|
Al5297
Гость
|
А если вдруг он не против будет? Почему вдруг? Все они там..... 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 12:12:00А если вдруг он не против будет?Почему вдруг? Все они там..... Все они там Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Около птицефабрики на Славинского останавливает гаишник Когда в том районе работал, часто на перекрестке стоили, останавливали и ничего. Сотрудница не долго думая тянется к нему с поцелуем. Гаевый от машины отскочил метра на полтора, отдал документы и пожелал счастливого пути. Женатый 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в гибуличах на выезд из города на лавке мужик с фарой, дальше в кустах в приоре билетики раздают  Маскировка под пассажира  сегодня утром около 7.00 3 гаишника стояли на повороте в погораны. Останавливали всех подряд. Ловили запахи из машины)
Там часто стоят и в это время. Еще бывает с радаром в сторону новой АЗС смотрят. Завтра тоже должны там стоять
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
извиняйте что не по теме. возник вопрос.... - пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. может забивть на эти письма ? или вообще с почты не забирать ? что если не заплатишь??
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня на Белуша около ГАИ были замечены с феном. Стреляли тех, кто едет с м6 по прямой.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Сегодня на Белуша около ГАИ были замечены с феном. Стреляли тех, кто едет с м6 по прямой.
в какое время? почему не предупредил заранее? тема ниочём 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что если не заплатишь?? к суд исполнителю ,а там как он уж активен будет. но через 3 года все аннулируется)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Первый нах )
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч это повезло что именно там ехал всего 110.... да и не в деньгах дело. интересно что-бы гаёвые предъявили если письмо осталось лежать на почте.срок уплаты месяц. да и проживаю не по месту прописки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч это повезло что именно там ехал всего 110.... да и не в деньгах дело. интересно что-бы гаёвые предъявили если письмо осталось лежать на почте.срок уплаты месяц. да и проживаю не по месту прописки. имхо в итоге ты заплатишь все равно, только гемор поимеешь
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
гос-во не наипать ....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч это повезло что именно там ехал всего 110.... да и не в деньгах дело. интересно что-бы гаёвые предъявили если письмо осталось лежать на почте.срок уплаты месяц. да и проживаю не по месту прописки. Они же обещали все делать по минимуму, а тут предупреждение минимальное наказание, вот уроды за 12км...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч это повезло что именно там ехал всего 110.... да и не в деньгах дело. интересно что-бы гаёвые предъявили если письмо осталось лежать на почте.срок уплаты месяц. да и проживаю не по месту прописки. Они же обещали все делать по минимуму, а тут предупреждение минимальное наказание, вот уроды за 12км... за скорость лично меня предупредили всего два раза. первый раз отпустили потому что это было вообще первое нарушение в жизни, а второй раз после больше суток без сна я выглядел херово и меня пожалели )) полбазовых вполне гуманно имхо.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за скорость лично меня предупредили всего два раза. первый раз отпустили потому что это было вообще первое нарушение в жизни, а второй раз после больше суток без сна я выглядел херово и меня пожалели )) полбазовых вполне гуманно имхо.
Для меня суть не в штрафе, а в его наличии.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну в суде тогда можно обжаловать. Но опять же заплатишь, только гемор поимеешь
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да они охренели - по первой части письма рассылать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
денюжки в бюджет очень нужны 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
денюжки в бюджет очень нужны  Так больше стоит распечатать эту бумажку и отправить по нужному адресу, что они заработают на этом то? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так больше стоит распечатать эту бумажку и отправить по нужному адресу, что они заработают на этом то? одна страшка - рубль; десять - червонец (с)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
вчера заплатил штраф за езду без то. когда смотрел в квитанцию посмеялся от души. сотрудник перепутал цифры местаси в статье и,вышло, что я заплатил не за нарушение правил эксплуатации ТС, а за Нарушение порядка приема денежных средств при реализации товаров (работ, услуг) за наличный расчет. показал жене, решили, что штраф маленьаий и не стоит говорить ему ничего. талон решил сохранить на память. не каждый раз такое бывает. а еще он же меня отчиталза то что я не остановился, когда он врубил синий маячок. ну вот какого фига я должен был останавливаться. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. иногда лучше молчать, не?  гайцы сами делают погрешность на радар в 1км/ч. у мну когда в течении когда залет был, дуал уже все, хана, а мне гаец грит, мол не ссы, погрешность
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
денюжки в бюджет очень нужны  Так больше стоит распечатать эту бумажку и отправить по нужному адресу, что они заработают на этом то?  больше 50000 бумажка распечатанная на лазерном черно-белом принтере? ГАИ благотворительностью занимается? Нунафиг.... Добавлено: 31 Июль 2012, 11:24:00
Сегодня на работу подвозила сотрудница. Около птицефабрики на Славинского останавливает гаишник, подходит к водительской дверке, берет вод. документы, наклоняется и чуть ли голову не засовывает в салон. Сотрудница не долго думая тянется к нему с поцелуем. Гаевый от машины отскочил метра на полтора, отдал документы и пожелал счастливого пути. Супер метод!!!  Надо взять на заметку!!!  смотри за сексуальные домогательства привлекут 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч это повезло что именно там ехал всего 110.... да и не в деньгах дело. интересно что-бы гаёвые предъявили если письмо осталось лежать на почте.срок уплаты месяц. да и проживаю не по месту прописки. Они же обещали все делать по минимуму, а тут предупреждение минимальное наказание, вот уроды за 12км... Речь всегда шла о штрафе по минимум.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
первый раз отпустили потому что это было вообще первое нарушение в жизни А меня однажды за страховку нагнули. В итоге протокол и комиссия.  Хорошо, что в талон ничего не писали. Первое нарушение. наверное 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
первый раз отпустили потому что это было вообще первое нарушение в жизни А меня однажды за страховку нагнули. В итоге протокол и комиссия.  Хорошо, что в талон ничего не писали. Первое нарушение. наверное  То что в талон не написали это ерунда, у меня он тоже чистый, за то в компе официальных 24 за 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
То что в талон не написали это ерунда Но ведь при проверке документов, они смотрят талон, талон чист- значит не нарушаешь за то в компе официальных 24 за 10 лет. С базой данных посложнее 
|
|
|
|
|
|
|
|