|
O/ K.
|
у нас ситуация,муж нарушил(был непристегнутым,без прав,права имеются,дома лежали)),заплатили штраф и забыли,прошло время,приходит через месяца 2 гаишник домой по поводу того случая,мол неправильно док-ты оформили,не могли бы вы подписать тут и тут,подписал...через месяц письмо с суда о неуплате 200 тыс за штрафы гаи  (знаю,что сам не прав был когда подписывал не читая) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
через месяц письмо с суда о неуплате 200 тыс за штрафы гаи и тут наепать решили. так с 10% два раза возьмут, глядишь и мёрзнуть на дороге меньше  что-то из разряда контролёрских 5кг багаж. 100 идей для Беларуси от БДСМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у нас ситуация,муж нарушил(был непристегнутым,без прав,права имеются,дома лежали)),заплатили штраф и забыли,прошло время,приходит через месяца 2 гаишник домой по поводу того случая,мол неправильно док-ты оформили,не могли бы вы подписать тут и тут,подписал...через месяц письмо с суда о неуплате 200 тыс за штрафы гаи  (знаю,что сам не прав был когда подписывал не читая)  и что вы там такого подписали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ни разу не спрашивали все ли хорошо? Та нет! Может этот вопрос и них пропадает когда на сидении халат висит, либо когда я хирургическом костюме еду! и где же после этого чистота и стерильность когда ты по машине ползаешь в рабочей одежде? и белый халат это что-то типо фуражки на задней полке? Это рабочий хирургический костюм, может я вам открою секрет  в тех костюмах в которых мы ходим по больницам, мы их меняем потом на стерильные в операционной  С каких пор студенты операции делают? уже с 3 курса ассистировал, просто талант не пропьешь, все свои заслуги не буду писать буду скромнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже с 3 курса ассистировал, просто талант не пропьешь, все свои заслуги не буду писать буду скромнее тут по слухам у тебя талант во всем, мастер широкого профиля.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже с 3 курса ассистировал, просто талант не пропьешь, все свои заслуги не буду писать буду скромнее тут по слухам у тебя талант во всем, мастер широкого профиля. Думаешь фейк реблика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Думаешь фейк реблика? не-не-не, про него тут кой в каких ветках "хвалебные" оды пишут 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас ситуация,муж нарушил(был непристегнутым,без прав,права имеются,дома лежали)),заплатили штраф и забыли,прошло время,приходит через месяца 2 гаишник домой по поводу того случая,мол неправильно док-ты оформили,не могли бы вы подписать тут и тут,подписал...через месяц письмо с суда о неуплате 200 тыс за штрафы гаи  (знаю,что сам не прав был когда подписывал не читая)  и что вы там такого подписали? переписали протокол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром рано стояли на Щорса. Трясли оба направления
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
с 8 марта поздравляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у мужиков отнимали, дамам дарили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как девушка робин гуд? которая брала у богатых и давала бедным?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Счас стоят в Лососно, около кафе принимают. Снимают на камеру около части, тех кто едет в Лососно. Сцуки, заморали мой девственно чистый талон  скорость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча стоят под путепроводом купалы клецкого с радаром, стреляют в сторону моста
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ого, поподробнее, где они нам стоят обычно ? а то по моему там ниже 70 никто не ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
перед кольцом на тавлая простреливают горочку от м-на лимож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
скорость? 95 км.час, 100 тыщ на месте и по домам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну с такой скоростью, именно там я б и дырку влепил, гонщики мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я б и дырку влепил А это как это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Стоят на Дубко в обе стороны пасут. Одни сверху у кольца, вторые напротив МЧС за остановкой прячутся.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
smeshnoj
|
как девушка робин гуд? которая брала у богатых и давала бедным?)
 Добавлено: 09 Март 2013, 12:48:33
скорость? 95 км.час, 100 тыщ на месте и по домам а меня ради этих 100000 в ГАИ вызывали...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
дельта прописалась возле дзержинского 95/1. несколько дней подряд видел, в т.ч. и сегодня
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
AC-Q
|
дельта прописалась возле дзержинского 95/1. несколько дней подряд видел, в т.ч. и сегодня
тоже сегодня видел, на дороге на старый авторынок тоже стояли и еще гдето видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
что значит проверка документов не причина это что этот приказ идёт в разрез с правилами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что значит проверка документов не причина это что этот приказ идёт в разрез с правилами? Есть Россия и есть Беларусь. Пока это два разных государства с разными МВД, министрами, их приказами и ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас тоже не такого как проверка документов, но просто не дрючат и поощеряют еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|