matriK
|
видел с сокольской вниз на фолюш стояли, а также возле химволокно сейчас в сторону клецкова
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
matriK на радар Добавлено: 18 Март 2013, 00:52:28 matriK на радар
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
matriK на радар Добавлено: 17 Март 2013, 23:52:28 matriK на радар это вопрос? на фолюш снимали, а на химволокно - рядовая проверка...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
matriK на радар Добавлено: 18 Март 2013, 00:52:28 matriK на радар ночью разве можно снимать на скорость?
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
ночью разве можно снимать на скорость? а разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
видел с сокольской вниз на фолюш стояли, а также возле химволокно сейчас в сторону клецкова
да, там часто стоят, на красный пролетают часто + с горочки скорость хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минут 20 назад стояли на выезде из стоянки регистрации/снятии с учета авто. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TruVi
|
Я так понял, что камера на пешеходном на М6 в Гостиловцах в сторону Минска хорошо работает ? Вчера возвращался домой, за поворотиком в 1,3км от Гостиловцев было остановлено 5-6 машин.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Marsmensch
|
Я так понял, что камера на пешеходном на М6 в Гостиловцах в сторону Минска хорошо работает ? Вчера возвращался домой, за поворотиком в 1,3км от Гостиловцев было остановлено 5-6 машин.
Понятливый 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ночью разве можно снимать на скорость? а разве нет? а ночью кого нибудь штрафовали?? ккбы скорость определить должно получиться а вот сфоткать надлежащим образам я не думаю что получится
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ночью разве можно снимать на скорость? а разве нет? а ночью кого нибудь штрафовали?? ккбы скорость определить должно получиться а вот сфоткать надлежащим образам я не думаю что получится еще лет пять назад. ночью встречная патрульная на ходу. номера были видны.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ночью разве можно снимать на скорость? а разве нет? а ночью кого нибудь штрафовали?? ккбы скорость определить должно получиться а вот сфоткать надлежащим образам я не думаю что получится еще лет пять назад. ночью встречная патрульная на ходу. номера были видны. печалька а я то уже понадеялся..
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ночью разве можно снимать на скорость? из характеристик визира Чувствительная ПЗС матрица SuperHAD CCD от SONY позволяет работать при низкой освещенности от 2,5 люкс и обеспечивает разрешение 480 ТВЛ.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Сергей_СВС_
|
ночью разве можно снимать на скорость? а разве нет? а ночью кого нибудь штрафовали?? ккбы скорость определить должно получиться а вот сфоткать надлежащим образам я не думаю что получится еще лет пять назад. ночью встречная патрульная на ходу. номера были видны. и свет фар не мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ночью разве можно снимать на скорость? из характеристик визира Чувствительная ПЗС матрица SuperHAD CCD от SONY позволяет работать при низкой освещенности от 2,5 люкс и обеспечивает разрешение 480 ТВЛ. так 2,5 вроде и не фонтан...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Талатай сейчас выступает по телику в прямом эфире..
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
бт2
Добавлено: 20 Март 2013, 18:14:41 480148 - телефон прямого эфира, но что то он на неудобные вопросы не отвечает, как всегда впринципе
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Талатай сейчас выступает по телику в прямом эфире..
Передавайте ему привет. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я смотрел, но минут 20 проспал внезапно что там с регистраторами ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минут 20 назад стояли на выезде из Гродно на М6, и около рембыттехники с радаром.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
что там с регистраторами ? 123 : 91 в пользу регистраторов
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
на дубко пахнет фильтром, грят флэшмоб у гаи там )
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
!©e :)™
|
на дубко со стороны суда их очень много, может фильтр затеяли  Добавлено: 22 Март 2013, 17:35:33
на дубко пахнет фильтром, грят флэшмоб у гаи там )
ну ты оперативный, опередил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу на фильтр. Как раз на Доватора сча 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Хочу на фильтр. Как раз на Доватора сча  Одумайся, как застрянешь на час в пробке, будет тебе "хочу" ))
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Карпов
|
Хочу на фильтр. Как раз на Доватора сча  Одумайся, как застрянешь на час в пробке, будет тебе "хочу" )) Да, лучше через центр поеду
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а в чем смысл этого фильтра. Я проезжал машин 3-4 гаевых и около 10 гражданских. У всех документы проверяли. Меня пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
На выезде из Гродно, в сторону Погоран, на заправке фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|