RеbEl-28
|
но оказалось что они только собрались кино снимать инфаркт там тебя не схватил?)) вроде как обошлось  надо было руля вправо и газу, прикольно бы он с визирем через крышу перелетал.  так бордюр же 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
но оказалось что они только собрались кино снимать инфаркт там тебя не схватил?)) вроде как обошлось  надо было руля вправо и газу, прикольно бы он с визирем через крышу перелетал.  так бордюр же  до 40 см это не бордюр.. у тяж цитромончег пацанский)))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у тяж цитромончег пацанский))))) в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у тяж цитромончег пацанский))))) в смысле?  спарциука))))...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у тяж цитромончег пацанский))))) в смысле?  спарциука))))... так это на означает наличие способности заскакивать на бордюры  только в столбы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати. вот вроде же как радары сейчас все с видео. а ночью как? ловят или что?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кстати. вот вроде же как радары сейчас все с видео. а ночью как? ловят или что?
а в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну просто интересно надо снижать скорость на темных улицах или по ночам так профилактикой занимаются. в свете фар в камеру номеров то хрен разглядишь наверн... не?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видео ночью номер не пишет. Обычно на понт берут или сразу без картинки предьявляют.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
на южном сегодня поворачиваю во дворы ба...... стоят пацанчики с жезлом, пришлось за ремешок заплатить
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в кромешной тьме даже если фары будут лупить строго в объектив, то номера все равно будут видны. По крайней мере такая техника существует и стоит не космос 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на южном сегодня поворачиваю во дворы ба...... стоят пацанчики с жезлом, пришлось за ремешок заплатить
в 22,30 гдето приехал во двор, сделал 2 круга чтоб при въезде в него стать. дошел до подъезда и толи шкода, толи саманд заворачивает во двор и разворачиваясь задом прет потиху в тупик... что за маневры не понял... Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 23:17:04
в кромешной тьме даже если фары будут лупить строго в объектив, то номера все равно будут видны. По крайней мере такая техника существует и стоит не космос  ты зубы не заговаривай) тебе вопрос про наше гаи справшивают)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты зубы не заговаривай) тебе вопрос про наше гаи справшивают) визиря в руках не держал, но в нем стоит сенсор сони супер хад 2 (если мне память не изменяет). Только самые конченные камеры CCTV на этом сенсоре не видят при встречной засветке. Делай выводы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да вопрос и не в этом же был... ночью как? ловят или что? Видео ночью номер не пишет. Обычно на понт берут или сразу без картинки предьявляют.
это в городе замечены были?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да вопрос и не в этом же был... ночью как? ловят или что? Видео ночью номер не пишет. Обычно на понт берут или сразу без картинки предьявляют.
это в городе замечены были? На трассе дело было. На картинке номер вообще не читался, на ходу из встречной выцепили. Попытались склонить к "явке с повинной", но не нашли веских аргументов. Если что, то я пасажиром ехал. "Я не нарушаю!" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в 22,30 гдето приехал во двор, сделал 2 круга чтоб при въезде в него стать. дошел до подъезда и толи шкода, толи саманд заворачивает во двор и разворачиваясь задом прет потиху в тупик... что за маневры не понял... Где именно это было? Сегодня около 7:50 ГАИ приехало в Погораны-Кошевники, стали на конечной автобуса. Первая проезжавшая машина тут же была остановлена, а водитель был отправлен в патрульную машину. Что это было, хз, мот подышать водили.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
Где именно это было? родная сторона
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
о как 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RеbEl-28
|
я тоже бесхозную штуковину прикарманил бы, мало-ли что в хозяйстве пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Скворечник хороший можно сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Скворечник хороший можно сделать.  фигня скворечник - тренога много для чего пригодится может, электронная начинка - так там вероятнее всего мини ПК, а посему большинство компонентов можно будет по прямому назначению пустить, а излучатель мона запилить под бампер, что бы помехи ставил аналогичным комплексам 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а излучатель мона запилить под бампер, что бы помехи ставил аналогичным комплексам Самоучкам на заметку. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dimon4ik
|
как с автовокзала ехать на советскую, в районе муз школы стоят ребята - из кустов выбегают с палочкой будьте осторожны
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На днях ехал с Девятовки на Вишневец по новой объездной. Как проехал путепровод над железной дорогой, пару раз пискнул радар-дитектор. Но шёл не превышая, в правом ряду, поэтому не обратил особого внимания. Но меня по левому ряду обгоняли. А когда у Психушки на дорогу выскочил ГАИшник с жезлом и остановил впередиидущую машину, обогнавшую меня ранее, сразу вспомнил писк детектора. Но вот где они стояли? Или на пешеходном мостике над объездной у СШ 5, или чуть дальше на автобусной остановке.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Или на пешеходном мостике над объездной Скорее всего та радар поставили и ждали 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а излучатель мона запилить под бампер, что бы помехи ставил аналогичным комплексам Самоучкам на заметку.  ХЗ скока лет назад читал уже про немцев-умельцев, монтирующих в знак чудо-засветки антиимпульсные в знак 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Виленская, стоят принюхиваются 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
радар-дитектор что за он? как интенсивно реагирует на алми?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:00:14
а излучатель мона запилить под бампер, что бы помехи ставил аналогичным комплексам Самоучкам на заметку.  ХЗ скока лет назад читал уже про немцев-умельцев, монтирующих в знак чудо-засветки антиимпульсные в знак  это светодиоды против лазерных радаров, а не против радио-радаров, первые у нас не используются 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
радар-дитектор что за он? как интенсивно реагирует на алми?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:00:14
а излучатель мона запилить под бампер, что бы помехи ставил аналогичным комплексам Самоучкам на заметку.  ХЗ скока лет назад читал уже про немцев-умельцев, монтирующих в знак чудо-засветки антиимпульсные в знак  это светодиоды против лазерных радаров, а не против радио-радаров, первые у нас не используются  Это типа антивспышка на засветку снимка.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это типа антивспышка на засветку снимка. ты внимательнее читал бы про немцев-умельцев 
|
|
|
|
|
|
|
|