них насос есть? Подъеду пусть подкачают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
промеряли давление в колесах чего сделали? А у них насос есть? Подъеду пусть подкачают  на любой (ну почти любой) заправке есть компрессор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
промеряли давление в колесах чего сделали? А у них насос есть? Подъеду пусть подкачают  на любой (ну почти любой) заправке есть компрессор В зимний период они не работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
промеряли давление в колесах чего сделали? А у них насос есть? Подъеду пусть подкачают  на любой (ну почти любой) заправке есть компрессор В зимний период они не работают ну знач у меня вчера глюк был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чето я ничо не понял...  что за акция? Ну сигареты через границу в колёсах возят, так может и здесь уже что таскать придумали? Когда сигареты везут, то давление большое делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ну сигареты через границу в колёсах возят, так может и здесь уже что таскать придумали? Когда сигареты везут, то давление большое делают. А сигареты не сминает этим большим давлением?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Карпов
|
у меня седня ровно 7 лет водительского стажа А у мну 2 года  Добавлено: 26 Январь 2013, 16:27:00
В зимний период они не работают В начале января еще подкачивал, сення уже нет, 2 АЗС и облом. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну сигареты через границу в колёсах возят, так может и здесь уже что таскать придумали? Когда сигареты везут, то давление большое делают. А сигареты не сминает этим большим давлением? на сколько мне известно, их вообще без пачек в колеса пихают, не говоря уже о том, что пачки не герметичны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну сигареты через границу в колёсах возят, так может и здесь уже что таскать придумали? Когда сигареты везут, то давление большое делают. А сигареты не сминает этим большим давлением? на сколько мне известно, их вообще без пачек в колеса пихают, не говоря уже о том, что пачки не герметичны  Не сминает. Возят в пачках. Правда сами пачки немного мнутся, но это при монтаже резины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну сигареты через границу в колёсах возят, так может и здесь уже что таскать придумали? Когда сигареты везут, то давление большое делают. А сигареты не сминает этим большим давлением? на сколько мне известно, их вообще без пачек в колеса пихают, не говоря уже о том, что пачки не герметичны  Не сминает. Возят в пачках. Правда сами пачки немного мнутся, но это при монтаже резины. Главнод много не ездить, а то сиги превращются в табак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и еще видео. А это вообще 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Ну и еще видео. Старые ролики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Дорожную разметку в Гродно скоро покроют пластиком блеать, а как быть мотоциклистам, тем более на кольцах, она же по ходу скользкой будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дорожную разметку в Гродно скоро покроют пластиком блеать, а как быть мотоциклистам, тем более на кольцах, она же по ходу скользкой будет  вот и отлично, не будут из полосы в полосу гонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Дорожную разметку в Гродно скоро покроют пластиком блеать, а как быть мотоциклистам, тем более на кольцах, она же по ходу скользкой будет  вот и отлично, не будут из полосы в полосу гонять  профи тебя и между полос так резанут/зеркала отобьют, что усрешься просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
последнее время облюбовали пестрака, в субботу и воскресенье вечером ловили около поликлиники, вчера в обед стояли за АТС
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Marsmensch
|
последнее время облюбовали пестрака, в субботу и воскресенье вечером ловили около поликлиники, вчера в обед стояли за АТС
В понедельник в 7.30 там стояли даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сейчас стоят у азс южного рынка. на индийском шоссе тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на индийском шоссе тоже гдеееееееееееее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на индийском шоссе тоже гдеееееееееееее?  я таки понимаю, шо речь идёт за Индурское шоссе, исходя из места гнездовья партайгенносе карпова 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на индийском шоссе тоже гдеееееееееееее?  я таки понимаю, шо речь идёт за Индурское шоссе, исходя из места гнездовья партайгенносе карпова  Это очепятка: хотел сказать на индусском шоссе !
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Self
|
На кольце Тавлая-Брикеля, на съезде на Малыщинскую стоят, машины останавливают.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На кольце Тавлая-Брикеля, на съезде на Малыщинскую стоят, машины останавливают.
Облюбовали они там. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а видео будет?  Тебе зачем ?  Есть видео давешнее аварии на том кольце - перед тем писали, что они там же стояли - вот и достоялись. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а видео будет?  Тебе зачем ? Есть видео давешнее аварии на том кольце - перед тем писали, что они там же стояли - вот и достоялись.  ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а видео будет?  Тебе зачем ? Есть видео давешнее аварии на том кольце - перед тем писали, что они там же стояли - вот и достоялись.  ссылку Нет ни ссылки и даже видео уже.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Self
|
Типо остановили резко кого-то и тюкнулся народ?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|