diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
опять, как в прошлом году будут нетрезвых изображать, шляясь по обочинам, по объездной, пока кто-нить не заутюжит на самом деле. ИМХО, величина головного мозга организаторов стремицца к нулю, лучше бы пешиков драли за нарушения, больше толку было бы
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, а какова будет реакция партизан, если кто-то выйдет из машины и начнет ногами лупасить манекен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, еще не выбрал ну так это. в подписи всё есть))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну так это. в подписи всё есть)) Ты про это Я хочу вернуться в то время, когда телефоны были тупее их обладателей.  З.Ы.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
вчера в Хартице на остановке стоял Пассат В6 серый... чуйка не подвела - вовремя скинул скорость..
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас видимо проводится акция "Фильтр" в д. Гибуличи, как ехать в сторону Коптевки. Очередь чутка есть
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 19:02:20 Все еще работают.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 19:02:20 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hi_PoL
|
Тяпница - 28.09. Тавлая-Алми. 10.00 Как ехать на дурку, справа, перед навесным мостом, на остановке стояла иномарка. Пуляла в "зад". Мой РД пискнул пару раз еще на подъеме. Я писал, что там ранее стоял Пассцат бЭ2 поносного цвета. А сча иномарка. --- Сегодня же. Лунно. 17-20. Опять пулили "в зад" тех, кто ехал на Волпу-Волковыск. Наряд стоял дальше в деревеньке и мирно что-то "жевал". Мое предположение, что или сопли или слюни. Я не разглядывал... (Нечего мне еще делать, как на слюни смотреть с соплями....) Камерщик - те, кто с камерами. Сокамерник - сидящий рядом с камерщиком. Сегодня сидел камерщик с мордой лица шире, чем сама камера. А пузо из-под баранки видно было... --- Поток плотный шел. Но судя по тому, как моргали в обоих направлениях, эти гондурасы останутся без премий...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 23:28:17 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TruVi
|
как представился... как назвал причину остановки...и я 1 из 3000))) и подтверждение о неизвестности)))... Чёт и я вспомнил былое. Был остановлен в Лиде, на мой вопрос о причине остановки был дан ответ (цитата): - В этой стране я могу остановить любого в любом месте. И причин для этого найду 100. 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 7:30 на стоянке в Гибуличах стояли. - В этой стране я могу остановить любого в любом месте. И причин для этого найду 100. Прям как в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как представился... как назвал причину остановки...и я 1 из 3000))) и подтверждение о неизвестности)))... Чёт и я вспомнил былое. Был остановлен в Лиде, на мой вопрос о причине остановки был дан ответ (цитата): - В этой стране я могу остановить любого в любом месте. И причин для этого найду 100.  нету призрака на него с регистратором))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ух и работа сегодня у ГАИ! На набережную въезд сегодня вечером запрещён: две машины ДПС дежурят и останавливают абсолютно ВСЕХ, штрафы дают  !!! облава прям 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ух и работа сегодня у ГАИ! На набережную въезд сегодня вечером запрещён: две машины ДПС дежурят и останавливают абсолютно ВСЕХ, штрафы дают  !!! облава прям  а там знак висит, не? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На набережную въезд сегодня вечером запрещён: Причина?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
На набережную въезд сегодня вечером запрещён: Причина? читай предыдущее сообщение
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ух и работа сегодня у ГАИ! На набережную въезд сегодня вечером запрещён: две машины ДПС дежурят и останавливают абсолютно ВСЕХ, штрафы дают  !!! облава прям  а там знак висит, не?  Висит, и вечером туда нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Около большого Евроопта опять эвакуатор работает будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Около большого Евроопта опять эвакуатор работает будьте внимательны!
и правильно. знак весит месяц, а как парковались на остановке так и паркуются
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
утром сегодня возе тюрьмы стояли, чуть ли не под колеса прыгали, в условиях дождя и мороси лучше так не делать. 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
diMon374
|
а где они там стоят обычно? с какой стороны? а то чтото не видал ни разу)
Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:20:41 ули это совсем утром когда спят все?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
если ехать по кирова в сторону советской, то сразу после попорота налево на советскую, есть стоянка, вот прям на ней и стоят. эффект неожиданности получается нехилый: там и так поворачиваешь и смотришь как бы кого не задеть сбоку, а тут еще и гаер под колеса бросается 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
налево на советскую, есть стоянка, вот прям на ней и стоят. с какой стороны? там же с обоих стоянки вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
налево на советскую, есть стоянка, вот прям на ней и стоят. с какой стороны? там же с обоих стоянки вроде... Видел на обоих стоянках
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
если ехать по кирова в сторону советской, то сразу после попорота налево на советскую, есть стоянка, вот прям на ней и стоят. эффект неожиданности получается нехилый: там и так поворачиваешь и смотришь как бы кого не задеть сбоку, а тут еще и гаер под колеса бросается  Это нонсенс, что они там стоят ?  Меня там однажды вечерком запынили - показывает палкой чтобы я на стояночку заехал - а в свете фар стекло блестит на плитке:я гаёвоиу говорю - чего ж ты меня сюда запёр - я колёса порежу - он глянул и махнул рукой ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
blackangel
|
ну что, господа, в субботу будет цирк «Прояви человечность» В субботу в областном центре в рамках проведения операции «Пешеход!» сотрудники Госавтоинспекции проведут акцию-эксперимент. В роли условно пострадавших выступят маникены и живые люди. Таким способом инспектора «проверят на человечность» участников дорожного движения. Хотелось бы достучаться до умов и сердец наших граждан о необходимости сообщать по телефону 102 о фактах нахождения на проезжей части и вблизи нее сидящих, лежащих нетрезвых пешеходов, а речь идет о тех, кто порой попросту устраивают спячку на дороге. Проезжая мимо, вы не оставляете шансов остаться в живых человеку, пускай и ведущего ассоциальный образ жизни, у которого есть может быть и своя семья. 2012-10-04 http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12534?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8походу как в прошлом году вдоль и с выходом на ПЧ будут "актёры" шляццо, так что дуплить таких на стоит, даже если очень хочеццо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diablo
Гость
|
|