|
Falcon
|
и знаку тому лет хз скока
Если это так, я его ни когда не видел.  На КАМАЗе в центр не пускают. 
|
|
|
|
smeshnoj
|
стояли на старом посту ГАИ в Береговом, ловили на скорость (временные знаки - строят путепровод на гидроэлектростанцию)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
стояли на старом посту ГАИ в Береговом, ловили на скорость (временные знаки - строят путепровод на гидроэлектростанцию)
Это новая дорога на Брузги в обход Гродно  К ГЭС съезд на той развязке, где на аульс.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Сегодня машинка стояла на въезде в Южный(Центральная) в 18 часов. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 19:34:38
Такое ощущение, как выжидали кого. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 19:34:38 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас стоят на Лиможа чуть поодаль "Свитанка": возможно ловят не пропускающих пешиков возле магаза. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
Накануне инцидента брестчанин довольно много выпил. Утром он услышал, что на его автомобиле, припаркованном во дворе, сработала сигнализация. Возле машины находился сотрудник ГАИ. Автовладелец отключил сигнализацию, спустился вниз, чтобы выяснить причину приезда инспектора. Оказывается, сигнализация работала всю ночь, соседи вызвали милицию. «Инспектор приказал отогнать машину в другое место, хотя автомобиль стоял на месте, предназначенном для стоянки, и соседям уже не мешал, — пишет „Брестский курьер“. — Мужчина так и поступил».
«Он сел за руль и отогнал авто за дом на другую стоянку, — сообщает газета. — Сотрудник ГАИ ехал сзади и фиксировал все на камеру видеонаблюдения. Владимир остановился на парковке, вышел из машины, заплатил 50 тысяч штрафа за работающую ночью сигнализацию. И тут инспектор указал мужчине, что тот нетрезвый, и потребовал проехать для освидетельствования на наличие алкоголя в крови. Конечно, остаточное опьянение было. Это можно было почувствовать и по запаху».
В заметке приводится такой диалог: — Ведь вы же сами, видя, в каком я состоянии, сказали мне, чтобы отогнал машину?! — Пьяным за руль садиться нельзя, нарушение налицо, на видео все зафиксировано. Я же пистолет к тебе не приставлял!
«Водитель на освидетельствовании рассказал медикам свою историю, — говорится в заметке. — Те лишь посмеялись в ответ. Машину же отогнали на штрафстоянку. А через неделю брестчанин получил постановление о штрафе в 2,5 миллиона и лишении водительских прав на 3 года. Еще предстояло выплатить сумму за нахождение автомобиля на штрафстоянке и 50 тысяч штрафа за сигнализацию (нарушение было оформлено как неправильная парковка)».
«Автовладелец решил опротестовать решение о штрафе и лишении его водительских прав, про что и написал заявления в суд и прокуратуру, — описывает финал истории „Брестский курьер“. — Из прокуратуры ему пришло письмо о том, что материал на проверку отправлен в УВД. А УВД сообщило, что его письмо направлено в ГАИ. Круг замкнулся. Тем не менее суд по иску мужчины состоялся. Суд признал постановление Госавтоинспекции недействительным. Так что Владимира можно поздравить — ему вернули права, хотя вся эта история изрядно подпортила нервы».
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вывод: не уверен в сигнализации своей машине- не пей
или покупай у Димона
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да сколько похожих случаев уже было: мужик вышел взять из бардачка сигареты - и его повязали... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 13 часов стояли с камерой/визиром у Скидельского рынка. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 14:57:14
мужик вышел взять из бардачка сигареты - и его повязали... За что? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я даже удивлен, что права вернули, с нашими то законами и гаишиками твердолобыми.
Добавлено: 20 Октябрь 2012, 15:00:06 А вот гаишники в данном случае повели себя как последние гандоны.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
За что? Дык он датый был ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
А вот гаишники в данном случае повели себя как последние гандоны. почему как? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
За что? Дык он датый был !  у его бардачек открывается только после того как заведёшь машину 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
За что? Дык он датый был !  у его бардачек открывается только после того как заведёшь машину??? Так развели хлопца гайцы... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
За что? Дык он датый был !  у его бардачек открывается только после того как заведёшь машину??? Так развели хлопца гайцы...  Даа, на Руси слава Богу, дураков лет на 100 припасено. © Кузьмич 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В городе, за фликер? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В городе, за фликер?  Тоже интересно...  Трезвый были ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
GREY777
Гость
|
жесть просто
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кого то развели как мне кажется ) подробности в студию
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В городе, за фликер?  А ПДД обязывают носить фликер ток за городом? Там же "при движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами)". Другое дело, что такое возможно ток на окраинах, где не все дороги с тротуарами и обочинами, или в частном секторе. Зы. Меня летом (2 июля) за фликер принять хотели. Доводы, что еще не совсем темно и я в светлом (видать издалека) не проканали. Старшой (майор) не в очень доброжелательной форме уточнил начало "темного времени суток" согласно ПДД и ни ипет. Спас меня мужик какой то, на автопилоте продефилировавший мимо, без бликера естессно  . Но осадок остался. Зы.зы. Дело не в Гродно было, но тож в городе, в частном секторе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где это в городе можно ходить по краю проезжей части а не по тротуару?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а где это в городе можно ходить по краю проезжей части а не по тротуару?
где не все дороги с тротуарами и обочинами, или в частном секторе 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На неосвещённом участке дороге. А город собой подразумевает наличие освещённости. Ну наверное как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А город собой подразумевает наличие освещённости. офигенно он у нас освещенный. ага 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
шел я с базы сельстроя на суворова, там есть некое подобие тротуара из болота и один фрнарь. ехала машина, остановилась, вышел товарищ с погонами и позвал к себе. сказал, мол идете на неосвещенном участке, где фликер? проводил в машину, говорит штраф или предупреждение. разошлись миром, помогли знакомые общие так сказать. но факт есть факт, на ровном месте в городе. конец года, план надо выполнить видимо))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На неосвещённом участке дороге Неужели? Нет в ПДД нихрена про освещение. ГЛАВА 4 17. Пешеход обязан: 17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии – по обочине. В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств. При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами;
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На неосвещённом участке дороге Неужели? Нет в ПДД нихрена про освещение. ГЛАВА 4 17. Пешеход обязан: 17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии – по обочине. В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств. При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами;
ну и пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну и пофиг  Я тож так думал  Оказалось не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|