fill
|
сейчас операция Фильтр около автофана на объездной 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
сейчас операция Фильтр около автофана на объездной хотелось бы услышать мнение г-на Талатая по поводу данных мероприятий... не зачистили ли вы ребята ?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
сейчас операция Фильтр около автофана на объездной хотелось бы услышать мнение г-на Талатая по поводу данных мероприятий...  А ТО ОН НЕ ЗНАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А ТО ОН НЕ ЗНАЕТ а бог его знает... мот ща скажет что это произвол и он ничего не знает и даст команду жэстачайшэ наказать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не зачистили ли вы ребята ? Выгодное это дело "фильтровать" дороги 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Вот бы попасть на эту операцию 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот бы попасть на эту операцию  И мну хоцца 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
- ребята, на месте этого бедняги должен был быть я! - напьешься - будешь... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вот бы попасть на эту операцию  и что вы хотите сделать? скажите может тоже попадусь так буду знать что говорить Добавлено: 06 Март 2013, 21:54:41
Вот бы попасть на эту операцию  и что вы хотите сделать? скажите может тоже попадусь так буду знать что говорить
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
буду знать что говорить ... скажи им ку-ку-ку (с)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Выгодное это дело "фильтровать" дороги раньше езди-выискивай пяьных/бесправников и прочих + пали горючку... а тут на-ка: стал - стоишь (желательны выбрать место с отбойником повыше) и коси себе на здоровье ... рыбка сама к тебе плывет . 1 место "1000 идей от БРСМ"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот бы попасть на эту операцию  и что вы хотите сделать? скажите может тоже попадусь так буду знать что говорить Какой же цырк без клоуна 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
так буду знать что говорить не надо лишних слов.... коли с зимы осталась омывайка... да поароматнее - лей не жалей  пусть они поговорят... фильтруны х*евы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так буду знать что говорить не надо лишних слов.... коли с зимы осталась омывайка... да поароматнее - лей не жалей  пусть они поговорят... фильтруны х*евы  Да если все в порядке, там можно такие танцы с бубнами им устраивать, что задолбаются они, особенно если это будет не один клоун. Даешь акцию "стоп фильтр"  .
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
. коли с зимы осталась омывайка... да поароматнее - лей не жалей Такой аромат за версту учуют)) Даешь акцию "стоп фильтр" Что делать собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Да если все в порядке, там можно такие танцы с бубнами им устраивать, что задолбаются они, особенно если это будет не один клоун. Даешь акцию "стоп фильтр" . к слову .. сегодня в скиделе 3ый за 2 месяца экипаж пытался за красный(не подключенный) плафон штрафануть... это надо слышать-за логику, аргументы и волю к "победе" надо премии выписывать 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
пытался за красный(не подключенный) плафон штрафануть... Рассказывай, что было
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Даешь акцию "стоп фильтр" Что делать собрался? Дурака валять к слову .. сегодня в скиделе 3ый за 2 месяца экипаж пытался за красный(не подключенный) плафон штрафануть... это надо слышать-за логику, аргументы и волю к "победе" надо премии выписывать  ну я раньше лекции проводил о вреде ремня безопасности, за что всеравно получал штраф  , потом забил на их безграмотность и говорил что не пристегиваюсь и это иногда срабатывало  .
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
я сделал замечание полкану о том что надо бы и представиться  , так он решил мой богажник посмотреть, "поздаровался" с канистрой масла и антифриза и я потом поехал 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я сделал замечание полкану о том что надо бы и представиться , так он решил мой богажник посмотреть, Если попасть на принципиального, можно надолго остаться у него в объятиях
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
в каком месте вы часто встречаете гаи? Надо было еще один пункт добавить-КОЛОБКИ  Добавлено: 06 Март 2013, 21:32:53
я сделал замечание полкану о том что надо бы и представиться , так он решил мой богажник посмотреть, Если попасть на принципиального, можно надолго остаться у него в объятиях и что он мне предьявит? одну базовую  Добавлено: 06 Март 2013, 22:33:50
а если честно не завидую я подчиненым Талатая, делает с них посмещище какое то
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
я их часто вечером напротив Фортов наблюдаю. там где блины продают или другой фаст фуд.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вот бы попасть на эту операцию  сегодня попал, по времени не дольше обычной поверки документов. из вопросов: 1) Все ли хорошо? ответ: нет, кушать хочется! 2) Оружие и наркотики в машине имеются? ответ: нет, откуда в мирной стране оружие. пожелание счастливой дороги 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
и что он мне предьявит? одну базовую Смотря за что
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну так ждуть мот хто подкормить 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
Вот бы попасть на эту операцию  сегодня попал, по времени не дольше обычной поверки документов. из вопросов: 1) Все ли хорошо? ответ: нет, кушать хочется! 2) Оружие и наркотики в машине имеются? ответ: нет, откуда в мирной стране оружие. пожелание счастливой дороги   . В моем представлении это чтото с перекрытием дороги, отбойники, кучей милиции, омон, автоматы, собака и пробка  , а так даже не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
1) Все ли хорошо? ответ: нет, кушать хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
1) Все ли хорошо? ответ: нет, кушать хочется! А инспектор тебе чай с пирожком
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В моем представлении это чтото с перекрытием дороги, отбойники, кучей милиции, омон, автоматы, собака и пробка между полосами стоят конусы, в начале конусов направляют или на проезд или на конусы, если в конусы, то там стоит много дядей гаишников и по подъезду отаваривают  пробки не было мот потому что время было после 19.00. но их там порядком, сразу машин 20 смогут смотреть.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|