AC-Q
|
Пока ехал вчера от ХТТ (Технологический колледж) до Клецкого (по новой дороге через Горького-Дубко-Щорса-Клецого), то встретил по меньшей мере 9 постов.
скоро как в минске будет - сплошные посты да треноги  Не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Пока ехал вчера от ХТТ (Технологический колледж) до Клецкого (по новой дороге через Горького-Дубко-Щорса-Клецого), то встретил по меньшей мере 9 постов.
скоро как в минске будет - сплошные посты да треноги  Не встречал. значит не сезон у них  Добавлено: 07 Июнь 2012, 14:07:52
поехали гродненцев стажировать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня стояли целое утро на стоянке в Гибуличах. Останавливали очень часто легковые, бусы и даже фуры. Вроде даже сразу по 2 машины 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
сережа, а там камера одна висит уже несколько лет ещё одну чтоле
Ни когда не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Давно было, чел вышел из машины(бмв) под знаком и пошел в машину ГАИ(на фото видно).  Вроде как только что приехал, припарковал и в машину ГАИ пошел. Свой, не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbЕl-24
|
стояли с пол часа назад у стеклозавода 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
стояли с пол часа назад у стеклозавода  А чего злой? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Немного не по теме, но видел как наше доблестное Гаи сегодня с нормальным превышением каталось по кольцевой на крайслерах в месте с симпатичной пассажиркой.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Немного не по теме, но видел как наше доблестное Гаи сегодня с нормальным превышением каталось по кольцевой на крайслерах в месте с симпатичной пассажиркой.
им уже все можно
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
стояли с пол часа назад у стеклозавода  А чего злой?  не, я сидя в пассажирском кресле ехал 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
им уже все можно Жена/любовница/новый сотрудник/стажер/знакомая/бывалая...  не, я сидя в пассажирском кресле ехал Чего не стоя? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Жена/любовница/новый сотрудник/стажер/знакомая/бывалая.. Мда. Опыт он такой опыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Чего не стоя? крыша низкая - неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 на белуша возле неман-лада стоит, стреляет в тех, кто с гаи едет, за мостом принимают.
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Карпов
|
на белуша возле неман-лада стоит, стреляет в тех, кто с гаи едет, за мостом принимают. Уже в таких прячутся?  ------------------------------------------ Сегодня опять стояли целое утро в Гибуличах. Серебристая ЛАДА. Останавливали как легковые так и фуры. Долго держали. Видимо водили в трубку дышать или чего еще там.  
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ловят на M6 по направлению на Минск... стоят у съезда на аульс... радар за метров 500 от них...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
радар за метров 500 от них... Видел на М6 еще летом 2011. Когда дорога ремонтировалась(ведь в местах, где ремонт дороги, скорость сильно ограничена знаком, вот они и ловили самых гонщыгов), стояла тринога(как в фильме ТАКСИ), а через метров 300-500 сама машина. Добавлено: 11 Июнь 2012, 11:59:38
Вчера утром стояли минут 20 в Гибуличах. Остановили несколько машин и уехали(видимо неденежное место/время было). 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 11:59:38 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ГАИ стоит в Гибуличах.  
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Сегодня заметил, стоят ГАИ на площади Ленина, при повороте в сторону ул. Горького. Стоят на стоянке со стороны площади спрятавшись за припарковаными машинами и фоткают перекресток. Едешь со стороны Социалистической и проезжая пл. Ленина поворот налево на ул. Максима Горького. Пешеходы там прут постоянно. Нет чтобы постоять и собраться человек 5-6 и перейти, так поодиночке без конца прут, а еще встречный транспорт надо пропустить. Ты думаешь как повернуть проехать, пока пешеход начал только переходить и со встречной не едут, а тут тебя фоткают. И ты их увидишь только когда повернешь по левой стороне
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
X3Mist
|
Постоянно там такая телега. Уже давно известно, ГАИ у нас не ту функцию выполняют, которую должны. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера за Лидой стояла штатская корейская, что-то двухдверное красное, около заново затопленного болота, внутри сидел контрацептив в майке и радар держал в руках, поднимая только померять скорость. Принимали уже на заправке перед лидской развязкой
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Последнее время часто стоят на дороге Гродно-Озеры, новое место выбрали возле указателя на конеферму( это ближе к Озерам) получается что в одну сторону закрытый поворот т.е. не видно их , а если с города ехать то небольшая горочка и опять же не видно 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вчера за Лидой около заново затопленного болота, Тоже видел. новое место выбрали возле указателя на конеферму( это ближе к Озерам) Не могу понять 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня были замечены на въезд на Домбровского со стороны Фортов
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Друзья говорили что видели как возле сш 28 на перекрестке стреляли в обе со стороны кольца тавлая и со стороны кольца дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня около ГАИ видел ментовской скутер! Раскрашен по уставу, надписи оригинал и номер тоже ихний. Мигалки и сирены не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Стоят на Ж/д вокзале 2 краслера , опель , лада , эвакуируют все машины , что такое , приехал Х5 на минских номерах с сиреной ....  Как там парковка?  Добавлено: 20 Июнь 2012, 08:18:27
Подрулила А8, А6 в новом кузове на минских номерах
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вылизывают жопу начальнику територию перед приездом начальства. Типа в городе нет машин, на улицах свободно ит.д. Что творится в этой стране? Уже перед прибытием хоть кого дурь во все стороны прёт от шестёрок местных.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Так аж 3 штуки эвакуатора была ,забирали всех ,.кто мешал им , даже бабла трохи заробять.
|
|
|
|
|
|
|
|