-AлексеЙ-
Гродненец
|
извиняйте что не по теме. возник вопрос.... - пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. может забивть на эти письма ? или вообще с почты не забирать ? что если не заплатишь??
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня на Белуша около ГАИ были замечены с феном. Стреляли тех, кто едет с м6 по прямой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Сегодня на Белуша около ГАИ были замечены с феном. Стреляли тех, кто едет с м6 по прямой.
в какое время? почему не предупредил заранее? тема ниочём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что если не заплатишь?? к суд исполнителю ,а там как он уж активен будет. но через 3 года все аннулируется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Первый нах )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч это повезло что именно там ехал всего 110.... да и не в деньгах дело. интересно что-бы гаёвые предъявили если письмо осталось лежать на почте.срок уплаты месяц. да и проживаю не по месту прописки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч это повезло что именно там ехал всего 110.... да и не в деньгах дело. интересно что-бы гаёвые предъявили если письмо осталось лежать на почте.срок уплаты месяц. да и проживаю не по месту прописки. имхо в итоге ты заплатишь все равно, только гемор поимеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
гос-во не наипать ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч это повезло что именно там ехал всего 110.... да и не в деньгах дело. интересно что-бы гаёвые предъявили если письмо осталось лежать на почте.срок уплаты месяц. да и проживаю не по месту прописки. Они же обещали все делать по минимуму, а тут предупреждение минимальное наказание, вот уроды за 12км...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч это повезло что именно там ехал всего 110.... да и не в деньгах дело. интересно что-бы гаёвые предъявили если письмо осталось лежать на почте.срок уплаты месяц. да и проживаю не по месту прописки. Они же обещали все делать по минимуму, а тут предупреждение минимальное наказание, вот уроды за 12км... за скорость лично меня предупредили всего два раза. первый раз отпустили потому что это было вообще первое нарушение в жизни, а второй раз после больше суток без сна я выглядел херово и меня пожалели )) полбазовых вполне гуманно имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за скорость лично меня предупредили всего два раза. первый раз отпустили потому что это было вообще первое нарушение в жизни, а второй раз после больше суток без сна я выглядел херово и меня пожалели )) полбазовых вполне гуманно имхо.
Для меня суть не в штрафе, а в его наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну в суде тогда можно обжаловать. Но опять же заплатишь, только гемор поимеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да они охренели - по первой части письма рассылать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
денюжки в бюджет очень нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
денюжки в бюджет очень нужны  Так больше стоит распечатать эту бумажку и отправить по нужному адресу, что они заработают на этом то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так больше стоит распечатать эту бумажку и отправить по нужному адресу, что они заработают на этом то? одна страшка - рубль; десять - червонец (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
вчера заплатил штраф за езду без то. когда смотрел в квитанцию посмеялся от души. сотрудник перепутал цифры местаси в статье и,вышло, что я заплатил не за нарушение правил эксплуатации ТС, а за Нарушение порядка приема денежных средств при реализации товаров (работ, услуг) за наличный расчет. показал жене, решили, что штраф маленьаий и не стоит говорить ему ничего. талон решил сохранить на память. не каждый раз такое бывает. а еще он же меня отчиталза то что я не остановился, когда он врубил синий маячок. ну вот какого фига я должен был останавливаться. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. иногда лучше молчать, не?  гайцы сами делают погрешность на радар в 1км/ч. у мну когда в течении когда залет был, дуал уже все, хана, а мне гаец грит, мол не ссы, погрешность
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
денюжки в бюджет очень нужны  Так больше стоит распечатать эту бумажку и отправить по нужному адресу, что они заработают на этом то?  больше 50000 бумажка распечатанная на лазерном черно-белом принтере? ГАИ благотворительностью занимается? Нунафиг.... Добавлено: 31 Июль 2012, 11:24:00
Сегодня на работу подвозила сотрудница. Около птицефабрики на Славинского останавливает гаишник, подходит к водительской дверке, берет вод. документы, наклоняется и чуть ли голову не засовывает в салон. Сотрудница не долго думая тянется к нему с поцелуем. Гаевый от машины отскочил метра на полтора, отдал документы и пожелал счастливого пути. Супер метод!!!  Надо взять на заметку!!!  смотри за сексуальные домогательства привлекут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
пришло заказным письмом постановление о наложении административного взыскания. Превышение на 12 км. Я так понимаю, ты ехал 110км и думал, что все по правилам. Почему многие забывают, что радары и приборы для внешнего измерения скорости всегда имеют + лишние 1-3 км. Если по твоему вопросу, уж лучше заплатить эти 50 тысяч, это не 500 тысяч это повезло что именно там ехал всего 110.... да и не в деньгах дело. интересно что-бы гаёвые предъявили если письмо осталось лежать на почте.срок уплаты месяц. да и проживаю не по месту прописки. Они же обещали все делать по минимуму, а тут предупреждение минимальное наказание, вот уроды за 12км... Речь всегда шла о штрафе по минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
первый раз отпустили потому что это было вообще первое нарушение в жизни А меня однажды за страховку нагнули. В итоге протокол и комиссия.  Хорошо, что в талон ничего не писали. Первое нарушение. наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
первый раз отпустили потому что это было вообще первое нарушение в жизни А меня однажды за страховку нагнули. В итоге протокол и комиссия.  Хорошо, что в талон ничего не писали. Первое нарушение. наверное  То что в талон не написали это ерунда, у меня он тоже чистый, за то в компе официальных 24 за 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
То что в талон не написали это ерунда Но ведь при проверке документов, они смотрят талон, талон чист- значит не нарушаешь за то в компе официальных 24 за 10 лет. С базой данных посложнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
То что в талон не написали это ерунда Но ведь при проверке документов, они смотрят талон, талон чист- значит не нарушаешь Если нарушил, то они по любому пробивают, а если не нарушил то какая разница что там в талоне. Да и про талон последний раз сказали не ищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера заплатил штраф за езду без то.  Уго. Сам без ТО езжу больше месяца. Нужно срочно проходить ТО. P.S. Сосед купил машину. Около месяца ездил без ТО, остановили, спросили почему не пройдено ТО, он ответил, что готовится, машину ремонтирует еще. Отпустили.  Сколько хоть заплатил? В талон писали че? Позавчера на Поповича остановили моего начальника. Подошел полицай, представился(пробормотал невнятно и тихо, даже не расслышал звание и фамилию) попросил документы. Начальник ему дал. Полицай голову в окно и смотрит в салон(нюхает). Начальник говорит ему, вы документы проверяйте мои. В ответ, ах, да-да-да. Покрутил в руках и отдал обратно. Счастливого пути. Не совсем по теме, но про полицаев. Вчера ехал около Южного, смотрю полицай стоит у обочины и вытянута рука(подумал ГАИ)  Оказалось это милиционер голосовал, что бы его подвезли в сторону области. Из 5 машин ни кто не остановился. А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
maxonishe
|
"придется доставать жезл..." - решил гаишник спустя 3 часа))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
"придется доставать жезл..." - решил гаишник спустя 3 часа))
10 движений рукой и 5 машин смирно стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ? Из 5 машин ни кто не остановился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|