sjarzhuk
|
им приказали они и выполнили Солдаты Третьего Рейха на Нюрнбергском процессе все, как один, твердили: "виноват фюрер, мы выполняли приказ" 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
им приказали они и выполнили, тут не надо винить обычных исполнителей, тут выше брать надо. И да, я защищаю обычных офицеров, которые стоят на дорогах. А потом руководителями становятся бывшие простые исполнители и уже они изобретают очередной маразм. Начальниками не рождаются.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
удачно я миную эти фильтры ) хотя ТО прошел )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
статистику выявления наружений наверн ведут такие же жопорукие как в белстате- методика такая, что нама аналагау у свете. этоже никакой процент практически нарушений от количества проверенных... кпд в десяток раз ниже, чем обычные проверки наверн
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
статистику выявления наружений наверн ведут такие же жопорукие как в белстате- методика такая, что нама аналагау у свете. этоже никакой процент практически нарушений от количества проверенных... кпд в десяток раз ниже, чем обычные проверки наверн
Статистика она такая, дааа 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас на ул Южной сидят в серебристой ладе напротив пп у явара;
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
днем там часто сидят. баранов пешеходов переходящих ПЧ где попало подрюкивают.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
днем там часто сидят. баранов пешеходов переходящих ПЧ где попало подрюкивают. Что-то в лесе сдохло
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на весенней прятался за деревом в сторону моста) пытался даже в обе стороны, но посмотрел бы я как он бежал через разделительную)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
днем там часто сидят. баранов пешеходов переходящих ПЧ где попало подрюкивают. Что-то в лесе сдохло Проезжая только перекресток, уже бросилась приора в глаза, проехав приору, смотру сидят родимые 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TamTam
|
ехал сегодня на работу через румлевский мост. 65кмч .. обгоняет гаи 515 экипаж. поравнялся с ними - у меня на спидометре было 85... (проверить сколько они едут ) .. без мигалок по левой полосе неслись ... как говориться Не люди нуждаются в правилах, а правила в людях.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
на весенней прятался за деревом в сторону моста) пытался даже в обе стороны, но посмотрел бы я как он бежал через разделительную)
Так это только стрелок, касса дальше и бывает с обоих направлений одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так это только стрелок, касса дальше и бывает с обоих направлений одновременно. машина рядом в переулке с товарищем его стояла...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
без мигалок Забыли включить или не работают а если нет, то кого им бояццо?
|
|
|
|
|
|
|
nis
Гость
|
вот интересно  есть ли хоть у одного сотрудника гаи правонарушение 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот интересно ???есть ли хоть у одного сотрудника гаи правонарушение  Да ты что...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как сказало одно должностное лицо, далеко не инспектор ДПС: важно не не нарушать, а важно не попадаться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас проезжал Гибуличи, стоят, проверяют.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
как сказало одно должностное лицо, далеко не инспектор ДПС: важно не не нарушать, а важно не попадаться  даже они, сука, постигли принцип ненеотвратимости наказания 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
сення упырь, охраняя конусы на старте тропы здоровья, спокойно наблюдал, как бухущий чел сначала полежал на земле с минуту возле колобков, а потом по кривой отправился переходить дорогу на красный.... и никакой реакции 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
afankirt
|
сення упырь, охраняя конусы на старте тропы здоровья, спокойно наблюдал, как бухущий чел сначала полежал на земле с минуту возле колобков, а потом по кривой отправился переходить дорогу на красный.... и никакой реакции А какая реакция ожидалась? Вы что -хотите чтоб работники ГАИ ещё и к Народу доколупываться начали?!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сення упырь, охраняя конусы на старте тропы здоровья, спокойно наблюдал, как бухущий чел сначала полежал на земле с минуту возле колобков, а потом по кривой отправился переходить дорогу на красный.... и никакой реакции А какая реакция ожидалась? Вы что -хотите чтоб работники ГАИ ещё и к Народу доколупываться начали?! Да
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А какая реакция ожидалась? анальная кара нарушителя пддну хотя бы попытка задержания поцыента до прибытия ппс, если уж так важно сторожить конусы
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
X3Mist
|
А какая реакция ожидалась? Вы что -хотите чтоб работники ГАИ ещё и к Народу доколупываться начали?! Вот такого упыря сбивает потом какой-нибудь нормальный, воспитанный водитель и начинаются у него проблемы, как финансовые, так и моральные, а ещё хуже, срок дадут. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
стоит машинка на остановке на весенней, как на мост ехать . . . моргнул 1 человек . . .
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
потом стояли на Калиновского-Строителей - документы проверяли
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ога, "и по возможности, оказывать лежащим на ПЧ помощь"  в том смысле, что возить с собой мерзавчик и предлагать бухому остограмиццо?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Сашин
|
по радио РОКС в новостях тоже каждый час трубят и сразу же после них реклама продукции "Кристалл",мол специалисты предприятия не покладая рук трудятся над улучшением продукции ,что бы доставить ещё больше удовольствия своим клиентам
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vitali
|
фильтруют объездную химволокно-фолюш.
|