Marsmensch
|
Ну сигареты через границу в колёсах возят, так может и здесь уже что таскать придумали? Когда сигареты везут, то давление большое делают. А сигареты не сминает этим большим давлением? на сколько мне известно, их вообще без пачек в колеса пихают, не говоря уже о том, что пачки не герметичны  Не сминает. Возят в пачках. Правда сами пачки немного мнутся, но это при монтаже резины.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну сигареты через границу в колёсах возят, так может и здесь уже что таскать придумали? Когда сигареты везут, то давление большое делают. А сигареты не сминает этим большим давлением? на сколько мне известно, их вообще без пачек в колеса пихают, не говоря уже о том, что пачки не герметичны  Не сминает. Возят в пачках. Правда сами пачки немного мнутся, но это при монтаже резины. Главнод много не ездить, а то сиги превращются в табак
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и еще видео. А это вообще 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hi_PoL
|
Ну и еще видео. Старые ролики...
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Дорожную разметку в Гродно скоро покроют пластиком блеать, а как быть мотоциклистам, тем более на кольцах, она же по ходу скользкой будет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
объезжать не пробывали? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дорожную разметку в Гродно скоро покроют пластиком блеать, а как быть мотоциклистам, тем более на кольцах, она же по ходу скользкой будет  вот и отлично, не будут из полосы в полосу гонять 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Дорожную разметку в Гродно скоро покроют пластиком блеать, а как быть мотоциклистам, тем более на кольцах, она же по ходу скользкой будет  вот и отлично, не будут из полосы в полосу гонять  профи тебя и между полос так резанут/зеркала отобьют, что усрешься просто 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
последнее время облюбовали пестрака, в субботу и воскресенье вечером ловили около поликлиники, вчера в обед стояли за АТС
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Marsmensch
|
последнее время облюбовали пестрака, в субботу и воскресенье вечером ловили около поликлиники, вчера в обед стояли за АТС
В понедельник в 7.30 там стояли даже.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сейчас стоят у азс южного рынка. на индийском шоссе тоже
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
на индийском шоссе тоже гдеееееееееееее? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на индийском шоссе тоже гдеееееееееееее?  я таки понимаю, шо речь идёт за Индурское шоссе, исходя из места гнездовья партайгенносе карпова 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
sjarzhuk
|
на индийском шоссе тоже гдеееееееееееее?  я таки понимаю, шо речь идёт за Индурское шоссе, исходя из места гнездовья партайгенносе карпова  Это очепятка: хотел сказать на индусском шоссе !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Self
|
На кольце Тавлая-Брикеля, на съезде на Малыщинскую стоят, машины останавливают.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
sjarzhuk
|
На кольце Тавлая-Брикеля, на съезде на Малыщинскую стоят, машины останавливают.
Облюбовали они там. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а видео будет?  Тебе зачем ?  Есть видео давешнее аварии на том кольце - перед тем писали, что они там же стояли - вот и достоялись. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а видео будет?  Тебе зачем ? Есть видео давешнее аварии на том кольце - перед тем писали, что они там же стояли - вот и достоялись.  ссылку
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а видео будет?  Тебе зачем ? Есть видео давешнее аварии на том кольце - перед тем писали, что они там же стояли - вот и достоялись.  ссылку Нет ни ссылки и даже видео уже.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Self
|
Типо остановили резко кого-то и тюкнулся народ?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
sjarzhuk
|
Типо остановили резко кого-то и тюкнулся народ?
Нет - авария была на самом кольце - а гайцы стояли на рогатке(в сторону Малыщино) - просто тюкнувшимся не пришлось никого вызывать и долго ждать. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
минут 30 назад стояли на белуша у части пв и напротив церкви на купалы
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
горького/блк катается ваз 2110
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Призрак Оперы
|
нове рыбное место: пешеходный светофр возле радуги) водители выезжающие от радуги в сторону БЛК когда основному потоку горит красный не замчают знакаа стоп и попадают в сети ГАИ на тыс 100
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нове рыбное место: пешеходный светофр возле радуги) Рядом знакомый живёт, так он говорил что гаёвые на выезде из дворов стоят практически постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как тогда испортить там рыбалку? 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
нове рыбное место: пешеходный светофр возле радуги) Рядом знакомый живёт, так он говорил что гаёвые на выезде из дворов стоят практически постоянно. практически постоянно они стоят чуть ниже и на противоположной стороне. ловят тех, кто возле теленка не пропускает
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
сейчас через дорогу от Пегаса стоят, так что пропускайте пешиков когда выезжаете
|
|
|
|
|
|
|
|