|
Карпов
|
Сегодня около 13 часов стояли с камерой/визиром у Скидельского рынка. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 14:57:14
мужик вышел взять из бардачка сигареты - и его повязали... За что? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я даже удивлен, что права вернули, с нашими то законами и гаишиками твердолобыми.
Добавлено: 20 Октябрь 2012, 15:00:06 А вот гаишники в данном случае повели себя как последние гандоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
За что? Дык он датый был ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А вот гаишники в данном случае повели себя как последние гандоны. почему как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
За что? Дык он датый был !  у его бардачек открывается только после того как заведёшь машину??? Так развели хлопца гайцы... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
За что? Дык он датый был !  у его бардачек открывается только после того как заведёшь машину??? Так развели хлопца гайцы...  Даа, на Руси слава Богу, дураков лет на 100 припасено. © Кузьмич 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В городе, за фликер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В городе, за фликер?  Тоже интересно...  Трезвый были ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
жесть просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кого то развели как мне кажется ) подробности в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В городе, за фликер?  А ПДД обязывают носить фликер ток за городом? Там же "при движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами)". Другое дело, что такое возможно ток на окраинах, где не все дороги с тротуарами и обочинами, или в частном секторе. Зы. Меня летом (2 июля) за фликер принять хотели. Доводы, что еще не совсем темно и я в светлом (видать издалека) не проканали. Старшой (майор) не в очень доброжелательной форме уточнил начало "темного времени суток" согласно ПДД и ни ипет. Спас меня мужик какой то, на автопилоте продефилировавший мимо, без бликера естессно  . Но осадок остался. Зы.зы. Дело не в Гродно было, но тож в городе, в частном секторе
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
а где это в городе можно ходить по краю проезжей части а не по тротуару?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а где это в городе можно ходить по краю проезжей части а не по тротуару?
где не все дороги с тротуарами и обочинами, или в частном секторе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На неосвещённом участке дороге. А город собой подразумевает наличие освещённости. Ну наверное как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А город собой подразумевает наличие освещённости. офигенно он у нас освещенный. ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
шел я с базы сельстроя на суворова, там есть некое подобие тротуара из болота и один фрнарь. ехала машина, остановилась, вышел товарищ с погонами и позвал к себе. сказал, мол идете на неосвещенном участке, где фликер? проводил в машину, говорит штраф или предупреждение. разошлись миром, помогли знакомые общие так сказать. но факт есть факт, на ровном месте в городе. конец года, план надо выполнить видимо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На неосвещённом участке дороге Неужели? Нет в ПДД нихрена про освещение. ГЛАВА 4 17. Пешеход обязан: 17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии – по обочине. В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств. При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На неосвещённом участке дороге Неужели? Нет в ПДД нихрена про освещение. ГЛАВА 4 17. Пешеход обязан: 17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии – по обочине. В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств. При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами;
ну и пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну и пофиг  Я тож так думал  Оказалось не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребятушки, ой не советую ехать в Озёры, если хоть что-то не так. Такого фильтра я ещё не видел. Стоят в Стриевке, возле магазина. Насчитал 8 машин, 2 автобуса, 2 машины в Озёрах непосредственно, что я встретил. Домой едешь как в зону отчуждения какую-то. Печаль. На мой вопрос что случилось, ответ оригинальный поступил: Ничего особенного, обычный 8-ми часовой рабочий день.  Домой пришёл, говорят кипишь потому что приезжает сам :{
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Странно, что живя в мирно стране, домой едешь через какие-то блок посты. Как-будто тут они предотвратят нарушения ПДД, меньше бухих на дорогу выедет и статистика улучшится. Очередные доярки на дороге стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ребятушки, ой не советую ехать в Озёры, если хоть что-то не так. Такого фильтра я ещё не видел. Стоят в Стриевке, возле магазина. Насчитал 8 машин, 2 автобуса, 2 машины в Озёрах непосредственно, что я встретил. Домой едешь как в зону отчуждения какую-то. Печаль. На мой вопрос что случилось, ответ оригинальный поступил: Ничего особенного, обычный 8-ми часовой рабочий день.  Домой пришёл, говорят кипишь потому что приезжает сам :{ гыгы, тоже на них попал сегодня)) думал авария. Только не понял, чо вместе с гаевыми омоновцы тусовались?? Или не омоновцы, хз - в черных беретах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Ребятушки, ой не советую ехать в Озёры, если хоть что-то не так. Такого фильтра я ещё не видел. Стоят в Стриевке, возле магазина. Насчитал 8 машин, 2 автобуса, 2 машины в Озёрах непосредственно, что я встретил. Домой едешь как в зону отчуждения какую-то. Печаль. На мой вопрос что случилось, ответ оригинальный поступил: Ничего особенного, обычный 8-ми часовой рабочий день.  Домой пришёл, говорят кипишь потому что приезжает сам :{ гыгы, тоже на них попал сегодня)) думал авария. Только не понял, чо вместе с гаевыми омоновцы тусовались?? Или не омоновцы, хз - в черных беретах какая разница "маргариновые головы" 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Стоят возле гостиницы "Беларусь". 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас "фильтруют" всех на объездной(где новая АЗС) от Вишневца к Южному рынку. Еще 1 машинка стоит на въезде в Погораны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зоопарк это я не фильтр...
|