ierdna
|
гаишник сидит просто в ней. манекен? надо подойти пульс проверить
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Сегодня сутра стояли на кольце тавлая и возле алми в напровленми азота.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас машина ГАИ стоит в этих ваших Гибуличах сразу за рынком на проезжей части на правой полосе движения. гаишник сидит просто в ней.
Вчера проезжал тоже там в 18:30 стояла, потом обратно в 20:00 тоже стояла. ------------------------ Сейчас ехал. Стояла лада около автозапчастей на рынке, потом почти на этом же месте где вчера. В машине 2-ое опять же просто сидят. Мимо кто-то проезжал и рукой махал им  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот да! Только вчера стояла на метров 30 вперед. Добавлено: 06 Август 2012, 20:54:11
Мимо кто-то проезжал и рукой махал им Может это было 
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Теперь снимают кино в Гибуличах, а билеты продают в Коптевке
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Далековато как-то касса от съемочной площадки
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Далековато как-то касса от съемочной площадки Учтут на следующий раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром стояли на стояночке в Гибуличах.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Shenna
|
Облюбовали местечко в конце красноармейской, сразу на повороте, так что их не видно ни при спуске с моста, ни когда в сторону ентого моста едешь. Вчера часов в 23 были.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня опять утром стояли на стоянке в Гибуличах. Останавливали только фуры, идущие с Польши в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня видел вечером на Сов. пограничников в повороте перед школой стояли снимали..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня опять утром стояли на стоянке в Гибуличах. Останавливали только фуры, идущие с Польши в РБ.
Сорри, конечно, но ты с Гибулич выезжаешь когда-нибудь? Уроды на дорогах у тебя - в Гибуличах, фотки аварий - в Гибуличах, ГАИ - в Гибуличах.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну так живет он там
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сейчас стоят возле моста Поповича, направление от Пышков в сторону Поповича. Ловят быстрых.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Карпов
|
Сорри, конечно, но ты с Гибулич выезжаешь когда-нибудь? Уроды на дорогах у тебя - в Гибуличах, фотки аварий - в Гибуличах, ГАИ - в Гибуличах....  Я просто очень очень часто там проезжаю(в Южный в основном). ну так живет он там
В Погоранах живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я вчера охерел
на славинского ловили..но суко..так хитро)
от химволокна до кольца..по правой стороне...спрятавшись за деревья!!!
дибил- ты бы лучше на дерево залез!
90-е времена возвращаются..сча начинаться будет цирк
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
от химволокна до кольца..по правой стороне...спрятавшись за деревья!!! видел пару дней ранее такую же картину!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
я вчера охерел
на славинского ловили..но суко..так хитро)
от химволокна до кольца..по правой стороне...спрятавшись за деревья!!!
дибил- ты бы лучше на дерево залез!
90-е времена возвращаются..сча начинаться будет цирк
сегодня в 9 утра стоял. возвращался в 11.20 - и все стоит на том же месте
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
перекресток гаи-алми..ехал со стороны кольца на белуша..сняли из кустов..как не до конца пропустил пешехода(поехал раньше чем он на тротуар зашел) инспектор был в адеквате..потому что пешики растягиваются такой колонной..что на зеленый только одна машина проезжает)
Интересно, когда на БЛК возле Зорьки или Стоп-лайна ГАИ начнет пешеходов отлавливать?
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Сегодня прятался с радаром за колонной в конце Румлевского моста, как ехать в сторону Вишневецкого кольца... С верху на съезде на мост (Солы) стояло 2 экипажа сине-белых... По рации передавал этот что за колонной прятался...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
PASHA_1327
|
Гдето в 10 часов прятались около магазина автовита.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ахтунг на съезде с кольца по клецкова стоит - между остановкой и никой кино нон стоп снимает 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
ахтунг на съезде с кольца по клецкова стоит - между остановкой и никой кино нон стоп снимает  +1 всё ещё стоит. видать хорошее место
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
видать хорошее место неожиданное 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 7:30 стояли на выезде из Погоран-Кошевников. Остановили сразу 3 машины. Через час примерно по объездной ехал минивен(старый типо фиата) за рулем которого ГАИшнег, рядом гражданский(видимо водитель), за ними патрульная машина ГАИ. Возможно везли на проверку на алко 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В Путришках калина стояла сегодня утром, внутри один гаец только был, следовательно второй где-то заныкался в кустах 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Путришках калина стояла сегодня утром, внутри один гаец только был, следовательно второй где-то заныкался в кустах  Второй по нужде в кусты?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В Путришках калина стояла сегодня утром, внутри один гаец только был, следовательно второй где-то заныкался в кустах  Второй по нужде в кусты? Видимо да, так как хорошо спрятался 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот шакальчик с камерой за поворотом снимал напротив драма в полдень)
|
|
|
|
|
|
|
|