X3Mist
|
Вот мне интересно. Собакам, которые наркоту ищут, колют её или дают понюхать. С гаишниками тоже самое? Перед сменой заливают пару стопарей и отправляют на маршрут? Или всё же внутривенно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас в Гибуличах стоят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
как же ты з***ал со своими гибуличами с погараними...  в город хоть выеди раз
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
как же ты з***ал со своими гибуличами с погараними...  в город хоть выеди раз А у него маршрут Погораны - Брузги (ч/з Гибуличи) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как же ты з***ал со своими гибуличами с погараними...  в город хоть выеди раз А у него маршрут Погораны - Брузги (ч/з Гибуличи)  так что-то чатсенько ездит  "...мы знаем что пьянство вредит организму, но есть один верный секрет, поставьте себе в попу с водкою клизму, и запаха нет, и в дуплет" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
парень, ты нереально крут! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я так ждал экшена 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я тоже весь ролик ждал пока хоть что-нить случится...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в чем смысл кина тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а в чем смысл кина тогда?
а я, глядя на режиссера, и не удивился как то 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sjarzhuk
|
blay-Z, Mr.Venik, BfiveC, X3Mist, Gastroler - да не переживайте так: потеплеет - сядете на свои велики и будете "гэйсаць" с ребзей ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
blay-Z, Mr.Venik, BfiveC, X3Mist, Gastroler - да не переживайте так: потеплеет - сядете на свои велики и будете "гэйсаць" с ребзей !  афтар, ты лучше курить опять начни или пить брось. а то не улавливается глубина глубин твоей мысли
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
blay-Z, Mr.Venik, BfiveC, X3Mist, Gastroler - да не переживайте так: потеплеет - сядете на свои велики и будете "гэйсаць" с ребзей !  а ты не завидуй, что уже на велике педали крутить не можешь! стары пень!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да ладно вам. Чего на сяржука набросились? Он в Новом году исправиццо: перестанет выкладывать свои труды. sjarzhuk, не разочаруй нас ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да ладно вам. Чего на сяржука набросились? Он в Новом году исправиццо: перестанет выкладывать свои труды. sjarzhuk, не разочаруй нас ))
у регика гарантия закончится и он поломается?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у регика гарантия закончится и он поломается? окончит режессерские курсы 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
у регика гарантия закончится и он поломается? не-а, успокоится, повзрослеет и перестанет ерундой маяться 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а про что там, может кто-нибудь расскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а про что там, может кто-нибудь расскажет?  едет такой сяржук по городу, а тут нннаа, "взмах черно-белго жезла и вот прекращен полет, а пилот вжался в глубь кресла" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А у sjarzhuk разве регик? Что-то мне сдается что смарт с прогой 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А у sjarzhuk разве регик? Что-то мне сдается что смарт с прогой  а хрен ли разницы на что писать? хоть на видеокамеру с кассетами
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А у sjarzhuk разве регик? Что-то мне сдается что смарт с прогой Это мешает выкладывать видосы?
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
А ловят ли ночью на радар, на трассе?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Мне не очень нравится, когда еду за ними за городом, они пропускают меня и потом висят у меня на хвосте. Было у кого подобное?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
еще прикольнее наблюдать когда все стремаются обогнать эту машину гаи и плетутся за ними следом ровной колонной)))
Есть такое. Кто-то все же решается обогнать и у них это удачно получается.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
А с включённым синим проблесковым маячком разрешено обгонять? Обогнал недавно на минской трассе. А затем ехал и думал - нарушил или нет. Но товарищи с маячком крепко медленно ехали. А, да. И за ними собралась колонна)))).
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|