|
SVEN
|
а никто не вкурсе что за чудо висит на М6 возле обухово в сторону гродно? и чуть дальше, не доезжая поста ГАИ на цифровом табло с температурой?
Ни одно ни второе к скорости отношения не имееют. Уже обсасывалось в какой то теме видел вспышку, на второй камере, вот и подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
видел вспышку, на второй камере, вот и подумал...  Улыбнутся успел то хоть?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Карпов
|
видел вспышку, на второй камере, вот и подумал... Жди по почте. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Подскажите, где почитать инструкцию инспектора ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что за чудо висит на М6 мот считывает оплату за дороги с большегрузов? 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
diMon374
|
Подскажите, где почитать инструкцию инспектора ГАИ?
только не забываем, что это документ ДСП и ссылаться на него никто не будет и тебе не дадут... Добавлено: 08 Октябрь 2012, 22:20:57
неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В моей ссылке более доступно для обывателей. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diMon374
|
В моей ссылке более доступно для обывателей.   по твоей тупо ПИКоАП. при чем тут инструкции для инспектора ДПС ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В моей ссылке более доступно для обывателей.   по твоей тупо ПИКоАП. при чем тут инструкции для инспектора ДПС ГАИ? Я читал и одно и другое: из своего я больше пользы почерпнул. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Собственно возле гаи мониторят... гонсчеги ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Многие водители недолюбливают плановые проверки документов ГАИ. Особое негативное отношение возникает, когда инспекторы пытаются остановить автомобили, двигающиеся в третьей или четвертой справа полосах. Подобная ситуация на российской дороге была зафиксирована камерой регистратора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
водила на ниве несомненно крут!!  правда создал аварийную ситуацию на дороге..  интересно его наказали за этот маневр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
правда создал аварийную ситуацию на дороге.. должны быть пострадавшие, т.е. ДТП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Многие водители недолюбливают плановые проверки документов ГАИ. Особое негативное отношение возникает, когда инспекторы пытаются остановить автомобили, двигающиеся в третьей или четвертой справа полосах. Подобная ситуация на российской дороге была зафиксирована камерой регистратора. А инспектора ГИБДД оперативно дернулись к своей машине.  Судя по ниве- там чоткий пацан ездит. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
должны быть пострадавшие, т.е. ДТП не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
должны быть пострадавшие, т.е. или ДТП не обязательно  ой.. да. я имел в виду пострадавших не физически, а тех кто вынужден был изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц. Добавлено: 11 Октябрь 2012, 11:52:08
а испуг это дело такое... сложно трактуемое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
за внезапно отложенные на дорогу стройматериалы должны наказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
за внезапно отложенные на дорогу стройматериалы должны наказать  Ну не все ж стройматериалами отлаживают  некоторые сдобой 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
X3Mist
|
за внезапно отложенные на дорогу стройматериалы должны наказать  Ну не все ж стройматериалами отлаживают  некоторые сдобой  Фублин, понесло вас не туда куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Доватора стоят: подъехал к БГС(под "кирпич") - сходил застраховался - выезжать на Пушкина - стоять...  От греха подальше крутанул ч/з дворы и выехал на Кислого - другим не рекомендую - тогда ещё сильного дождя не было - а грязи "по-уши" - теперь вообще трындец наверное. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diMon374
|
блин. поехал в банк соседний за квартиру оплатить, то моргнули, что стоят как всегда на кабяка с объездной. ну я непристегнутый без никаких документов во двор завернул, сходил в банк- выхожу нет их. и дай думаю заеду в явор еще надо было. заехал а они в 50м дальше стоят...  ну не дадут нарушителям проходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4erep!!!
⎝(ړײ)⎠
Гродненец
Offline Предупреждения:
⎝(ړײ)⎠
|
сегодня в 14:10 стояли в кустах на победы возле автошколы ловили на скорость...
|
|
|
|
|
|
А для вас я никто как и вы для меня...
|
|
|
|
|
|
jas
|
Стояли у Туриста сегодня и ловили на не пропуск пешиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня в 12 около дурдома стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вечером у "Лада-Неман" стояли среди припаркованных машин. Ловили всех кто "летел" от ГАИ.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня в Скиделе были конце дня. Охотник в чёрном комбезе сидел под мостом за заправкой за ограждением в кювете в сторону Лиды и стрелял в спину, касса расположилась за озером в лесочке(именно в лесу, а не на дороге) и выезжала на обочину только при появлении жертвы. Ещё в деревне следующей детектор что-то обнаружил, но никого не заметно было. Может и там где засланец спрятался и работал на ту-же лесную кассу. В районе Ивье опять на обочине тёмно-синий Пежо 605 с агентом и шкуродёры через пару км. Около Воложина стандартно стояли на ровном участке со знаком "плохая дорога" и "70".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|