|
Карпов
|
стоят на заезде к Нике Шикарно стоят, чуть что, сразу на СТАРТ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PASHA_1327
|
Вот так меня около драма год назад и поймали. Они там любят попастись 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
снимают кино с кольца. А касса где?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
снимают кино с кольца. А касса где? это касса вместе с оператором. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На Виленской дежурят, на подхвате эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вот шакальчик с камерой за поворотом снимал напротив драма в полдень) меня так проболвали вздрючить, типа пешика не пропустил, хотя остановился и все стадо перешло дороргу, но один олень бежал наискосяк, когда я уже поехал, тут то эта свинота меня и сфоткала, башляй говорит штраф мне, я ему нифига давай кино смотреть, а кина нету тока фотки, а на фотках с макс зумом, ни зебры ни знаков, я ему говору помоему не того остановили, человек перебегает дорогу черт знает где, а вы бездействуете и цепляетесь к водителям, эта скотина так покраснела чуть пар из ушей не пошел, сказал досвидания и я полехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 18:30 стояли не доезжая поворота на Нику от кольца. Снимали на камеру в сторону кольца видимо как пропускают пешеходов.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня около 18:30 стояли не доезжая поворота на Нику от кольца. Снимали на камеру в сторону кольца видимо как пропускают пешеходов.
я понаблюдал за ними минут 5, но так и не понял принцип обилечивания 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
+не пойму...нафига авто по гражданке с гаевыми по форме по кольцу порой рассекает 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
+не пойму...нафига авто по гражданке с гаевыми по форме по кольцу порой рассекает  на службу едут? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
без камеры, чисто с полосатым фалоимитатором Не заслужили еще  +не пойму...нафига авто по гражданке с гаевыми по форме по кольцу порой рассекает  Проверяют, правильно ли люди по кольцам ездят. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
перед никой опять стоят. смотрят на кольцо
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ну вот сегодня опять славили на мясокомбинате  . Гаёвые сидели в приоре гражданской.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 18:40 ГАИ в Южном остановилась на перекрестке напротив школы, вышел инспектор и сразу остановил Хонду, которая хотела повернуть. Вроде как водителя повели в патрульную машину. 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
сегодня в 7 утра стояли возле алми в направление азота и снимали кино как пропускают пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сегодня в 7 утра стояли возле алми в направление азота и снимали кино как пропускают пешеходов
Действительно зачем включать светофоры 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Действительно зачем включать светофоры :- Там нет светофора на том ПП Добавлено: 22 Август 2012, 23:03:26
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Между Путришками и Вертелишками (поворот на Казимировку) очередной фильтр!  Будьте внимательны
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
очередной фильтр! Пятница 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Между Путришками и Вертелишками (поворот на Казимировку) очередной фильтр!  Будьте внимательны так там подъем такой нехилый да и поворот как ни как аля крутой...супер место...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Между Путришками и Вертелишками (поворот на Казимировку) очередной фильтр!  Будьте внимательны так там подъем такой нехилый да и поворот как ни как аля крутой...супер место... Кстати да, не очень удачное место, закрытый поворот получается, а там шпилят все нормально. Я сначала подумал что ДТП, так как колейка какая образовалась. Но оказалось что доблестное ГАИ, следит так за порядком 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Сегодня сутра был фильтр за Богушовкой за жд переездом
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
грибников ловили 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
грибников ловили  А грибников очень много ехало. Гаец главное пригнулся к окну и нюхает, он только взглянул на права и всё и пожелал счастливого пути.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грибников ловили  А грибников очень много ехало. Гаец главное пригнулся к окну и нюхает, он только взглянул на права и всё и пожелал счастливого пути. Мой начальник сегодня за грибами поехал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот как в москве)) Полицейские в Москве в ночь на воскресенье застрелили уроженца Узбекистана, который нарушил правила дорожного движения, а затем игнорировал требования остановить автомобиль, сообщил Следственный комитет (СК) РФ.
«Сегодня примерно в 4 часа утра водитель автомобиля „ВАЗ“ в городе Домодедово проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и не выполнил требования сотрудников ГИБДД об остановке. Полицейские начали преследование автомобиля нарушителя, который двигался в сторону Москвы», — говорится в релизе.
По данным следствия, погоня продолжилась на Варшавском шоссе в Москве. Полицейские несколько раз выстрелили в сторону машины. Одна из пуль попала в водителя. От полученного огнестрельного ранения он скончался.
Установлено, что погибший является гражданином Узбекистана 1983 года рождения.
«По данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве проводится доследственная проверка. В рамках проверки устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также правомерность применения сотрудником полиции табельного огнестрельного оружия», — заключили в СК РФ.
В сво ю очередь, источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что погибший был ранее судим. Кроме того, водитель за совершенные ранее нарушения ПДД был лишен водительских прав.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у нас тоже некоторых не мешало бы отстреливать... как с одной, так и с другой стороны...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Сегодня ловили на Весенней, кстати второй день подряд, и проезжая заметил черное ведро из облисполкома и стоящий Шапиро что-то втирал инспектору .
|
|
|
|
|
|
|
|