Hi_PoL
|
а позаботиться, чтобы светофоры там работали они не могут. Некому билетиков продавать будет. По словам тех же Гайцев - нужно 3-и смертельных ДТП, чтобы врубить светофоры.... (у них на сайте было интервью с "Вечёркой") Вот же ж идиоты. Светофор предназначен(моя имха) как раз наоборот - предотвращать ДТП или хотя бы минимизировать их. А тут - пара-тройка смертей - и "все врубим, как заказывали"....
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А зачем включать светофоры, если можно настричь бабла с водителя не особо напрягаясь?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а позаботиться, чтобы светофоры там работали они не могут. Некому билетиков продавать будет. По словам тех же Гайцев - нужно 3-и смертельных ДТП, чтобы врубить светофоры.... (у них на сайте было интервью с "Вечёркой") Вот же ж идиоты. Светофор предназначен(моя имха) как раз наоборот - предотвращать ДТП или хотя бы минимизировать их. А тут - пара-тройка смертей - и "все врубим, как заказывали".... на алми на пр-те космонавтов тож 3 смерти уже было? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Тигра
|
Сегодня на остановке напротив зоопарка гаишник на эвакуаторе обилечивал особо злостных, нежелающих парковаться на стоянке.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня на остановке напротив зоопарка гаишник на эвакуаторе обилечивал особо злостных, нежелающих парковаться на стоянке. ну а кули делать, когда слепой народ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну. Вчера ехал там офигевал. И знак остановки есть, и знак стоянка запрещана тоже есть и автобусы подъезжают и народ стоит на остановке, но нет, паркуются все равно.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Сегодня, на мясокомбинате стояли ( около 11) по двум сторонам дороги, лавили гонщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас в Южном отца остановили. Доки проверили и отпустили. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BMW1
Гость
|
Сейчас стоят у заезда на автозапчасти рынка Южный. Может так просто стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня заметил новоее место: новая дорога от Химволокно до Соломовой.... стгят за кольцом возле ЖБК принимают химических летунов на Фолюш....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 8 утра стояли на перекрестке в Гибуличах.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Ну. Вчера ехал там офигевал. И знак остановки есть, и знак стоянка запрещана тоже есть и автобусы подъезжают и народ стоит на остановке, но нет, паркуются все равно.
пора выдавать лицензии на отстрел 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
PRIVATE
|
сейчас гаевые по девятовке кого то гоняют
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
стоят на парковке около гостиницы турист
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 16:35 стояли за Гибуличами ближе к Коптевке. В 17:00 уже не было. 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сегодня в 16:35 стояли за Гибуличами ближе к Коптевке. В 17:00 уже не было. Часто там стоят.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Карпов
|
Часто там стоят. Место хорошее, со стороны Гибулич увидели только когда подъехали к ним. 2 машины моргнуло.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Примерно в 13-00-13-30, сегодн, стояли на заправке Белнефтехима под Новым мостом. Снимали на скорость тех, кто ехал со стороны Соломовой.
Около 17-30 снимали на Румлевском в сторону Гаи ------------------- В обоих случаях мну "спас" мой РД. За что я ему чрезмерно благодарен....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 21:08:07 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Часто там стоят. Место хорошее, со стороны Гибулич увидели только когда подъехали к ним. 2 машины моргнуло. В самих Гибуличах часто снимают, а там обилечивают. На выезде с газпромнефти (въезд в город с минской трассы) на лавочке с визиром часто сотрудник "отдыхает". Обилечивают перед поворотом на паркинг алмовский.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
d-v-v
|
НА новой объездной КОльцо Тавлая - Кольцо АЛМИ видимо где-то стоит радар, потому как дядя на А6 ехавший со скоростью около 100 по направлению движения к АЛМИ был возлюблен продавцом полосатых палочек сразу за перекрестком возле психушки. При этом машины ГАИ не было видно нигде...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
НА новой объездной КОльцо Тавлая - Кольцо АЛМИ видимо где-то стоит радар, потому как дядя на А6 ехавший со скоростью около 100 по направлению движения к АЛМИ был возлюблен продавцом полосатых палочек сразу за перекрестком возле психушки. При этом машины ГАИ не было видно нигде... Гражданский с камерой стоит на самом мосту, по середине или сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
НА новой объездной КОльцо Тавлая - Кольцо АЛМИ видимо где-то стоит радар, потому как дядя на А6 ехавший со скоростью около 100 по направлению движения к АЛМИ был возлюблен продавцом полосатых палочек сразу за перекрестком возле психушки. При этом машины ГАИ не было видно нигде... Гражданский с камерой стоит на самом мосту, по середине или сбоку. Не факт. Как то в форме (без нарукавников) в автосе гражданском за развязкой сидел. Бил в спину. А на остановке возле дурки обилечивали. Зы. При такой схеме если сам не заметил и не свалил на первом съезде/повороте, то почти наверняка попадолово. Ибо даже если встречка и моргает, то часто на участке между "снайпером" и "кассиром" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Hi_PoL
|
НА новой объездной КОльцо Тавлая - Кольцо АЛМИ видимо где-то стоит радар, потому как дядя на А6 ехавший со скоростью около 100 по направлению движения к АЛМИ был возлюблен продавцом полосатых палочек сразу за перекрестком возле психушки. При этом машины ГАИ не было видно нигде... Гражданский с камерой стоит на самом мосту, по середине или сбоку. Проезжал сегодня. На остановке стоял пасцат БЭ2(крокодил) поносного цвета. "Стрелял" в спину. Около дурки гаер обилечивал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на кольце в сторону индурского стоят опять...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В самих Гибуличах утром около 10 на стоянке стояли. Останавливали всех подряд. Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 17:55:35
В самих Гибуличах часто снимают, а там обилечивают. Облом будет тогда, когда проедешь в деревне камеру и повернешь на право сразу, в бывшую ВЧ, так и не доехав до кассы 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то их активность увеличилась на этой неделе? Ещё недавно иногда встречались в привычных местах с радарами и раз в неделю где-нибудь видел с доёбками проверкой документов. А сейчас по всему городу меряют, на переходах видео пишут и документы проверяют с раннего утра до темноты. Или мне так просто везёт?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Что-то их активность увеличилась на этой неделе? Ещё недавно иногда встречались в привычных местах с радарами и раз в неделю где-нибудь видел с доёбками проверкой документов. А сейчас по всему городу меряют, на переходах видео пишут и документы проверяют с раннего утра до темноты. Или мне так просто везёт? Тоже заметил это "явление". Показатели "набивают" в + Чтобы по телику на БырлоТВ заявить: "по итогам уходящего года .....бла-бла-бла....уменьшили, предотвратили, поймали, наклонили..." и т.д
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 19:29:59 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну я чуял что идиллия вечно длиться не может  вообще-то они еще с прошлого лета активизировались, до этого вообще была тишь да гладь 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Сегодня был фильтр в 10 утра в сторону богушовки сразу за выездом из гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сейчас "фильтр" стоит сразу за мостом как с Озер поворачивать
|
|