Призрак Оперы
|
меня фильтровали))))... если не поленюсь.. вечером отпишусь... у меня это как всегда весело происходило))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меня фильтровали))))... если не поленюсь.. вечером отпишусь... у меня это как всегда весело происходило))))
если выпустят 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Стоят на М6 сразу на везде из города возле заправки, принимают, едущих в город А так же сразу за Скиделм ловят едущих в сторону Щучина
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если выпустят  я свободен))))... просмотрел видео.. это было весело)))...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
просмотрел видео..
Давай видео 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PRIVATE
|
сейчас "фильтр" стоит сразу за мостом как с Озер поворачивать
меня пронесло, не остановили, во уже штрафов было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
просмотрел видео..
Давай видео  счас ужму и скину 2 веселых момента нашего диалога...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да целиком уж давай... а ужимать зачем? на ютуб заливай, там ужмется
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да целиком уж давай... а ужимать зачем? на ютуб заливай, там ужмется
исходник 100 метров)))).... я вырезал интересные моменты: как представился... как назвал причину остановки...и я 1 из 3000))) и подтверждение о неизвестности)))... Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 15:21:22
Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 16:22:19
получилось как то так вот)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Глава 8 ПОРЯДОК НЕСЕНИЯ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ... 77. Основанием для остановки транспортных средств сотрудником ДПС являются: 77.1. непосредственное обнаружение признаков нарушения Правил дорожного движения водителями или пассажирами; 77.2. наличие сведений о совершении водителем или пассажирами преступления, административного правонарушения; 77.3. непосредственное возникновение подозрений, либо получение информации по каналам связи, от граждан, или должностных лиц об управлении транспортным средством в состоянии опьянения, об эксплуатации транспортного средства, не прошедшего государственный технический осмотр, и других правонарушениях; 77.4. нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях, сведений о наложенном на него аресте, схожесть примет с разыскиваемым транспортным средством; 77.5. необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, преступления, административного правонарушения, свидетелями которого они являются; 77.6. выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или временном запрещении движения транспортных средств; 77.7. необходимость привлечения водителя и (или) транспортного средства для оказания помощи на месте совершения ДТП, доставления пострадавших, работников правоохранительных органов или организаций здравоохранения в случаях и порядке, установленных Правилами дорожного движения, а также в качестве понятого; 77.8. необходимость проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз в период проведения специальных мероприятий. 78. Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально необходимое время и только после отъезда остановленного ранее транспортного средства. Запрещается одновременная остановка одним сотрудником ДПС более одного транспортного средства, если это не вызвано служебной необходимостью.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Димон не все указал.. есть причина и "БЕЗ ПРИЧИНЫ"....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так где дальше? на самом интересном обрезал...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ругаться не будете?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
давай давай!
счас ужму...  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 16:54:03
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да там кругом бардак... машины не отдают до уплаты штрафа, с учета не снимают- в общем "как хочу так д*очу" называется. пока как котят не натыкать их рожей в тексты, то и делают вид, что не знают ничо
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
счас ужму... Это +. "Уломал" инспектора 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
счас ужму... Это +. "Уломал" инспектора  попросил правильно сформулировать его свои мысли)))
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сейчас стоят на старом посту ГАИ и внимательно осматривают все машины, въезжающие в город. Предположительно ищут кого то скрывшегося с места ДТП, так как пристально с фонариком осматривалась правая передняя часть каждого авто
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сейчас стоят на старом посту ГАИ и внимательно осматривают все машины, въезжающие в город. Предположительно ищут кого то скрывшегося с места ДТП, так как пристально с фонариком осматривалась правая передняя часть каждого авто
По радио говорили про сбитого велосипедиста под Лидой. Но там про грузовик говорили Phantom of the Opera однозначно + 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Но там про грузовик говорили Фура одна стояла на обочина, просто больше не ехало, причём от Щучина до Гродна, пока ехал, максимум две - три фуры ехало, а так легковые все проверяли
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Выборы ж.... Ищут "кого-то чего-то везущих"..... И будет как тогда : "Нашли арматуру, доски, гвозди и другое огнестрельное оружие...." (с БырлаТВ)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Старый- новый мост, стреляют сверху с пешеходного! Будьте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Недалеко от ул. Южной на объездной стоит машина, инспектор просто в ней сидит. Но все равно, будьте внимательны. На кольце Форты ДО в шлемах, видимо перехват. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Недалеко от ул. Южной на объездной стоит машина, инспектор просто в ней сидит. Но все равно, будьте внимательны. На кольце Форты ДО в шлемах, видимо перехват.  это я как-то по дубко ехал, фонари почему-то не работали, гляжу у бордюра стоит автос в метрах 300 от меня, через момент осознаю что это ГАИ, еще через момент открывается правая дверь и выходит ГАИер, а в руках у него визирь... ну я уже мысленно распрощался с ВУ, но оказалось что они только собрались кино снимать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но оказалось что они только собрались кино снимать инфаркт там тебя не схватил?))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
около Алми сейчас стоят, ловят на непропуск пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но оказалось что они только собрались кино снимать инфаркт там тебя не схватил?)) вроде как обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
но оказалось что они только собрались кино снимать инфаркт там тебя не схватил?)) вроде как обошлось  надо было руля вправо и газу, прикольно бы он с визирем через крышу перелетал. 
|
|
|
|
|
|
|
|