Жонни pankOFF
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 22:29:18Цитата: Jackass от Сегодня в 22:24:56Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"И как успехи?отца споймалиИ что? +21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. хотя от тормозил и это отчётливо помнит,но сфоткали прямо напротив знака стреляли сразу после знака 100-80, принимали на развязке аульс. интереснн, где камера спрятана была
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 22:29:18Цитата: Jackass от Сегодня в 22:24:56Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"И как успехи?отца споймалиИ что? +21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. хотя от тормозил и это отчётливо помнит,но сфоткали прямо напротив знака стреляли сразу после знака 100-80, принимали на развязке аульс. интереснн, где камера спрятана была оператор вроде как на остановке сидел
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А он как гопник, семок кулька только не хватает так всё правильно, за своего тебя признал, чего бурлишь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Dima_Kartman не надо опускаться до уровня того гаишника. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 22:29:18Цитата: Jackass от Сегодня в 22:24:56Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"И как успехи?отца споймалиИ что? +21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. хотя от тормозил и это отчётливо помнит,но сфоткали прямо напротив знака На лавочке (выезд с АЗС Газпромнефть) с визиром товарисч сидел. Но я так понял стреляли в тех, кто с горы шел, там где ПП и 80 до въезда в город. Ибо когда въехал (т.е. уже ограничение 60) он просто сидел, а визир на лавке рядом лежал. Перед поворот на паркинг алми напарние его двоих горемык обилечивал. Зы.Прикольнуло то, что оба "летчига" на автосах бородатых годов, никак не претендующих на роль мотогонок (мерс 190 и еще что то японское в сарае вродь) Добавлено: 08 Октябрь 2012, 10:28:53
стреляли сразу после знака 100-80, принимали на развязке аульс. интереснн, где камера спрятана была
Это я так понял в сторону Минска? На горке (там где 80) часто в тачке гражданской с визиром сидит. В спину бьет. Зы. Правда разок и тренога за отбоиником в низине стояла (100/80 где ужо). Билетили на развязке Аульса.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
чудаки
Гость
|
Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты.  +21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а никто не вкурсе что за чудо висит на М6 возле обухово в сторону гродно? и чуть дальше, не доезжая поста ГАИ на цифровом табло с температурой?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а никто не вкурсе что за чудо висит на М6 возле обухово в сторону гродно? и чуть дальше, не доезжая поста ГАИ на цифровом табло с температурой?
Ни одно ни второе к скорости отношения не имееют. Уже обсасывалось в какой то теме
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Ни одно ни второе к скорости отношения не имееют. Уже обсасывалось в какой то теме видел вспышку, на второй камере, вот и подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
видел вспышку, на второй камере, вот и подумал...  Улыбнутся успел то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
видел вспышку, на второй камере, вот и подумал... Жди по почте. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Подскажите, где почитать инструкцию инспектора ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что за чудо висит на М6 мот считывает оплату за дороги с большегрузов? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
diMon374
|
Подскажите, где почитать инструкцию инспектора ГАИ?
только не забываем, что это документ ДСП и ссылаться на него никто не будет и тебе не дадут... Добавлено: 08 Октябрь 2012, 22:20:57
неправильно. http://stop-gai.by/index.php?showtopic=3206
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В моей ссылке более доступно для обывателей. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
В моей ссылке более доступно для обывателей.   по твоей тупо ПИКоАП. при чем тут инструкции для инспектора ДПС ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В моей ссылке более доступно для обывателей.   по твоей тупо ПИКоАП. при чем тут инструкции для инспектора ДПС ГАИ? Я читал и одно и другое: из своего я больше пользы почерпнул. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Собственно возле гаи мониторят... гонсчеги ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Многие водители недолюбливают плановые проверки документов ГАИ. Особое негативное отношение возникает, когда инспекторы пытаются остановить автомобили, двигающиеся в третьей или четвертой справа полосах. Подобная ситуация на российской дороге была зафиксирована камерой регистратора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
водила на ниве несомненно крут!!  правда создал аварийную ситуацию на дороге..  интересно его наказали за этот маневр?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
правда создал аварийную ситуацию на дороге.. должны быть пострадавшие, т.е. ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Многие водители недолюбливают плановые проверки документов ГАИ. Особое негативное отношение возникает, когда инспекторы пытаются остановить автомобили, двигающиеся в третьей или четвертой справа полосах. Подобная ситуация на российской дороге была зафиксирована камерой регистратора. А инспектора ГИБДД оперативно дернулись к своей машине.  Судя по ниве- там чоткий пацан ездит. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
должны быть пострадавшие, т.е. ДТП не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
должны быть пострадавшие, т.е. или ДТП не обязательно  ой.. да. я имел в виду пострадавших не физически, а тех кто вынужден был изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц. Добавлено: 11 Октябрь 2012, 11:52:08
а испуг это дело такое... сложно трактуемое)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
за внезапно отложенные на дорогу стройматериалы должны наказать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
за внезапно отложенные на дорогу стройматериалы должны наказать  Ну не все ж стройматериалами отлаживают  некоторые сдобой 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
за внезапно отложенные на дорогу стройматериалы должны наказать  Ну не все ж стройматериалами отлаживают  некоторые сдобой  Фублин, понесло вас не туда куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Доватора стоят: подъехал к БГС(под "кирпич") - сходил застраховался - выезжать на Пушкина - стоять...  От греха подальше крутанул ч/з дворы и выехал на Кислого - другим не рекомендую - тогда ещё сильного дождя не было - а грязи "по-уши" - теперь вообще трындец наверное. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|