Витёк
|
сам живу на пушкина и за последний год 2 раза с люстрами останавливали на вопрос что стреслось отвечает проверка документов
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Falcon
|
меня час назад с мигалками догоняли от пушкина(алми) , тормознули не далеко от ул. дубко, перед ментами , даже два мента еще из тачки вышли и стояли за гаишником ))
Вчера был план перехват, охрана на всех значимых перекрестках стояла, может еще не отменили.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Да ни сколько мне не стоило, подошел , спросил документы, на мой вопрос "я что-нибудь нарушил ?" он ничего не ответил, только сказал дайте документы , посмотрел , еще спросил куда еду , я ответил "наверное домой" , он еще спросил почему наверное , ответ так надо , позже пожелал счастливой дороги
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да ни сколько мне не стоило, подошел , спросил документы, на мой вопрос "я что-нибудь нарушил ?" он ничего не ответил, только сказал дайте документы , посмотрел , еще спросил куда еду , я ответил "наверное домой" , он еще спросил почему наверное , ответ так надо , позже пожелал счастливой дороги
принюхивались  Добавлено: 22 Январь 2013, 11:47:48
меня час назад с мигалками догоняли от пушкина(алми) , тормознули не далеко от ул. дубко, перед ментами , даже два мента еще из тачки вышли и стояли за гаишником ))
Вчера был план перехват, охрана на всех значимых перекрестках стояла, может еще не отменили. Беспрецедентный случай произошел 21 января в пункте пропуска "Домачево", расположенном на белорусско-польской границе, сообщает портал tomin.by.
Около 8 утра водитель автомобиля BMW 3-Series с транзитными "номерами" въехал на территорию КПП "Домачево".
В это время в пункте пропуска, как известно, происходит пересменка. Движение и оформление автомобилей и пассажиров не происходит. Иногда "пауза" затягивается...
Нетерпеливый водитель принял весьма неожиданное решение. Он объехал очередь выстроившихся авто и в буквальном смысле слова проскочил КПП. Каким образом ему удалось выехать за пункт пропуска - загадка. Ведь именно на КПП он должен был оставить талончик.
По имеющейся у tomin.by информации, водитель прошел оформление на польской территории. И найти его, казалось бы, нет проблем, ведь между пограничными и силовыми ведомствами Беларуси и Польши существуют договоренности о сотрудничестве.
Вместе с тем "летчика" ищут вторые сутки. И пока безрезультатно. По информации УГАИ УВД Брестского облисполкома, поисками автомобиля занимается вся милиция, введен план "Перехват".
http://www.abw.by/news/146905/учитесь, товарищи "иностранцы" как границу проходить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гродно: двойной угон раскрыли сотрудники ГАИ, за одной из машин велась погоня Началось все с того, что сегодня, около 4 часов утра, в ГАИ позвонили очевидцы и сообщили, что на ул. Белые Росы автомобиль снес светофор. Когда инспекторы приехали, около Opel Ascona никого не было, а возле замка зажигания виднелась связка проводов. Пока сотрудники ДПС осматривали машину, мимо проехал автомобиль такой же модели, и они решили остановить его, сообщает ГАИ Гродненской области. — Началось преследование. Наряд ДПС с помощью проблесковых маячков красного и синего цвета, а также специального громкоговорящего устройства несколько раз просил водителя остановиться, — уточнили в пресс-службе. — К погоне подключились сотрудники департамента МВД «Охрана». Преследование продолжалось недолго: на Т-образном перекрестке Opel развернуло, и машина остановилась. Из салона выбежали трое. Сотрудники ГАИ проявили профессионализм при задержании угонщиков. По информации ГАИ, за рулем оказался 17-летний нетрезвый подросток. Как пояснил водитель, он с двумя друзьями ночью пил пиво. После чего, прогуливаясь по дворам и заметив припаркованный Opel Ascona, они решили на ней проехаться. В кармане у молодого человека находились ключи от такой же машины, которая находится в разобранном состоянии у него во дворе. Автомобиль удалось завести, но на улице Белые Росы водитель не справился с управлением и врезался в светофор. — Испугавшись, они покинули место происшествия. Зайдя во двор, расположенный рядом с местом ДТП, заметили такую же Ascona, — сказано на сайте ГАИ региона. — Открыли двери и решили продолжить движение на ней. В этот момент их и заметил наряд ДПС. По фактам двух угонов Гродненский межрайонный отдел СК возбудил уголовные дела по части 2 статьи 214 УК «Угон транспортного средства или маломерного водного судна». ОНЛАЙНЕР
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот Фаталити сон теперь потеряет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ваше мнение?
