Сергей_СВС_
|
ИМЕЕТ ПРАВО ПОВЕРИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОКУМЕНТЫ ты хоть книжку по ПДД в руках держал, школоло?  боже неужели у тебя прова есть  нет  славо богу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ИМЕЕТ ПРАВО ПОВЕРИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОКУМЕНТЫ ты хоть книжку по ПДД в руках держал, школоло?  боже неужели у тебя прова есть  нет  славо богу  что в прошлой четверти по русскому было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может Сирожу гаишник покусал? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
одни отличники пишут
у меня было честное "3", правда в аттестате - "4", ибо тогда уже было видно, что я хороший человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
прова школоло  я ясновидящий, епт 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня было честное "3", правда в аттестате - "4", ибо тогда уже было видно, что я хороший человек я смотрю ты не только права нарисовал себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ИМЕЕТ ПРАВО ПОВЕРИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОКУМЕНТЫ ты хоть книжку по ПДД в руках держал, школоло?  боже неужели у тебя прова есть  нет  я ж вчера говорил, что он их купил  да ничего я не покупал. Я никогда и не говорил что у меня нечто подобное есть  Ну правильно - подарили !  великовозрастное школотьё, да будет вам известно: у меня пр ов не было, нет и вероятнее всего не будет, ибо я даже хз что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну ну умник всё что ты перечислил он ИМЕЕТ ПРАВО ПОВЕРИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОКУМЕНТЫ ( А ТО на основании чего он может предположить что у тебя нету ВЕДЬ ИХ На основании чего он вообще права проверяет ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MаstеЯ
|
на основании проверки 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может завести в шапке темку про правила русского языка и постоляпы там пользователей выписывать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на основании проверки  И огнетушитель с аптечкой ?  Просто страна у нас такая и народец в ней соответствующий.  Когда меня останавливают никогда не выхожу из авто - и ни разу меня никто не просил показать знак аварийный. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Разбавим темку ГАИ Гродно совместно с AutoGrodno.by поздравили мужчин-водителей города с наступающим праздником   Водители-мужчины в канун очередного Дня защитника Отечества удостоились расположения девушек в форме. Остановив автомобили возле площати Тизенгауза, после привычной проверки документов сотрудницы произносили поздравления и теплые пожелания. Одними, пусть и очень приятными, словами дело не ограничивалось. В качестве подарков водители получали аптечки и другие автоаксессуары от УЧСП «Автофан»,«SHOP.autogrodno.by» и центра замены масла «ТЕХХ». http://autogrodno.by/content/view/3741/
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Разбавим темку ГАИ Гродно совместно с AutoGrodno.by... гм, странно, у рыжей вроде звание капитана было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Разбавим темку ГАИ Гродно совместно с AutoGrodno.by... гм, странно, у рыжей вроде звание капитана было  Знаком лично? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Разбавим темку ГАИ Гродно совместно с AutoGrodno.by... гм, странно, у рыжей вроде звание капитана было  Знаком лично?  доводилось общаться 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
доводилось общаться в 101 кабинете?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
доводилось общаться в 101 кабинете? да хз, я со счета сбился в каких именно кабинетах было дело, но да, 101 тоже был 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чем капитан занимается?
что-то типа секретарем арбайт  вторая кстати тоже 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Чем капитан занимается?
я хз чем капитан, а вот ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чем капитан занимается?
я хз чем капитан, а вот ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?  ну а чо, дороги то чисты, и пофиг что благодаря оттепели 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Чем капитан занимается?
я хз чем капитан, а вот ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?  ждет потепления 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Чем капитан занимается?
я хз чем капитан, а вот ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?  ну а чо, дороги то чисты, и пофиг что благодаря оттепели  это ты из города не выезжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это ты из города не выезжаешь Нефиг по лесам шастать  да не по лесам 
|