TQM
|
кроме документов проверяется еще что (аптечка и др.) во время фильтра?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На выезде из Гродно, в сторону Погоран, на заправке фильтр.
Обьеду через деревню Кошевники 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_0000
|
кроме документов проверяется еще что (аптечка и др.) во время фильтра?
Сливают топливо фильтруют и назад заливают  еще могут попросить открыть багажник
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
багажник пока ни у одного не открыли Добавлено: 22 Март 2013, 20:10:10
все сваливают,свернулись, бымвы не доехала до них остановилась на обочине,так гаеры сломя голову неслись,потом видимо забрали документы,почти сделали полицайский разворот,и поехали оформлять,а бэмка поплелась за ними.как то так 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 20:10:10 от O1eG4 »
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Что за тема валит  ?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Что за тема валит  ? Такое и не знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бляцкей гарлем шейк
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali
|
во покачацветней 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
afankirt
|
Ну а что --по всему городу ведь красота и порядок. Дороги идеальные и красивые. Культура водителей и пешеходов уже достигла своего предела. Аварийность нулевая.
Можно просто тупо собраться и устраивать маразматичную клоунаду в центре города под названием ФИЛЬТР. И так же тупо тормозить каждого да без всякого повода. Да хоть затор создать. Клёво!
Это наверно и есть та самая КУЛЬТУРА о которой уже не первый год говорит и радеет господин Т.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
клоунаду в центре города под названием ФИЛЬТР всем стоять всем лежать  
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сегодня примерно в 18.30 ехал в сторону Индуры, так в лесу одиноко подпирая сосну стоял какой то хер и снимал на камеру авто, движущиеся в сторону Гродно. А в Малой Берестовице угодил прямо в Фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так в лесу одиноко подпирая сосну стоял какой то хер Мот просто человек по нужде 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
что то фильров развелось у них вчера. 18,10 в сторону Суворова
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
что то фильров развелось у них вчера. 18,10 в сторону Суворова мне одному показалось что ребята уже окончательно с ума сошли? займитесь делом каким нибудь, только пуст оно будет полезным... детдом посетите, бабушек попереводите через дороги, пешеходов попресуйте не можете выявить нарушителя в обычном потоке? проще придумать фильтр и штамповать всех подряд... каково реальное КПД ваших действий? за 2-3 часа фильтра вы выявите - 1 без ТО, 1 без страховки, ну пусть 1го бесправника... сколько в фильтре участвует экипажей? 5-6... да станьте вы в разных местах города , и что то мне подсказывает что желаемый улов будет выше... тут и пешики прибавятся и непропуски и те же то и страховку вы получите... зачем создавать неудобства всем и повсеместно??? ваши эти "мероприятия" были бредом еще на стадии кабинетного обсуждения ...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мне одному показалось что ребята уже окончательно с ума сошли? займитесь делом каким нибудь, только пуст оно будет полезным... детдом посетите, бабушек попереводите через дороги, пешеходов попресуйте не можете выявить нарушителя в обычном потоке? проще придумать фильтр и штамповать всех подряд... каково реальное КПД ваших действий? Это кажется любому здравомыслящему. Ну а что ж поделать --если ГАИшник возведён в ранг властьимущего для которого и никакие Законы то не писаны -а обычный законопослушный гражданин расценивается ими как обыкновенное бесправное быдло. Новая национальная забава. Равносильна той что в кустах сидеть и подставы устраивать. Да видео в кабинетах смотреть. Всё что угодно --абы ничего не делать но при этом исправно выручку в бюджет сдавать. На этом фоне аж прикольно выглядит лицемерие местного начальства. О какой то отчаянной борьбе за правопорядок. Да нет и не будет с такой клоунадой и сумасбродством никакого порядка. Сотни и тысячи авто будут фигачиться на гололёде в центре города да на засранных по несколько месяцев обочинах. Алкашня как носилась так и будет носиться причиняя беды невинным людям. Пешеходы как кидались так и будут кидаться под колёса с полной уверенностью в своём превосходстве. И тд и тп. ГАИ не будет делать НИ ЧЕ ГО. Ибо всё это невыгодно и сложно. А ведь все эти аварии и трагедии не только вина глупых участников пдд. ВсЁ это на СОВЕСТИ в том числе и действующего руководства гродненского ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. первый раз там видел( южная, поворот на родную сторону). снимали пешеходный походу.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення около 10:30 стоял с радаром около новой АЗС у ценового щита и стрелял в сторону Алми на Белуша, а второй рядом стоял, поджидал жертву. 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
о. первый раз там видел( южная, поворот на родную сторону). снимали пешеходный походу.
о кстате я ехал на южный де-то в 15,25 ехали мне навстречу от Гибулич, ч/з минут 10 выезжал - уже обратно ехали в сторону Гибулич. маялись бедолаги от безделья видимо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что то фильров развелось у них вчера. 18,10 в сторону Суворова
Так они далеко не всех останавливают, вчера как шел по дубко, так и прошел, если это фильтр был, то тогда только как в "беломоре"
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
если это фильтр был, то тогда только как в "беломоре" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
о кстате я ехал на южный де-то в 15,25 ехали мне навстречу от Гибулич, ч/з минут 10 выезжал - уже обратно ехали в сторону Гибулич. маялись бедолаги от безделья видимо Навстречу мне от рынка ехал трактор с жертвой.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Другими способами безправников за рулнм уже не выявить? Только фильтр. Мда, Гаи наше работает что надо З.Ы. Кто с собой визитки Талатая возит? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
З.Ы. Кто с собой визитки Талатая возит? Запакуйте 2 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто с собой визитки Талатая возит? а с какой целью интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
она вам не поможет  инфа 112%
|