чудаки
Гость
|
за румлевским на против гаи
Традиция 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Новая дорога на химволокно за грузовичком)) Хотел развести на 8км привышения, в итоге предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хотел развести на 8км привышения, в итоге предупреждение Кто кого развести?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
роддом (ктати, сами под знаком), виленская
|
|
|
|
|
|
|
P.Karlo
|
остановили утром в конце ул.Дзержинского(напротив Лукойла).И лейтенант давай мне про запаску разгонять, мол какая у Вас, наверно немцы все машины одинаковыми комплектуют, а документы так, поверхностно смотрит.Тут до меня дошло, на разговор выводит, нюхает, чтоб я побольше рот поткрывал.А я с вечера салатика с лучком навалил не слабо. Ну думаю вези на экспертизу, там и обламаешся.Но отдал документы и пожелал счастливого пути. Вывод-следующий раз тупо буду молчать, посмотрим что из этого получится.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
остановили утром в конце ул.Дзержинского(напротив Лукойла).И лейтенант давай мне про запаску разгонять, мол какая у Вас, наверно немцы все машины одинаковыми комплектуют, а документы так, поверхностно смотрит.Тут до меня дошло, на разговор выводит, нюхает, чтоб я побольше рот поткрывал.А я с вечера салатика с лучком навалил не слабо. Ну думаю вези на экспертизу, там и обламаешся.Но отдал документы и пожелал счастливого пути. Вывод-следующий раз тупо буду молчать, посмотрим что из этого получится.
Будешь как в фильме Бриллиантовая рука "Ты что глухонемой - АГА "
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Будешь как в фильме Бриллиантовая рука "Ты что глухонемой - АГА " хорошо что как горбачев не лез обниматься и целоваться в уста)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, ну ей богу раздражает, когда чуть ли не врот лезут принюхиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Не, ну ей богу раздражает, когда чуть ли не врот лезут принюхиваться  Но с другой стороны сегодня утром на новом кольце Брикеля-объездная, с люстрами прямо на кольце вроде пьяного остановили. Правда откуда они его гнали не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Не, ну ей богу раздражает, когда чуть ли не врот лезут принюхиваться раз окно приоткрыл доки дал и обратно закрыл , так мент выйти попросил из машины и багажник открыть 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
комедия... ну нет явных признаков употребления и нарушений, .уле вынюхивать?? как ищейки прям
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
утро 8.00 поворачиваю с румлевского моста на м6 еду четвертым. трое передо мной после поворота уходят в средний ряд. я занимаю крайнюю правую, затем перестраиваюсь в среднюю. за сотановкой пост ГАИ. тормозят меня я гаювому говорю: - что за несправедливость, я единственный, кто повернул по правилам, троих пропускаете, а меня тормозите ответ меня ошарашил: - это у меня вызвало подозрение
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гаишники такие гаишники ))) шерлокхолмсы мля
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
гаишники такие гаишники ))) шерлокхолмсы мля
а хули там штраф за поворот, а тут походу лишение(пронюхать думали) и почет от главного свинопаса, но обломилось. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вывод-следующий раз тупо буду молчать, посмотрим что из этого получится. Будешь как в фильме Бриллиантовая рука "Ты что глухонемой - АГА "  уле вынюхивать?? как ищейки прям Конец месяца. План поджимает. 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
два дня подряд сутра стоят возле кольца тавлая как ехать к алми
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Озёры снова Фильтруют! Вторую пятницу подряд 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Озёры снова Фильтруют! Вторую пятницу подряд  так там на этой недели 2 серьезных ДТП и даже с бухими за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дороги Гродно и района на выходных будут под усиленным контролем ГАИ  В последний рабочий день недели, а также все выходные Госавтоинспекция Беларуси будет работать в усиленном режиме. В первую очередь инспекторы будут следить за соблюдением скоростных режимов, правил обгона и маневрирования. На дорогах уже усилен контроль трезвости и использования ремней безопасности.  Усиленному контролю ГАИ подвергнутся автодороги Гродненского, Лидского, Вороновского, Дятловского районов и самого Гродно. Кроме того машины спецподразделения ДПС “Стрела” будут патрулировать Лидский район. В предстоящие выходные в стране сохранится жаркая погода, в связи с чем ГАИ рекомендует отложить дальние поездки, если это возможно. С целью пресечения фактов управления в нетрезвом состоянии будут проведены спецмероприятия “Фильтр”. В Госавтоинспекции призывают не оставаться молчаливыми свидетелями того, как водители садятся за руль пьяными, и сообщать об этом на спецлинию 102. В ночное время инспекторы организуют рейды к местам развлекательных мероприятий для молодежи вблизи клубов, лесопарковых зон, ночных магазинов, чтобы пресечь нарушения ПДД, в том числе со стороны мотоциклистов и мопедистов. http://s13.ru/archives/44141
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
В последний рабочий день недели, а также все выходные Госавтоинспекция Беларуси будет работать в усиленном режиме. Конец месяца всетаки. В пятницу был на Южном рынке. Был замечен гаишник на платной парковке, рядом стояла машина техпомощи. Гаишник видимо проводил разъяснительную беседу с водителем, который запарковал своего коня не по разметке, этим он закрыл выезд для 2-х автобусов. Там стояло не по разметке несколько машин еще. Еще трактор-эвакуатор дежурил на обочине у въезда на эту парковку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сказали, что вчера вечером как ехать с Августовского канала стояли на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сказали, что вчера вечером как ехать с Августовского канала стояли на трассе.
сегодня тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
500 тыщ сэкономил зато
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в гибуличах на выезд из города на лавке мужик с фарой, дальше в кустах в приоре билетики раздают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
Не, ну ей богу раздражает, когда чуть ли не врот лезут принюхиваться раз окно приоткрыл доки дал и обратно закрыл , так мент выйти попросил из машины и багажник открыть  как бы никогда из машины не выхожу и ниразу не попросили выйти из машины, видать подозрительные вы все 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
в гибуличах на выезд из города на лавке мужик с фарой, дальше в кустах в приоре билетики раздают  там часто
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
сегодня утром около 7.00 3 гаишника стояли на повороте в погораны. Останавливали всех подряд. Ловили запахи из машины)
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Сегодня на работу подвозила сотрудница. Около птицефабрики на Славинского останавливает гаишник, подходит к водительской дверке, берет вод. документы, наклоняется и чуть ли голову не засовывает в салон. Сотрудница не долго думая тянется к нему с поцелуем. Гаевый от машины отскочил метра на полтора, отдал документы и пожелал счастливого пути.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|