Мот и боян.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hi_PoL
|
Ваше мнение?
Мот и боян. Расстрэлять "привилегированных" "по стойке смирно" и под гимн. (с грузинским акцентом ) ©
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ваше мнение?
Так это ж Раша. Там всегда так было есть и будет. Нашли что показывать -ещё б Зимбабве какое выложили.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 18.00 стояли два ГАИшника на ул. Поповича, не доезжая пл. Декабристов, и так не удачно, как раз на изгибе полос. Один останавливал с одной стороны, другой с другой. И из-за изгиба и двух машин, остановленных друг напротив друга, было затруднено движение...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Falcon
|
Новая точка. Прячется между машин на стоянке вдоль дома по Брикеля 3. Работает по обоим направлениям. Касса на перекрестке возле 28 школы. Для водителей без шансов заметить, где сидит охотник.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
объездная там где сбоку автостоянка на тавлая стоит патруль и еще один патруль непосредственно на развилке тавлая и деревня малыщино
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
еду со скиделя 70-80 через лунно... где-то 10 км после лунно меня нагоняет с мигалками и останавливает... документы, промеряли давление в колесах и свободен о_О 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
промеряли давление в колесах чего сделали?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
вот я сам прифигел... взали монометр, открутили колпачек, замеряли, потом второе, третье... четвертое не тронули... - "Нормально..." - "Можете ехать..."  ПыСы колпачки сами назад позакручивали ))) ПыПыСы вродь стрела
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Охереть млять! Может ещё компрессию проверили бы или кинули бы на комп, электронику проверить? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чето я ничо не понял...  что за акция?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
наша милиция, нас бережет  ...сначала посадит, потом стережет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
спецом сча сходил проверил... перед 2,05 и 2,01.. зад 1,8 и 1,79... норма 2,2 перед и 2,0 зад по документации... но зимой и 2,0 и 1,8 нормально... при +0 чую так и будет т.е. правая сторона перед 2,05 зад 1,79. левая сторона 2,01 перед и 1,8 зад
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
промеряли давление в колесах чего сделали? А у них насос есть? Подъеду пусть подкачают 
|
|
|
|
|
|
|
|
промеряли давление в колесах чего сделали? А у них насос есть? Подъеду пусть подкачают  на любой (ну почти любой) заправке есть компрессор
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
промеряли давление в колесах чего сделали? А у них насос есть? Подъеду пусть подкачают  на любой (ну почти любой) заправке есть компрессор В зимний период они не работают
|
|
|
|
|
|
|
|
промеряли давление в колесах чего сделали? А у них насос есть? Подъеду пусть подкачают  на любой (ну почти любой) заправке есть компрессор В зимний период они не работают ну знач у меня вчера глюк был...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чето я ничо не понял...  что за акция? Ну сигареты через границу в колёсах возят, так может и здесь уже что таскать придумали? Когда сигареты везут, то давление большое делают.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ну сигареты через границу в колёсах возят, так может и здесь уже что таскать придумали? Когда сигареты везут, то давление большое делают. А сигареты не сминает этим большим давлением?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Карпов
|
у меня седня ровно 7 лет водительского стажа А у мну 2 года  Добавлено: 26 Январь 2013, 16:27:00
В зимний период они не работают В начале января еще подкачивал, сення уже нет, 2 АЗС и облом. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну сигареты через границу в колёсах возят, так может и здесь уже что таскать придумали? Когда сигареты везут, то давление большое делают. А сигареты не сминает этим большим давлением? на сколько мне известно, их вообще без пачек в колеса пихают, не говоря уже о том, что пачки не герметичны 
|
|
|
|
|
|
|
|