Dimon4ik
|
днём, в 17.40 брали далеко, номер - серое пятно, машина - серое пятно с двумя светящимися фонарями
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Молодец, не сдался 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Молодец, не сдался  ну так голимым разводом попахивает. Меня когда взяли на камеру - все было четенько и машинка и номерок, жуй спрыгнешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Когда я их заметил - был в крайней правой, как только понял что попал - перестроился в крайнюю левую за буса. А так могли "вести" меня до своего места и номер , и марка была бы видна чётко. А так они мне показали фото с зумом в раз 30,там почти квадратики были, что тут рассказывать. А если кого и словили(или развели,или не вышло уйти),то сочувствую-сам очканул,когда он бежал к крайней левой.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А если кого и словили(или развели,или не вышло уйти),то сочувствую-сам очканул,когда он бежал к крайней левой. бля, ну не дебилы, а?  выбегает, такой клоун, водила с перепугу резко по тормозам ( и это в такую погоду) и на тебе, аварийная ситуация на ровном месте.  Как мне нравятся методы работы нашего ГАИ это пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
По итогу проверили аптечку,огнетушитель, знак ав ост, всё было,даже буксировочный фал)
сотрудник гаи,который был с визиром,говорил,что его коллега был свидетелем моего превышения,поэтому я должен понесть наказание...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По итогу проверили аптечку,огнетушитель, знак ав ост, всё было,даже буксировочный фал)
сотрудник гаи,который был с визиром,говорил,что его коллега был свидетелем моего превышения,поэтому я должен понесть наказание...
а коллега на глаз определяет скорость?  Блин, понабирают мудланов в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
его коллега был свидетелем моего превышения,поэтому я должен понесть наказание... ему надо было не фал показывать, а фаллос ну или клеймо госповерителя требовать показать на глазу у коллеги. поокуевали, шерифы недоделанные
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По итогу проверили аптечку,огнетушитель, знак ав ост, На каком основании ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
По итогу проверили аптечку,огнетушитель, знак ав ост, На каком основании ?  а так они часто делают, когда с ними спорить начинаешь, а у них нет ответных аргументов
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По итогу проверили аптечку,огнетушитель, знак ав ост, На каком основании ?  а так они часто делают, когда с ними спорить начинаешь, а у них нет ответных аргументов Про частоту я знаю - меня ни разу не просили показать - а если бы и сказали: на каком основании ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Dimon4ik
|
Блин, понабирают мудланов в ГАИ подполковник был 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блин, понабирают мудланов в ГАИ подполковник был  Талатай?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Блин, понабирают мудланов в ГАИ подполковник был  Талатай? не знаю, как-то не акцентировал внимание на фамилии (возможно зря) но сказал,что в моём городе лихачей лишают прав 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лихачей аграрии детектед 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но сказал,что в моём городе лихачей лишают прав Нужно было сказать "на рекламных щитах уже прочитали" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
в моём городе феодальные замашки, млин 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
По итогу проверили аптечку,огнетушитель, знак ав ост, На каком основании ?  а так они часто делают, когда с ними спорить начинаешь, а у них нет ответных аргументов Про частоту я знаю - меня ни разу не просили показать - а если бы и сказали: на каком основании ?  по правилам имеют право могут и резину проверить не разнопарка ли и даже скорость работы щётак что бы соответствовала правилам
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в моём городе феодальные замашки, млин  скорее, закос под шериФФа на диком западе, ибо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
даже скорость работы щётак что бы соответствовала правилам опа ) а это что то новое
