Карпов
|
Как ехать с Южного на Волковыск сразу после первого поворота был какой-то перехват или что-то подобное. Отключили светофор и рядом с остановкой стояли 3 машины ГАи и проверяли в обе стороны.
Во сколько это было?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Как ехать с Южного на Волковыск сразу после первого поворота был какой-то перехват или что-то подобное. Отключили светофор и рядом с остановкой стояли 3 машины ГАи и проверяли в обе стороны.
Во сколько это было? В 19.00 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Pashick
|
аццкая пробка на тепличном Это где? Тепличный комбинат где? За Южным.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
аццкая пробка на тепличном. Головы суют в машины. "Как думаете, зачем я вас остановил?" "А я знаю?" "Ну повесьте наклейку техосмотра..."
Одному мне кажется, что это про одно и тоже  Уж больно часто там всякие рейды начали устраивать
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
M_T
|
Ехал 20 минут назад, все еще стояли там же.. проверяли абсолютно каждую машину... На вопрос "Что случилось" отвечали "Проезжайте дальше" 
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
Водитель серебристого внедорожника тойота вроде, подморгнувший около газовой заправки на суворова. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
летел как Як 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минут 25 назад ехал около Южного рынка в сторону Погоран. Видимо стоят за д. Гибуличами в сторону Копцевки, тк встречные машины моргали 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
это у них операция фильтр. из города лети куда хочеш И тех и тех останавливают.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня был свидетелем погони. Машина Шкода ГАИ VS мотоцик спортивный. Место погони Малаховичи- Гибуличи. Время 12:35 Находился в этот момент в Гибуличах. Слышу вой сирены со стороны города. Думаю, что-то случилось. Тут вой приближается ко мне(уже около Южного рынка) и передо мной мотоцикл(едет от Южного) на влетает в поворот в сторону Квасовки.  Через несколько секунд Шкода ГАИ с мигалками и сиреной мчится за ним, НО пролетает поворот(было видно, как инспектор за рулем смотрел по сторонам, видимо в поисках беглеца) потом выключает иллюминацию(поняв, что потерял его) поехал дальше по объездной в сторону города.  Как потерял беглеца. Видимо, когда мотоцик уже поворачивал в сторону Квасовки, ГАИ проехало в этот момент только рынок, поэтому не видела куда именно повернул мотоцик.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да вообще за этими жужжалками гоняться помоему беспонту...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пральна. Надо прицельным, на поражение. А то гонят тут на диванщиков... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Нужны инспектора гаи на мотоциклах Хонда, Кавасаки.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нужны инспектора гаи на мотоциклах Хонда, Кавасаки. нехай на отечественных катаюццо.... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Пральна. Надо прицельным, на поражение. А то гонят тут на диванщиков...  Кстати, неплохое предложение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не поддерживаю!
Как бы вы в меньшинстве. А можно чтобы валили по всем из крупнокалибарного чего.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не поддерживаю!
авиабомбами? чтоб наверняка? через одного эти доноры без номеров...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гайцы кстати уже второе утро дрючат двухколесных около Ники...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Нужны инспектора гаи на мотоциклах Хонда, Кавасаки. нехай на отечественных катаюццо....   о как? мот как acer и т.д. интеграл? http://www.minsk-moto.com/r_250
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
стрелять по колесам мотика - это преднамеренное убийство.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
стрелять по колесам мотика - это преднамеренное убийство.
Это спасение других жизней: обычных водил и пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Нужны инспектора гаи на мотоциклах Хонда, Кавасаки. нехай на отечественных катаюццо....   о как? мот как acer и т.д. интеграл? http://www.minsk-moto.com/r_250красота
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гайцы кстати уже второе утро дрючат двухколесных около Ники...
Ну там такой хороший "аэродром" же  Красивый.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
красота смотрится вроде ниче
Красивый. А как бы красиво смотрелся расцветки гаи, с эмблемой и мигалкой на багажнике  
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
главное, чтобы эта "красота" не стоила в два раза дороже нового аналога из Японии 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Вот... попалась картинка .. В тему маскировки) Будем надеяться, что сотрудники ГАИ, читающие эту тему с чувством юмора и не обидятся)
|
|
|
|
|
|
|
|