vitali
|
а как насчет ограничения права на перемещение все норм, они их там минут 30 ограничивали, потом одина жертва вышла и пошла деньги с карточки банкоматить. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
обилечивают пешиков напротив стопа на гражданской жиге.  17.3. при отсутствии в пределах видимости пешехода подземного, надземного, наземного пешеходных переходов и перекрестка переходить (пересекать) проезжую часть дороги по кратчайшей траектории на участке, где дорога хорошо просматривается в обе стороны, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен и своими действиями пешеход не создаст препятствия для движения транспортных средств.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ ПРЕДЕЛЫ ВИДИМОСТИ!!! не вижу... вот и пересекаю... близорукость у меня  ... и пусть оштрафуют... или еще лучше... закапали глаза.. плохо вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
собственно, по теме: поворот от Азотовской больницы на Кабяка, сразу в конце остановочного кармана стоит наряд ДПС.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Т Т
|
вчера в барановичах стояли под знаком населённого пункта на гражданской жиге.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
стоял экипаж утром на переулке Дзержинского, сколько езжу первый раз вижу, причем сразу три чела
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
X3Mist
|
Сейчас стоят около Горгаза на Озёрском/Карского
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 09:29:59 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минск: машина ГАИ со спецсигналами сопроводила водителя и его жену в роддом (видео, дополнено)   К счастью, эта история имела счастливый финал. По словам пользователя нашего форума doctorgrem, он въехал в Минск, чтобы попасть в родильное отделение РНПЦ «Мать и дитя». Не исключено, что автомобиль двигался с небольшим превышением скорости — у жены водителя, ехавшей с ним в качестве пассажирки, уже отошли воды. В это время их остановил сотрудник ГАИ. После просьбы автора видео сопроводить их до ул. Орловской, где находится центр, инспектор сразу согласился, и пара благополучно доехала, следуя за Opel Astra Госавтоинспекции. Судя по видео, машина Госавтоинспекции начала сопровождение в районе парка Челюскинцев, двигалась с включенными проблесковыми маячками. doctorgrem написал (орфография и пунктуация автора сохранены): «Прям до роддома,нас еще маз не пускал)но громкоговоритель сделал свое дело. От жодино до роддома за 40 минут)это около 58 км)». Как утверждают медики, в роддомах считают осложнением, если безводный период родов длится более 12 часов. Тем не менее в ситуации, в которой оказалась пара из Жодино, был риск возникновения инфекции (особенно учитывая, что девушку доставляли на личном автомобиле, а не на машине скорой помощи). Поэтому оперативность была действительно необходима. По словам форумчанина, он даже не успел поблагодарить инспекторов — они уехали так же быстро, как среагировали на просьбу. Нам удалось связаться с инспектором, оказавшим помощь молодой паре. Александр работает инспектором ДПС спецподразделения Минской ГАИ в звании лейтенант милиции. «Мы с напарником работали в ночную смену, — рассказал он. — Выборочно останавливали автомобили для проверки документов. Подали сигнал об остановке водителю очередной машины (насколько помню, это был универсал). Он выкрикнул, что жена вот-вот родит. И мы быстро приняли решение их сопроводить. А как можно было поступить по-другому? После этого мы уехали, вернулись на точку, где ранее несли службу». С разрешения инспектора Onliner.by передал номер телефона пользователю doctorgrem, который искал способ связаться с сотрудником ГАИ, чтобы выразить благодарность. Продолжение http://auto.onliner.by/2012/08/27/gai-124
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
если кто надумал в сторону олекшиц ехать - в Грайно ограничение 70, на остановке чел с фотиком, в Олекшицах обилечивают
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lacky-12
|
бывают и нормальные люди 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Минск: машина ГАИ со спецсигналами сопроводила водителя и его жену в роддом (видео, дополнено) Я прям чуть не расплакался, какие ангелы работают в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Минск: машина ГАИ со спецсигналами сопроводила водителя и его жену в роддом (видео, дополнено) Я прям чуть не расплакался, какие ангелы работают в ГАИ   И мы быстро приняли решение их сопроводить. Я думаю, что любой наряд ГАИ или милиции согласился сопроводить в подобной ситуации. С разрешения инспектора Onliner.by передал номер телефона пользователю doctorgrem, который искал способ связаться с сотрудником ГАИ, чтобы выразить благодарность. Коньяк обеспечен. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хех, меня в лиде вообще двумя машинами ночью тормозили)) одна гаишная обогнала и включила красную люстру, а когда я остановился то сзади меня подпер ментовский жигуль, проверка доков и попросили пройти в гаишную машину, а второй гаец пошел опрашивать пассажиров с вопросом "не выпивал ли я чего " , в итоге уехали расстроеные , план не удалось выполнить , я был полностью трезвый)
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
если кто надумал в сторону олекшиц ехать - в Грайно ограничение 70, на остановке чел с фотиком, в Олекшицах обилечивают
И еще другая схема там, более короткая. Стоит гражданское авто с выезда с Грайно в сторону Гродно и фоткают в попу у знака конца деревни. Народ уже успевает разогнаться. А на повороте на Конюхи ( перед горой) - обилечивание.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И еще другая схема там, более короткая. Стоит гражданское авто с выезда с Грайно в сторону Гродно и фоткают в попу у знака конца деревни. Народ уже успевает разогнаться. А на повороте на Конюхи ( перед горой) - обилечивание.