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и даже скорость работы щётак что бы соответствовала правилам  ну нах?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блин, понабирают мудланов в ГАИ подполковник был  Талатай? не знаю, как-то не акцентировал внимание на фамилии (возможно зря) но сказал,что в моём городе лихачей лишают прав  Этот?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
приложение4 к правилом дорожного движения --перечень неисправностей при которых ЗАПРЕЩАЕТСЯ движение транспортных средств в дорожном движении глава 4 -не работают в установленном режиме стеклоочистители частота перемещение щёток по мокрому стеклу в режиме максимальной скорости мение 35 двойных ходов минуту
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 что за новый законотворец появился тут?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Читай ПДД и что ты обязан: где там написано что ты обязан багажник открывать или включать ему дворники, может он еще попросит показать нет ли у тебя в естественных отверстиях кондрабанды, то ты с радостью ему позволишь проверить так это или нет?  презумпция невиновности в действии - если у него есть веские доводы того, что ты нарушаешь, вот тогда он может предпринять какие-либо меры в отношении тебя, а иначе - пошел он нах. Если он увидел что у тебя разнопарка, то вот - у него есть веский довод, точнее неопровержимое доказательство прямо перед ним, а вот на основании чего он может предположить что у тебя нету знака/огнетушителя или еще чего? Вот едь ты на открытой телеге, и если бы там явно этого не было бы видно, то да, мог бы проверить (т.к. опять же - у него есть довод, либо например если при проверке документов твои пассажиры говорят - а у него огнетушитель просрочен - вот тогда он не имеет оснований не верить твоим пассажирам и имеет право уже чего-то смотреть)  Добавлено: 20 Февраль 2013, 16:48:09
З.Ы. ГАИер даже за ремни не может оштрафовать, если у тебя по закону был бы тарантас закатан в ноль, а документы для проверки ты выдавал бы ему через специальный лоток, как в кассах банка например 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
Читай ПДД и что ты обязан: где там написано что ты обязан багажник открывать или включать ему дворники, может он еще попросит показать нет ли у тебя в естественных отверстиях кондрабанды, то ты с радостью ему позволишь проверить так это или нет?  презумпция невиновности в действии - если у него есть веские доводы того, что ты нарушаешь, вот тогда он может предпринять какие-либо меры в отношении тебя, а иначе - пошел он нах. Если он увидел что у тебя разнопарка, то вот - у него есть веский довод, точнее неопровержимое доказательство прямо перед ним, а вот на основании чего он может предположить что у тебя нету знака/огнетушителя или еще чего? Вот едь ты на открытой телеге, и если бы там явно этого не было бы видно, то да, мог бы проверить (т.к. опять же - у него есть довод, либо например если при проверке документов твои пассажиры говорят - а у него огнетушитель просрочен - вот тогда он не имеет оснований не верить твоим пассажирам и имеет право уже чего-то смотреть)  Добавлено: 20 Февраль 2013, 14:48:09
З.Ы. ГАИер даже за ремни не может оштрафовать, если у тебя по закону был бы тарантас закатан в ноль, а документы для проверки ты выдавал бы ему через специальный лоток, как в кассах банка например  ну ну умник всё что ты перечислил он ИМЕЕТ ПРАВО ПОВЕРИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОКУМЕНТЫ ( А ТО на основании чего он может предположить что у тебя нету ВЕДЬ ИХ Добавлено: 20 Февраль 2013, 17:02:02
 что за новый законотворец появился тут?) ТАК НЕ Я ЭТО ВСЁ ПРИДУМАЛ
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ИМЕЕТ ПРАВО ПОВЕРИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОКУМЕНТЫ ты хоть книжку по ПДД в руках держал, школоло? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
ИМЕЕТ ПРАВО ПОВЕРИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОКУМЕНТЫ ты хоть книжку по ПДД в руках держал, школоло?  боже неужели у тебя прова есть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ИМЕЕТ ПРАВО ПОВЕРИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОКУМЕНТЫ ты хоть книжку по ПДД в руках держал, школоло?  боже неужели у тебя прова есть  нет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ИМЕЕТ ПРАВО ПОВЕРИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОКУМЕНТЫ ты хоть книжку по ПДД в руках держал, школоло?  боже неужели у тебя прова есть  нет  я ж вчера говорил, что он их купил 
|
|
|
|
|
|
|
|