X3Mist
|
фупля, противно от такого отношения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вчера ловили за румлевским мостом если ехать от кляцкого к Алми много машин стоило 4 уже оформлялись!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ща цирк наблюдал. Троицкая-Виленская: 3 Крайслера 300С с мигалками, вынуждали всех на бардюры прыгать, в лоб неслись. Далее, БэМэВэ Х5 с мигалками Следом А6 и А8 новые Далее 2 или 3 мультивана И завершал весь этот маскарад ещё один 300С 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Слуги народа сраные едут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Слуги народа сраные едут
чтобы везде успеть и всем помочь- не берегут себя, всё о народе заботятся
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вместе и среди народа не могут передвигаться бедные... видеть не видели б его в жизни, да кому то ж работать надо на их благо...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то раньше так не было. А теперь, когда мало мальски шишка из минска едет, дороги закрывают. Скоро всем залижут местные
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
А че меня на s13.ru засветили... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А че меня на s13.ru засветили...  Где именно? ловите на мостах города крайслеров 100+
Вчера ловили за румлевским мостом если ехать от кляцкого к Алми много машин стоило 4 уже оформлялись! Все еще помнят 70
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Где именно? http://s13.ru/archives/42306Сегодня утром руководство области на железнодорожном вокзале Гродно встречало делегацию. Автомобили кортежа были припакованы прямо на перроне. Их фото сделал пользователь Гродненского форума InzаghI™.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
меня тож там светанули на видео) как и сотни др. участников пробки)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Такое ощущение, что я один там не стоял ))))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
успеешь еще свое отстоять)))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Такое ощущение, что я один там не стоял ))))
Меня точно там не было 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
успеешь еще свое отстоять)))
а шо до сих пор по городу ездят? ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сейчас не знаю, но прим. час назад вся эта бригада возле обл-кома тусила...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сейчас не знаю, но прим. час назад вся эта бригада возле обл-кома тусила...
целый день там тусуются. Возле гостиницы Неман, вся парковка пустая и наряд ДПС дежурит. Смех один.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Слуги народа сраные едут
(censored)  v grobu etich slug vidal. Suki. Seichas iz-za kagdoy melkoy sochki budut dorogi perekryvat' 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ща цирк наблюдал. Троицкая-Виленская: 3 Крайслера 300С с мигалками, вынуждали всех на бардюры прыгать, в лоб неслись. Далее, БэМэВэ Х5 с мигалками Следом А6 и А8 новые Далее 2 или 3 мультивана И завершал весь этот маскарад ещё один 300С  По поводу сейчас хохму расскажу! Моя мама работает В Главпочтаме ( бухгалтером) сегодня у них была инвентаризация и ее как раз отправили на почту около вокзала где сейчас остановка, но дело не в этом, так вот вышла она уже идет назад на работу и решила подъехать а переход как вы знает чуть дальше на повороте так вот, идет она и как раз эти ( как она сказала дятлы на крутых тачках) едут а она по середине дороги идет и мент ей по рации говорит "Женщина быcтрее переходим дорогу" мать у меня боевая ее как она говорит возмутил этот поступок мента и она плавным жестом руки послала его как она сказала где раки зимуют и послали его к чертовой матери. Вы бы видели лицо мента он аж чуть этой рацией не подавился и сразу побледнел! Так что как то так! А что хоть там за люди были?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что хоть там за люди были? А уверен что люди?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А что хоть там за люди были? А уверен что люди? ну не знаю говорят шишки из Москвы!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вице-премьер приезжал, а на поезде приезжали шишкосы из Москвы. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Вице-пидор приезжал, а на поезде приезжали шакалы из Москвы. Веселый так правильней. сегодня от химиков до стопа за ними 30 км ч ехал.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 12:05:53 от vitali na rabote »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и по теме) мин. 20 назад стояли "снимали кино" за остановкой Алми на Космонавтов в сторону Азота...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да приехали мот какие управленцы с какого ЮЗАО г.Москвы, у себя привыкли дороги перекрывать и тут им уже выслу гу. а вот интересно, было написано мол машины эвакуировали, а назад их ставили? или что потом предъявлять будут, если авто стояло по правилам?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Roma_dark
|
видел этих *важный * товарищей ещё часов в 9 утра на ожешко пролетали..потом вечером вообще пол города раком поставили...еле с центра вылетел..спешил..убил минут 20-30 на это окольными путями и естественно с заездами на бордюры-под кирпичи и т.д. так и хотелось подъехать к какому-нибудь товарищу и высказать ему всё..типа что за х**ч и кто там такой важный катается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а что с жителями делать? Так рабы ведь нужны. Вот с ними и купят