Карпов
|
черное ведро из облисполкома и стоящий Шапиро что-то втирал инспектору . Видимо не того остановил инспектор.  Погоны могу слететь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
сейчас возле скорой стоят... если ехать с моста...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня проезжал Весеннюю с утра в сторону нового моста, то "сигналка" моя бибикала так, как будто "стреляют". Дальше за мостом стояло 2-е машины гайцев. Через час обратно с моста на Весеннюю. Машин не было уже и тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня проезжал Весеннюю с утра в сторону нового моста, то "сигналка" моя бибикала так, как будто "стреляют". Дальше за мостом стояло 2-е машины гайцев. Через час обратно с моста на Весеннюю. Машин не было уже и тишина.
чувак с "фотиком" стоит прямо рядом с зеленым забором, почти сливается, так уже третий день подряд, а дальше на мосту билеты на просмотр раздают)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MаstеЯ
|
чувак с "фотиком" стоит прямо рядом с зеленым забором, почти сливается, так уже третий день подряд, а дальше на мосту билеты на просмотр раздают) там стали стоять после аварии, бмв снесло знак пешеходный переход и выехало на тротуар
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где вы их находите  , пт., сб., вс. и ни одного живого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сейчас на остановке на Индурсков в сторону Южного стоят.
И еще началась акция внимание дети(т.е. рекомендуется включать ближний), с утра гайцы ехали туман был без включенных фар, хотя почти у всех участников движения фары были включены. Вот какой они пример подают, по радио Гродно об этом трубят каждые пол часа.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
RеbEl-28
|
Где вы их находите  , пт., сб., вс. и ни одного живого не видел. на ловца и зверь бежит 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Где вы их находите  , пт., сб., вс. и ни одного живого не видел. на весенней видел сегодня в 9утра второй раз, работают по схеме как описал юрист вот тут принимают Добавлено: 27 Август 2012, 14:26:50
еще вчера вечером возле стеклозавода на остановке стоял с камерой
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
каждые выходные на дороге Гродно-Поречье под Поречьемза жд переездом стоят утром обычно, уже двое выходных подряд останавливают))) причем тормозят всех подряд, в субботу даже вопросы глупые стали задавать "куда едите?", батя ничего не смог придумать как "за грибами"
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
RеbEl-28
|
куда едите? нуна было ответить что это не те дроиды, которых вы ищите 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в обед акция "Портфолио вашего автомобиля" проводилась на Тизенгауза 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
в субботу даже вопросы глупые стали задавать "куда едите?" Можно ответить так: похмелиться.  Добавлено: 27 Август 2012, 15:45:01
Хм, а имеют ли они право такие вопросы задавать? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в субботу даже вопросы глупые стали задавать "куда едите?" Можно ответить так: похмелиться.  Добавлено: 27 Август 2012, 14:45:01
Хм, а имеют ли они право такие вопросы задавать?  Это тупой вопрос на понюхать выхлоп, можно просто помычать 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Хм, а имеют ли они право такие вопросы задавать? за спрос не бьют в нос) хотя...)) Добавлено: 27 Август 2012, 15:58:15
видимость дружеской беседы) куда едете? как дела? хорошая погодка сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
видимость дружеской беседы) куда едете? как дела? хорошая погодка сегодня... А что вы делаете сегодня вечером? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Можно ответить так: похмелиться. можно будет и прокатиться до Космонавтов 60/6 после такой шутки
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Можно ответить так: похмелиться. можно будет и прокатиться до Космонавтов 60/6 после такой шутки Так быть трезвым нужно, да бы показало 0.00 промилле
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а потерянного времени тебе не жаль было бы?  Шутить можно, но в рамках разумного. А такие шутки могут и не понять (и будут правы).
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Шутить можно, но в рамках разумного. Какие например?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Шутить можно, но в рамках разумного. Какие например? был у меня курьезный случай... пукнул я в машине, да так пукнул, что просто пернул неподецки... думал уж окно открывать, но, вижу, тормозит меня гаец... я набрался терпения и уже после полной остановки окно нараспашку... а тот чудак голову аж солон сунет на бухло пронюхать... тут уж я чуть не обосцался, так свой смех сдерживал... не, ничего не спросил меня гаец, даже досвидания не сказал, ткнул мне документы в руки и махнул, мол езжай 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сберег и поделился драгоценным духом с другими 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блеа, В Ад и К, плюс пять!  Читаю, да так ржу, что из соседней комнаты просят придти и рассказать анекдот, над которым плачу 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
пукнул я в машине, да так пукнул, что просто пернул неподецки... думал уж окно открывать, но, вижу, тормозит меня гаец... я набрался терпения и уже после полной остановки окно нараспашку... а тот чудак голову аж солон сунет на бухло пронюхать... тут уж я чуть не обосцался, так свой смех сдерживал... не, ничего не спросил меня гаец, даже досвидания не сказал, ткнул мне документы в руки и махнул, мол езжай Перегарщикам за рулем на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пукнул я в машине, да так пукнул, что просто пернул неподецки... думал уж окно открывать, но, вижу, тормозит меня гаец... я набрался терпения и уже после полной остановки окно нараспашку... а тот чудак голову аж солон сунет на бухло пронюхать... тут уж я чуть не обосцался, так свой смех сдерживал... не, ничего не спросил меня гаец, даже досвидания не сказал, ткнул мне документы в руки и махнул, мол езжай Перегарщикам за рулем на заметку  с утра гороха нажраться 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
обилечивают пешиков напротив стопа на гражданской жиге.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
вот это они правильно  ага, на этот раз даже стали нормально, не то что раньше.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
а как насчет ограничения права на перемещение? или закон ка как всегда двулик - водителей подобных прав лишать разрешено, а пешиков значит нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|