Dimon4ik
|
напротив входа в табачку стоят на пропуск пешиков
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 дня на роддоме стоят на пешиков, хотя вчера сбили кого-то возле электросилы
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Карпов
|
Минут 15 назад проезжал, стояли под путепроводом Купалы-Клецкого с радаром в сторону Румлева.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andreas
|
А кто такой Клецкой? Минут 15 назад проезжал, стояли под путепроводом Купалы-Клецкого с радаром в сторону Румлева.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А кто такой Клецкой? Хз кто это, опечатка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
А кто такой Клецкой? Минут 15 назад проезжал, стояли под путепроводом Купалы-Клецкого с радаром в сторону Румлева.
Друг Курчатого 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Друг Курчатого   В точку
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну наконец-то... а то пять дней на устах только одна фамилия... вообще, посмешили, особенно Курчатый зашел 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а то пять дней на устах только одна фамилия... Ты точно его не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Стоят на остановке "ул.Малыщинская" на Лиможа. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Сення стоят на каждом углу, праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сення стоят на каждом углу, праздник.
ты из дома выходишь перед тем как подобное написать?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минут 15 назад стояли у Неман-лады с радаром в сторону Алми
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Чё за камеры поставили на путепроводе за Коптёвкой никто не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Чё за камеры поставили на путепроводе за Коптёвкой никто не в курсе варианта два: 1. Камеры БелАвтоДор 2. Всевидящее око Мистера Т. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Чё за камеры поставили на путепроводе за Коптёвкой никто не в курсе варианта два: 1. Камеры БелАвтоДор 2. Всевидящее око Мистера Т.  скорее первый.. не могу понять зачем в европе перед радарами фиксирующими скорость стоят предупреждающие знаки, ведь в этом деле должен присутствовать фактор внезапности
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не могу понять зачем в европе перед радарами фиксирующими скорость стоят предупреждающие знаки, ведь в этом деле должен присутствовать фактор внезапности а с какой целью фиксируют скорость ты не думал?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не могу понять зачем в европе перед радарами фиксирующими скорость стоят предупреждающие знаки, ведь в этом деле должен присутствовать фактор внезапности а с какой целью фиксируют скорость ты не думал? ясен-красен что бы бабла рубануть - это же так очевидно для большинства 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
не могу понять зачем в европе перед радарами фиксирующими скорость стоят предупреждающие знаки, ведь в этом деле должен присутствовать фактор внезапности а с какой целью фиксируют скорость ты не думал? ясен-красен что бы бабла рубануть - это же так очевидно для большинства  мне когда штраф за неприсёгнутых задних выписывали мусгаишник сказал что это приказ самого начальника, походу небезизвестного Т.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в Европе его тоже знают?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сомневаюсь там за такие мелочи не штрафуют 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не могу понять зачем в европе перед радарами фиксирующими скорость стоят предупреждающие знаки, ведь в этом деле должен присутствовать фактор внезапности а с какой целью фиксируют скорость ты не думал? ясен-красен что бы бабла рубануть - это же так очевидно для большинства  в нашем случае именно так 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
южного рынка стоит эвакуатор, а немного дальше машина гаи, люди спокойно паркуют авто под знаки, нах платная стоянка 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сомневаюсь там за такие мелочи не штрафуют  ПДД? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сомневаюсь там за такие мелочи не штрафуют   ты хоть был в Европе?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сомневаюсь там за такие мелочи не штрафуют   ты хоть был в Европе? на картинках только видел
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
1. на дубко снимают в сторону кольца с дзержинского 2. на болдина стоят в повороте во дворы возле долгостроя
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|