Dimon4ik
|
между стадионом неман и гостиницей стоят пару часов назад около поповичского мини рынка стояли + на до румлёвского кого-то имели
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня какой-то кипеш был возле домов на тавлая 34: 3 патрульных авто ГАИ + 2 эвакуатора, чего-то машины со стоянки тёгали... стоял еще какой-то экскаватор + кунг, и лужа нормальная была на дороге, м.б. опять что-нибудь прорвало? Мне только интересно - куда эти автомобили будут эвакуировать и за чьи средства 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
нове рыбное место: пешеходный светофр возле радуги) Рядом знакомый живёт, так он говорил что гаёвые на выезде из дворов стоят практически постоянно. практически постоянно они стоят чуть ниже и на противоположной стороне. ловят тех, кто возле теленка не пропускает Часто выезжаю из под Радуги, но ни разу их там не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
как тогда испортить там рыбалку? Тыхэнэчко спилить знак "СТОП" 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как тогда испортить там рыбалку? Тыхэнэчко спилить знак "СТОП"  близость к опорке  ....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как тогда испортить там рыбалку? Тыхэнэчко спилить знак "СТОП"  близость к опорке  .... ну вот, уже будут первые подозреваемые 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
в районе перекрестка белые розы - -дзержинского работал мтз-эвакуатор. утаскивал тех, кто стоит под знаком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Как бы стадиум red flag далековато от того места будет...  как бы я имею ввиду отработку действий по эвакуации в любых условиях, чтобы не расслаблялись, а не только возле стадиона + показать водителям во всех районах, что эвакуаторы действуют  как бы ничем другим объяснить их активность за последние пару дней не могу 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, а временные знаки будут установлены, или всё будет в лучших традициях говнонаселения этой страны: не по закону, а по понятиям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не по закону, а по понятиям а ты в этом сомневался? я не сомневаюсь, я задаю риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в обед стояли на пестрака возле 3-й поликлиники, останавливали проезжающие авто и ниразу не обращали внимания на запаркованных перед поликлиникой, по итогу при остановке светляками ТС встречный разъезд был затруднён
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Карпов
|
и ниразу не обращали внимания на запаркованных перед поликлиникой Невыгодно. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Self
|
Сотрудники с палочками: кольцо Держинского, Роддома и ФОК (со стороны фока, кидает взор в сторону короны), мот важный кто ехать будет
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А впробке впадлу постоять?  слуги народа, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ознакомится со спецификой строительства и эксплуатации энергоэффективных жилых домов А почему об 1 !!! доме во множественном числе ?!?  Кстати и в РБ их всего 2 - второй в Менске. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mix2012
|
интересно, а временные знаки будут установлены, или всё будет в лучших традициях говнонаселения этой страны: не по закону, а по понятиям?  просто вообще въезд закроют + + дежурить будут и знаки не надо. а эвакуировать будут видимо если кто ранее припаркуется и оставит ТС
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отец сказал, что сегодня в 8 утра на объездной с моячками догнали гольфа, что дальше было хз.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
биба и боба детектед перед румлевским мостом, светят на едущих с алми  биба и боба потому, что они полагали под тамошнюю помеху замаскируются и будут светить безнаказанно, а вот буй: я заподозрил неладное еще когда по дороге в алми РД показал нехарактерные для того района частоты и интенсивность 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
биба и боба детектед перед румлевским мостом, светят на едущих с алми  биба и боба потому, что они полагали под тамошнюю помеху замаскируются и будут светить безнаказанно, а вот буй: я заподозрил неладное еще когда по дороге в алми РД показал нехарактерные для того района частоты и интенсивность  фигу в кармане держал? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
биба и боба детектед перед румлевским мостом, светят на едущих с алми  биба и боба потому, что они полагали под тамошнюю помеху замаскируются и будут светить безнаказанно, а вот буй: я заподозрил неладное еще когда по дороге в алми РД показал нехарактерные для того района частоты и интенсивность  фигу в кармане держал?  до них:  после: 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пятница 23.20. в минске на гродненском въезде перед материком перекрывали дорогу, оставляли только правую полосу. я еще проскочил без остановки. но, предполагаю, что собирались устраивать сито... 2 AC-Q: а ты раньше проскочил или на кольцевую уходил?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
в воскресение , как от главного АЛМИ ехать в сторону Румлёвского, по правой стороне прячутся за машинами с Визиром. Взяли меня на визир, скорость сказали, но по фото виден только мой ксенон(этим они обуславливали , что я превысил) по итогу, после 15 мин беседы и проверки документов - отпустили во свояси
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по фото виден только мой ксенон Днем, вечером?
|
|
|
|
|
|
|
|