♒ApostaL♒
|
В моем представлении это чтото с перекрытием дороги, отбойники, кучей милиции, омон, автоматы, собака и пробка вышки с пулеметами, колючая проволока и высокий бетонный забор
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В моем представлении это чтото с перекрытием дороги, отбойники, кучей милиции, омон, автоматы, собака и пробка вышки с пулеметами, колючая проволока и высокий бетонный забор шаг влево, шаг вправо-расстрел, прыжок на месте-провокация 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
В моем представлении это чтото с перекрытием дороги, отбойники, кучей милиции, омон, автоматы, собака и пробка вышки с пулеметами, колючая проволока и высокий бетонный забор шаг влево, шаг вправо-расстрел, прыжок на месте-провокация  грязная машина- вылизать на месте, в противном случаи расстрел 
В соседней теме очередь на покупку говорящего хомячка
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
1) Все ли хорошо? ответ: нет, кушать хочется! мда вот вопросы. А у девушек что они спрашивают? может - Когда у вас последний раз были месячные?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А у девушек что они спрашивают? Девушка, вы девственница? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
1) Все ли хорошо? ответ: нет, кушать хочется! мда вот вопросы. А у девушек что они спрашивают? может - Когда у вас последний раз были месячные? ни разу не спрашивали все ли хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ни разу не спрашивали все ли хорошо? Та нет! Может этот вопрос и них пропадает когда на сидении халат висит, либо когда я хирургическом костюме еду!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
когда на сидении халат висит, либо когда я хирургическом костюме еду! А если ехать в костюме сотрудника ГАИ  Добавлено: 06 Март 2013, 23:29:49
когда я хирургическом костюме еду! А как же стерильность? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ни разу не спрашивали все ли хорошо? Та нет! Может этот вопрос и них пропадает когда на сидении халат висит, либо когда я хирургическом костюме еду! и где же после этого чистота и стерильность когда ты по машине ползаешь в рабочей одежде? и белый халат это что-то типо фуражки на задней полке?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ни разу не спрашивали все ли хорошо? Та нет! Может этот вопрос и них пропадает когда на сидении халат висит, либо когда я хирургическом костюме еду! и где же после этого чистота и стерильность когда ты по машине ползаешь в рабочей одежде? и белый халат это что-то типо фуражки на задней полке? Это рабочий хирургический костюм, может я вам открою секрет  в тех костюмах в которых мы ходим по больницам, мы их меняем потом на стерильные в операционной 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Гастролер правильно сравнил халат и фуражку под задним стеклом. Для чего кладут фуражку под заднее стекло?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут просто один пытается доказать что белый халат в машине это неипически круто 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Для чего кладут фуражку под заднее стекло? для того что бы в ней в крышу не упираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
вышки с пулеметами, колючая проволока и высокий бетонный забор операциен дас фильтрен 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера по м6 , чуть дальше можейково , там где напротив лукойла висит камера с радаром в сторону минска, стояли на горочке в кустиках ) тех, кто пролетал веску не на 60, через км отоваривали. Отоваривали не меньше 5ти часов, очереди и в 15 и в 20 часов были нормальными) особенно весело видеть ебланов, обгонявшие тебя в этой веске с гримасой " ну чё тащишься дибил" , а потом скачущих возле машины с частью два ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вчера по м6 , чуть дальше можейково , там где напротив лукойла висит камера с радаром в сторону минска, стояли на горочке в кустиках ) тех, кто пролетал веску не на 60, через км отоваривали. Отоваривали не меньше 5ти часов, очереди и в 15 и в 20 часов были нормальными) особенно весело видеть ебланов, обгонявшие тебя в этой веске с гримасой " ну чё тащишься дибил" , а потом скачущих возле машины с частью два ))
Я там всегда тошню, ну их там на горочке, не угадаешь когда будут стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ни разу не спрашивали все ли хорошо? Та нет! Может этот вопрос и них пропадает когда на сидении халат висит, либо когда я хирургическом костюме еду! и где же после этого чистота и стерильность когда ты по машине ползаешь в рабочей одежде? и белый халат это что-то типо фуражки на задней полке? Это рабочий хирургический костюм, может я вам открою секрет  в тех костюмах в которых мы ходим по больницам, мы их меняем потом на стерильные в операционной  С каких пор студенты операции делают?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто его пустит делать? Стоит смотрит наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
С каких пор студенты операции делают? немного офф... - ассистент, ампутируйте пациенту правую руку - чик - я сказал руку - чик - я сказал правую
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
этим ГАЕРАМ че,заняться нечем больше в городе,кроме "фильтрации"?нужно срочно фильтровать кадры в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас ситуация,муж нарушил(был непристегнутым,без прав,права имеются,дома лежали)),заплатили штраф и забыли,прошло время,приходит через месяца 2 гаишник домой по поводу того случая,мол неправильно док-ты оформили,не могли бы вы подписать тут и тут,подписал...через месяц письмо с суда о неуплате 200 тыс за штрафы гаи  (знаю,что сам не прав был когда подписывал не читая) 
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
через месяц письмо с суда о неуплате 200 тыс за штрафы гаи и тут наепать решили. так с 10% два раза возьмут, глядишь и мёрзнуть на дороге меньше  что-то из разряда контролёрских 5кг багаж. 100 идей для Беларуси от БДСМ? 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у нас ситуация,муж нарушил(был непристегнутым,без прав,права имеются,дома лежали)),заплатили штраф и забыли,прошло время,приходит через месяца 2 гаишник домой по поводу того случая,мол неправильно док-ты оформили,не могли бы вы подписать тут и тут,подписал...через месяц письмо с суда о неуплате 200 тыс за штрафы гаи  (знаю,что сам не прав был когда подписывал не читая)  и что вы там такого подписали?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ни разу не спрашивали все ли хорошо? Та нет! Может этот вопрос и них пропадает когда на сидении халат висит, либо когда я хирургическом костюме еду! и где же после этого чистота и стерильность когда ты по машине ползаешь в рабочей одежде? и белый халат это что-то типо фуражки на задней полке? Это рабочий хирургический костюм, может я вам открою секрет  в тех костюмах в которых мы ходим по больницам, мы их меняем потом на стерильные в операционной  С каких пор студенты операции делают? уже с 3 курса ассистировал, просто талант не пропьешь, все свои заслуги не буду писать буду скромнее
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже с 3 курса ассистировал, просто талант не пропьешь, все свои заслуги не буду писать буду скромнее тут по слухам у тебя талант во всем, мастер широкого профиля.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже с 3 курса ассистировал, просто талант не пропьешь, все свои заслуги не буду писать буду скромнее тут по слухам у тебя талант во всем, мастер широкого профиля. Думаешь фейк реблика?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Думаешь фейк реблика? не-не-не, про него тут кой в каких ветках "хвалебные" оды пишут 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас ситуация,муж нарушил(был непристегнутым,без прав,права имеются,дома лежали)),заплатили штраф и забыли,прошло время,приходит через месяца 2 гаишник домой по поводу того случая,мол неправильно док-ты оформили,не могли бы вы подписать тут и тут,подписал...через месяц письмо с суда о неуплате 200 тыс за штрафы гаи  (знаю,что сам не прав был когда подписывал не читая)  и что вы там такого подписали? переписали протокол
|
|
|
|
|
|
|
|