|
Marsmensch
|
да приехали мот какие управленцы с какого ЮЗАО г.Москвы, у себя привыкли дороги перекрывать и тут им уже выслугу. Хер там. Такие в Москве на уровне шестёрок в пробках стоят. С мигалкой на крыше, но всё равно в пробке.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да приехали мот какие управленцы с какого ЮЗАО г.Москвы, у себя привыкли дороги перекрывать и тут им уже выслугу. Хер там. Такие в Москве на уровне шестёрок в пробках стоят. С мигалкой на крыше, но всё равно в пробке. ну так а у нас с мигалками покатались  так то и мы не Москва
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Сейчас стояли на съезде с КУпалы на Клецкого. Остановили 2 машины сразу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
второй день стоят на повороте наверх от румлевского на путепровод. только не понятно зачем... вчера удот в зеленой желетке остановил пассик перекрыв полосу и повел его в берлогу к себе уменьшив в двое пропускную способность дороги
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
второй день стоят на повороте наверх от румлевского на путепровод. только не понятно зачем... вчера удот в зеленой желетке остановил пассик перекрыв полосу и повел его в берлогу к себе уменьшив в двое пропускную способность дороги
А в начале моста стоит охотник в колхозном камуфляже с бейджиком на кармане. Он стоит в самом начале моста за каменным блоком, радар лежит перед ним.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
внимательно рассматриваю всегда обочины, но гады хорошо зашифровались видать) сам удивляюсь как не шел более 70. хотя знаю... поток мешал)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня чуть не уписался со смеху когда спалил гаишника на дубко, который ловко прятался за столб)) какая выправка! весь как струна  а я еду и думаю, чо радар орет аж разрывается а никого не видать) хорошо что скорость скинул)) позорники мля...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так не зря в камуфляж наряжен, да и радар в руках не держит, а только иногда выглядывает из засады.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да уж...офицеры...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
второй день стоят на повороте наверх от румлевского на путепровод. только не понятно зачем... Не знаю почему, но вчера вечером мы ехали с Купалы в сторону Погоран-Кошевников, мужик на синем Сценике(4 регион) ехал по Клецкого в сторону Ники и повернул на право(на верх на мост) где движение идет только вниз(с Купалы на Клецкого), получается на встречку.  Хорошо для мужика, что не было там ГАИ тогда
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
Не знаю, может кто уже пробовал писал... второй раз не пристегнут ремнем в течение года= 200 000р. Получил сегодня на Богуцкого, напротив лукойла.  Очень бодрит, так что рекомендую пристегиваться, это не предел по этой статье(до 5 базовых).
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сторону Ники и повернул на право(на верх на мост) где движение идет только вниз(с Купалы на Клецкого), получается на встречку. за месяц 3 раза уже такое видел
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На Тызенгауза снова тусуются. Принимают тех кто не пропустил пешиков.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в начале моста стоит охотник в колхозном камуфляже с бейджиком на кармане. Он стоит в самом начале моста за каменным блоком, радар лежит перед ним. Было дело, пристрелил меня такой охотник в упор. Нарушал, каюсь. Принимающая сторона стояла на подъеме к Купалы. Но жирный ахфицер шел так медленно, что мне пришлось уехать прямо, не удостоив своим вниманием просмотр их киношедевра 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Но жирный ахфицер шел так медленно запарился видать принимать.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
А в начале моста стоит охотник в колхозном камуфляже с бейджиком на кармане. Он стоит в самом начале моста за каменным блоком, радар лежит перед ним. Было дело, пристрелил меня такой охотник в упор. Нарушал, каюсь. Принимающая сторона стояла на подъеме к Купалы. Но жирный ахфицер шел так медленно, что мне пришлось уехать прямо, не удостоив своим вниманием просмотр их киношедевра  как  типа пнх и все?
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
---
|
А в начале моста стоит охотник в колхозном камуфляже с бейджиком на кармане. Он стоит в самом начале моста за каменным блоком, радар лежит перед ним. Было дело, пристрелил меня такой охотник в упор. Нарушал, каюсь. Принимающая сторона стояла на подъеме к Купалы. Но жирный ахфицер шел так медленно, что мне пришлось уехать прямо, не удостоив своим вниманием просмотр их киношедевра  как  типа пнх и все? Ну не успел он добежать и палкой махнуть. Что мне было делать? Остановится и подождать? ))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Остановится и подождать? )))) счас пойдут каменты типа "как нарушать, то герой, а как ответить, то в кусты!" канечно остановиться и поговорить- гаишники же тоже люди 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Было дело, пристрелил меня такой охотник в упор. Нарушал, каюсь. Принимающая сторона стояла на подъеме к Купалы. Но жирный ахфицер шел так медленно, что мне пришлось уехать прямо, не удостоив своим вниманием просмотр их киношедевра та может он промахнулся)) или понравился ты им, не стали наказывать, отпустили с миром... все в их Господних руках... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около часа дня стояла машина ГАИ на Индурском шоссе около Южного рынка. На другой стороне дороги(на обочине) стоял минивен(под знаком). Мужик стоял на улице нагнувшись в форточку лицом в машину ГАИ. Может просил, что бы отпустили его :- Добавлено: 27 Июнь 2012, 15:58:01
На АЗС около 10 утра Южного рынка дежурил трактор(эвакуатор) и рядом ГАИшник. Поджидали жертву видать Около часа дня уже 1 машину потянул на стоянку.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
как ехать от автовокзала на советскую стоит 3 машины ГАИ , будьте осторожны. (все для проверки документов , все в разных местах)
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Был в Минске - очень город не понравился, весь в стройках,хорошо, что хоть запчасти га старенькие Киа есть!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Был в Минске - очень город не понравился, весь в стройках,хорошо, что хоть запчасти га старенькие Киа есть!
Какое отношение к теме это имеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
стоят на Пушкина "рыбачат" у рыболова...
Часто там стоят. 2 в 1 как говорится, пешиков ловят, которые перебегают дорогу перед магазином в неположенном месте и авто на скорость ловят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас стоят сразу 2 экипажа на 2-х перекрестках около Гибулич. Светофоры работают нормально, но похоже, что инспектора в роли регулировщика там Готовятся к завтрешнему дню? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Готовятся к завтрешнему дню? А завтра что?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ТЕМ КТО МОРГАЕТ В ГОРОДЕ!!!!!!обычно это одна машина из всего потока  так сегодня спасибо огромное (даже марку не запомнила) парню ,что моргнул по Дубко после кольца. стоят уроды и ловят на скорость, пепелац свой спрятали за фурой и сами за этой фурой притаились -ловят на скорость и на днях добрый человек моргнул на румлевской мосту! я стараюсь всегда моргать в городе. и буду так делать
|
|
|
|
|
|
|
|