AC-Q
|
ГАИ провела масштабную операцию "Фильтр" Сегодня в три часа дня на объездной дороге в сторону Южного рынка проходила масштабная операция ГАИ "Фильтр". Сотрудники инспекции останавливали каждую машину, которая ехала в город или из города и проверяли документы. Именно такими мероприятиями выявляется большое количество нарушителей. Однако, не смотря на большое количество инспекторов, пробка все-равно скопилась и проверка не стала для водителей сюрпризом - кто хотел, разворачивался задолго до условленного корридора и уезжал. http://autogrodno.by/content/view/3348/ Мне позвонили и сказали что там фильтр, пришлось ехать в объез.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
сегодня стояли на Химиков, 3 - стреляли в сторону Южной (на пешеходный переход)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Именно такими мероприятиями выявляется большое количество нарушителей. И вот как раньше-то жили без фильтров?  Однако, не смотря на большое количество инспекторов, пробка все-равно скопилась Особую радость это наверное вызывало у водителей-дальнобойщиков, которым тахограф все минуты считает. Только на границе отстояли суток двое, а то и больше, а здесь клоунам в жилетках делать видимо нечего, так они дорги перегораживают. Вот интересно, а кто эти операции придумывет? Вот-же фантазия воспалённая у человека на высокой должности  Вчера по БТ показывали - правда про Менск - там и наркоконтроль и ОБЭП - но всех кого поймали - отсутствие страховки, просроченный техосмотр и т.п. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Вчера по БТ показывали - правда про Менск - там и наркоконтроль и ОБЭП - но всех кого поймали - отсутствие страховки, просроченный техосмотр и т.п. На онлайнере есть фоторепортаж. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Именно такими мероприятиями выявляется большое количество нарушителей. И вот как раньше-то жили без фильтров?  Однако, не смотря на большое количество инспекторов, пробка все-равно скопилась Особую радость это наверное вызывало у водителей-дальнобойщиков, которым тахограф все минуты считает. Только на границе отстояли суток двое, а то и больше, а здесь клоунам в жилетках делать видимо нечего, так они дорги перегораживают. Вот интересно, а кто эти операции придумывет? Вот-же фантазия воспалённая у человека на высокой должности  Вчера по БТ показывали - правда про Менск - там и наркоконтроль и ОБЭП - но всех кого поймали - отсутствие страховки, просроченный техосмотр и т.п.  о серьезно поработали ребятишки из наркоконтроля и обэпа, выявили апаснийшых прэступникау без страховки и ТО. Наказаны жэстачайшэ надеюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наказаны жэстачайшэ надеюсь? Одного даже отпустили домой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Стоят на Щорса за остановкой с визиром.
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
сегодня задался вопросом: ребята стояли возле автосервиса (перед румлевским мостом) с радаром, но дальше никого не было, неужели щас все по почте будут высылать???
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сегодня задался вопросом: ребята стояли возле автосервиса (перед румлевским мостом) с радаром, но дальше никого не было, неужели щас все по почте будут высылать  Может это был муляж 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
я думаю, что врятли, т.к. не первый раз такое вижу 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я думаю, что врятли, т.к. не первый раз такое вижу  Тогда, тогда пить меньше надо 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня стояли на Дубко возле самого кольца с Дзержинскогои - стреляли в сторону роддома. Остановили древнюю "джетту" икопались у него в багажнике. Пока я поменял резину (недалеко возле мойки) - уже "усвистели". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня стояли на Дубко возле самого кольца с Дзержинскогои - стреляли в сторону роддома. Остановили древнюю "джетту" икопались у него в багажнике. Пока я поменял резину (недалеко возле мойки) - уже "усвистели".  часто там стоят особенно утром
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня стояли на Дубко возле самого кольца с Дзержинскогои - стреляли в сторону роддома. Остановили древнюю "джетту" икопались у него в багажнике. Пока я поменял резину (недалеко возле мойки) - уже "усвистели".  часто там стоят особенно утром Кстати наверное это они же передислоцировались возле мойки с противоположной стороны. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
улица дубко и возле алми на пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня такое рассказали мну Ехал мужик в области. Перед ним ехала медленно машина, он решил ее обогнать. При обгоне из обгоняемой машины высунули жезл и потребовали остановки. Оказалось, в ней сидело 2 инспектора. 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сегодня такое рассказали мну Ехал мужик в области. Перед ним ехала медленно машина, он решил ее обогнать. При обгоне из обгоняемой машины высунули жезл и потребовали остановки. Оказалось, в ней сидело 2 инспектора.  Ну...ехал раз на Брузги через Коробчицы (уже после них). Стояли на моей стороне ко мне лицом - обгонял попутку - не было реакции. Через минут 30 ехал обратно - их же (съехали с места) обогнал. Никаких выпендрёжей не было.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Карпов
|
Сегодня вечером стояли на перекрестке в Гибуличах. И так темнота «хоть глаз выколи», так еще и дождь, а страж стоит хоть бы хны. Еле-еле его заметил(в метрах 20), слабо фликеры помогают даже. Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 22:18:07
Поднял бы жезл, не заметил бы. Нужен жезл, как у польских полицаев, на фонарик красный колпачок. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это ж надо додуматься перед машиной гаёвых на красный перебегать ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
Это ж надо додуматься перед машиной гаёвых на красный перебегать ?!?  заебца, только с 5го или 6го раза увидел пешехода: видос - чума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и? 1й раз патрульный автомобиль увидел? поздравляю, жизнь удалась 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера выезжал у шурином от магазина "Радуга" на Врублевского. На перекрестке выезжающим от магазина сфетофора нету, в то врея как для авто движущимся по Врублевского горит красный. при повороте направо уступил пешикам бегущим на свой зеленый по переходу, и поехал дальше в сторону БЛК, чуть ниже был остановлен постом ДПС за то что проехал на красный свет. По их доводам я должен был при выезде из двора магазина дождаться зеленого сигнала светофора перед пешеходным переходом, хотел было открыть рот, но шурин одернул, и заплатил всего 1 базовую. Объясните плиз дятлу ПДД, описывающие мое нарушение, стоп-линии перед переходом там нету.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вчера выезжал у шурином от магазина "Радуга" на Врублевского. На перекрестке выезжающим от магазина сфетофора нету, в то врея как для авто движущимся по Врублевского горит красный. при повороте направо уступил пешикам бегущим на свой зеленый по переходу, и поехал дальше в сторону БЛК, чуть ниже был остановлен постом ДПС за то что проехал на красный свет. По их доводам я должен был при выезде из двора магазина дождаться зеленого сигнала светофора перед пешеходным переходом, хотел было открыть рот, но шурин одернул, и заплатил всего 1 базовую. Объясните плиз дятлу ПДД, описывающие мое нарушение, стоп-линии перед переходом там нету.
Дятел походу твой шурин, раз его убедить в нарушении так легко 106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка, при этом он обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо. Если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеется дорожный знак «Стоп-линия» (линия горизонтальной дорожной разметки 1.12), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змееносец
Гость
|
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, как бы при выезде из дворов со стороны м. Радуга нет светофора который реглирует этот самый выезд 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, как бы при выезде из дворов со стороны м. Радуга нет светофора который реглирует этот самый выезд  в том то и дело что там светофора нету, но и стоп-линии перед переходом нету
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, как бы при выезде из дворов со стороны м. Радуга нет светофора который реглирует этот самый выезд  в том то и дело что там светофора нету, но и стоп-линии перед переходом нету Стоп линия там была, насчет знака не уверен, но он тоже вроде висит. Давно там не выезжал.
|
|
|
|
|
|
|
|