Карпов
|
и флаги там почти на каждом доме висят а если его нет, ты не американец, ты не патриот и льготы и всякие привилегии ты не получишь. Америка чудная страна 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сергей_СВС_
|
и флаги там почти на каждом доме висят а если его нет, ты не американец, ты не патриот и льготы и всякие привилегии ты не получишь. Америка чудная страна  и?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
77.8. необходимость проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз в период проведения специальных мероприятий. 78. Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально необходимое время и только после отъезда остановленного ранее транспортного средства. Запрещается одновременная остановка одним сотрудником ДПС более одного транспортного средства, если это не вызвано служебной необходимостью. diMon374 , спасибо за приводимую официальную инфу  Получается, что операцию "Фильтр" подводят под п.77.8 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проблема в том, что ДСП документ гаи должны и могут пользоваться, могут на него ссылаться по ответам на жалобы, но цитировать и допускать что его ктото знает не могут)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
diMon374, поправь меня если я не прав: даже если перечисленных причин остановки может и не будет, тем не менее, остановиться водитель обязан в любом случае, и передать документы - тоже, другое дело что выяснив данные инспектора, а так же причину остановки и задокументировав это (например на то же видео), в дальнейшем на этого инспектора можно написать жалобу о незаконных действиях/превышению должностных полномочий с его стороны...  Добавлено: 09 Март 2013, 20:35:12
З.Ы. то же самое можно делать и с фильтром, т.к. ЧП не объявлено...  Добавлено: 09 Март 2013, 21:38:14
можно даже им и такую подляну закатить: увидев фильтр на другой стороне дороги где-нить припарковаться и пойти туда пешком, с целью выяснить, что это за кипеш такой - обязаны сообщить, ну а дальше - дело техники и белпочты 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, поправь меня если я не прав: даже если перечисленных причин остановки может и не будет, тем не менее, остановиться водитель обязан в любом случае, и передать документы - тоже, другое дело что выяснив данные инспектора, а так же причину остановки и задокументировав это (например на то же видео), в дальнейшем на этого инспектора можно написать жалобу о незаконных действиях/превышению должностных полномочий с его стороны...  Добавлено: 09 Март 2013, 19:35:12
З.Ы. то же самое можно делать и с фильтром, т.к. ЧП не объявлено...  нет... для нас( не сотрудников ГАИ) этого документа какбэ не существует. нужет такой закон как в россии. а нужно и не чп, а приказ о проведении спецмероприятия) Добавлено: 09 Март 2013, 21:42:21
а останавливаться и предоставлять обязан...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нет... для нас( не сотрудников ГАИ) этого документа какбэ не существует. нужет такой закон как в россии. это какой еще закон?  а нужно и не чп, а приказ о проведении спецмероприятия) там же спецмероприятия тоже нифига не каждый день проводится могут, иначе они уже не могут считаться таковыми, ведь превращаются в рутину 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
77.8. необходимость проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз в период проведения специальных мероприятий. я так понимаю при проведении фильтра у гаевых или главного по проведению должны быть документы о проведении данного мероприятия, поэтому при остановки можно спросить что за флешмоб они тут устроили на дороге и если нет документов, то можно смело посылать их в/на ...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
можно смело посылать их в/на это можно делать только со знанием дела, ибо он тебе приведет какой-нить аргумент, а ты, в силу того что не понимаешь сути, а просто как попугай решил что-то за кем-то повторить, окажешься в опе 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
можно смело посылать их в/на это можно делать только со знанием дела, ибо он тебе приведет какой-нить аргумент, а ты, в силу того что не понимаешь сути, а просто как попугай решил что-то за кем-то повторить, окажешься в опе  так а для чего мы тут все сидим надо думать что отвечать при различных ситуациях
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я так понимаю при проведении фильтра у гаевых или главного по проведению должны быть документы о проведении данного мероприятия, поэтому при остановки можно спросить что за флешмоб они тут устроили на дороге и если нет документов, то можно смело посылать их в/на ... опять же документ этот для служебного пользования скорей и врядли они должны предоставлять чтото...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так а для чего мы тут все сидим надо думать что отвечать при различных ситуациях никогда не задумывался над вопросом почему зубрилы отличники по жизни оказываются в опе? так вот я тебе расскажу: потому что они, кроме как по шаблону, действовать не умеют, вот только шаблона для жизни не существует  Добавлено: 09 Март 2013, 21:57:34
и врядли они должны предоставлять чтото... обязаны: читай конституцию 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сегодня: Минская трасса, там где недавно развязку построили, стоят временные ограничения 70км/ч. Со стороны Минска стоит красный Пассат Б5, видеофиксация. Нарушителей принимают у бывшего поста.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Marsmensch
|
там где недавно развязку построили, стоят временные ограничения 70км/ч. Специально поставили? Вроде недавно проезжал и их не было.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
там где недавно развязку построили, стоят временные ограничения 70км/ч. Специально поставили? Вроде недавно проезжал и их не было. всегда были. Добавлено: 11 Март 2013, 14:27:07
другое дело, что знаки там не нужны и дорога как везде. зачем ограничение? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там где недавно развязку построили, стоят временные ограничения 70км/ч. Специально поставили? Вроде недавно проезжал и их не было. всегда были. Ну не всегда это точно.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
там где недавно развязку построили, стоят временные ограничения 70км/ч. Специально поставили? Вроде недавно проезжал и их не было. всегда были. Ну не всегда это точно. с начала строит-ва.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
эти знаки как поставили когда мост возводили, так до сих пор и не сняли но тогда там рабочие могли шляться по дороге, а теперь нет да и план по штрафам никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да и план Талатай сказал, что это вранье, никаких планов НЕТ!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
эти знаки как поставили когда мост возводили, так до сих пор и не сняли этих знаков не было. до начала стройки не было, потом были, потом не было. возможно их снимали на зиму, а сейчас решили возобновить стройку (там асфальт нужно верхний слой уложить), вот и поставили знаки
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Не помню их отсутствия.
Добавлено: 11 Март 2013, 18:08:14 Хотя не, как то в конце лета их убрали но не надолго, а так всю зиму стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну не знаю. в конце февраля начале марта специально присматривался стоят ли - по направлению из Гродно - сто процентов не было.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Знаки убирали когда открыли движение по обоим полосам, потом опять поставили. Когда зимой работ не было, то тоже знаки были убраны.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сильно не зацикливался, но не помню их отсутствия в зимний период, на этих выходных точно стояли.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
с начала стройки стояли, никто их не убирал. каждую неделю езжу и каждый раз соблюдаю скоростной режим, ибо запись обязывает
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на м6 вчера стояли на гражданском корче красного цвета на горке в зоне 70, принимали возле будки поста старого
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Талатай сказал, что это вранье, никаких планов НЕТ! да причем тут талатай, когда в бюджете государства в графе поступления, есть пункт: поступление от штрафов... думаю дальше продолжать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, на той неделе, 7-ого числа стояли оформляли в зоне "70", я как бы тоже с нарушением шел, но не тормозили, даже на улице не было никого, сидели в машине писали. пришлют чего? или успокоится?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
они не постоянно снимают, так что скорее всего просто повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
кстати, на той неделе, 7-ого числа стояли оформляли в зоне "70", я как бы тоже с нарушением шел, но не тормозили, даже на улице не было никого, сидели в машине писали. пришлют чего? или успокоится?
Хз. Когда меня в машине оформляли, то только после того, как всё записали, уже передали своим, чтобы следующего готовили.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|