|
sjarzhuk
|
Типо остановили резко кого-то и тюкнулся народ?
Нет - авария была на самом кольце - а гайцы стояли на рогатке(в сторону Малыщино) - просто тюкнувшимся не пришлось никого вызывать и долго ждать. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
минут 30 назад стояли на белуша у части пв и напротив церкви на купалы
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Михалыч
|
горького/блк катается ваз 2110
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нове рыбное место: пешеходный светофр возле радуги) водители выезжающие от радуги в сторону БЛК когда основному потоку горит красный не замчают знакаа стоп и попадают в сети ГАИ на тыс 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нове рыбное место: пешеходный светофр возле радуги) Рядом знакомый живёт, так он говорил что гаёвые на выезде из дворов стоят практически постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как тогда испортить там рыбалку? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
tarakan
|
нове рыбное место: пешеходный светофр возле радуги) Рядом знакомый живёт, так он говорил что гаёвые на выезде из дворов стоят практически постоянно. практически постоянно они стоят чуть ниже и на противоположной стороне. ловят тех, кто возле теленка не пропускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
сейчас через дорогу от Пегаса стоят, так что пропускайте пешиков когда выезжаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
между стадионом неман и гостиницей стоят пару часов назад около поповичского мини рынка стояли + на до румлёвского кого-то имели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня какой-то кипеш был возле домов на тавлая 34: 3 патрульных авто ГАИ + 2 эвакуатора, чего-то машины со стоянки тёгали... стоял еще какой-то экскаватор + кунг, и лужа нормальная была на дороге, м.б. опять что-нибудь прорвало? Мне только интересно - куда эти автомобили будут эвакуировать и за чьи средства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
нове рыбное место: пешеходный светофр возле радуги) Рядом знакомый живёт, так он говорил что гаёвые на выезде из дворов стоят практически постоянно. практически постоянно они стоят чуть ниже и на противоположной стороне. ловят тех, кто возле теленка не пропускает Часто выезжаю из под Радуги, но ни разу их там не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
как тогда испортить там рыбалку? Тыхэнэчко спилить знак "СТОП" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как тогда испортить там рыбалку? Тыхэнэчко спилить знак "СТОП"  близость к опорке  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как тогда испортить там рыбалку? Тыхэнэчко спилить знак "СТОП"  близость к опорке  .... ну вот, уже будут первые подозреваемые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в районе перекрестка белые розы - -дзержинского работал мтз-эвакуатор. утаскивал тех, кто стоит под знаком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Как бы стадиум red flag далековато от того места будет...  как бы я имею ввиду отработку действий по эвакуации в любых условиях, чтобы не расслаблялись, а не только возле стадиона + показать водителям во всех районах, что эвакуаторы действуют  как бы ничем другим объяснить их активность за последние пару дней не могу 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, а временные знаки будут установлены, или всё будет в лучших традициях говнонаселения этой страны: не по закону, а по понятиям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не по закону, а по понятиям а ты в этом сомневался? я не сомневаюсь, я задаю риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в обед стояли на пестрака возле 3-й поликлиники, останавливали проезжающие авто и ниразу не обращали внимания на запаркованных перед поликлиникой, по итогу при остановке светляками ТС встречный разъезд был затруднён
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Карпов
|
и ниразу не обращали внимания на запаркованных перед поликлиникой Невыгодно. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Сотрудники с палочками: кольцо Держинского, Роддома и ФОК (со стороны фока, кидает взор в сторону короны), мот важный кто ехать будет
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А впробке впадлу постоять?  слуги народа, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ознакомится со спецификой строительства и эксплуатации энергоэффективных жилых домов А почему об 1 !!! доме во множественном числе ?!?  Кстати и в РБ их всего 2 - второй в Менске. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|