Какие способы только не придумают. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
И еще другая схема там, более короткая. Стоит гражданское авто с выезда с Грайно в сторону Гродно и фоткают в попу у знака конца деревни. Народ уже успевает разогнаться. А на повороте на Конюхи ( перед горой) - обилечивание. Какие способы только не придумают Въезд в Гродно на старую дорогу (на ТЭЦ, АЗОТ, Аульс) со стороны трассы. Лунно (выезд в сторону Волковыска). Новоселки, перед Красносельским. Правда сейчас там знак 70 повесили. Это сразу навскидку, где таким способом "ловят нарушителей". Вчера в Слониме стреляли в движении. Пристраивались в потоке за кем-то и скорость как в том, так и в обратном направлениях измеряли.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пристраивались в потоке за кем-то и скорость как в том, так и в обратном направлениях измеряли. Вот это совсем не новое.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вот это совсем не новое. На моей памяти всего 2-е такие "пулялки". 1. в 2008 на трассе 2. вчера
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
возле стеклозавода стоит, ловит тех, кто с кольца летит
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот это совсем не новое. На моей памяти всего 2-е такие "пулялки". 1. в 2008 на трассе 2. вчера Щучинский р-н, Лидский р-н, в последнее время иногда Ивьевский, вокруг Минска. Давно и постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вчера в Слониме стреляли в движении. Пристраивались в потоке за кем-то и скорость как в том, так и в обратном направлениях измеряли. Ни разу этого не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
возле стеклозавода стоит, ловит тех, кто с кольца летит
угу стоят почти каждый день за столбом так аккуратно, вчера вообще номер был, возвращаюсь с обеда, подходит возле стеклозавода мужик, поляк и сует мне бумажку со словами "лихач, забрать права", смотрю бумажку а там написано права изъяты, вернуть можете в назначенное время по адресу, вместо адреса написано "ГАИ", видно утром ехал отобрали и он приехал на стеклозавод забирать))))) пришлось объяснять что в ГАИ ему на белуша ехать нужно  . ГАИшники могли бы хоть адрес в квитанции написать, если честно
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Falcon
|
угу стоят почти каждый день за столбом так аккуратно А там если хочешь успеть с кольца пройти все светофоры, то нужно топить, вот на этом и ловят. Сам был там пойман, правда до 20 км/ч превышение.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
стояли двумя экипажами около остановки на индурском шоссе недалеко от кольца
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Карпов
|
1. Минут 15 назад стояли на выезде из Гродно на М6 сразу за остановкой(перед поворотом на Понемунь). 2. Минут 10 назад выехали с базы и остановились сразу на съезде с Купалы на Клецкого. Наверное будут ловить на радар тех, кто едет с моста в сторону Ники.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S@HA
|
Сегодня в 17-00 стояли возле въезда к домам брикеля 23/1 и 25/1 и ловили тех кто летит от 28 школы в сторону кольца тавлая
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
обилечивают пешиков напротив стопа на гражданской жиге.
я эту ладу на м6 видел, думал чел фотки продавал водиле, ан нет, они сами на ней катаюцца
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Михалыч
|
Щучинский р-н, если тока за Щучином Пристраивались в потоке за кем-то и скорость как в том, так и в обратном направлениях измеряли. 25-го в 10км от минска ехали предо мной, стреляли по встречке, т.к. через минуты 2 сверкнула люстра и экипаж рванул на разворот за кем-то из встречных в Слониме часто стоят в Чемерах часто стали попадаться на глаза в Зарице и Гоже
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
A1ky
|
що за день? три раза остановили до обеда! на фестивальной, на белуша и на пушкина... и все попрасили дыхнуть, сославшись на мой несвежий вид! документы даже не смотрели... думаю, может побриться...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
що за день? три раза остановили до обеда! на фестивальной, на белуша и на пушкина... и все попрасили дыхнуть, сославшись на мой несвежий вид! документы даже не смотрели... думаю, может побриться...
После пьянки борода ого как растет
|
|
|
|
|
|
|
|