basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если ехать от химволокна в сторону Суворова по новой дороге то прячутся на остановке с феном. Уже несколько раз наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
[q Если ехать от химволокна в сторону Суворова по новой дороге то прячутся на остановке с феном. Уже несколько раз наблюдал.
это называется расширение сферы влияния)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на Дубко, стоят среди припаркованных машин под пожаркой, тока рука торчит и сё, спец для тех, кто с кольца прот и хочет проскочить перекрёсток с Пушкина, те - 80-90 кмч
|
|
|
|
|
|
|
---
|
перед румлевским, если ехать со стороны гаи. прячутся за колонной в начале моста. вчера в камуфляже какой то хрен торчал с видеорадаром
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Очень-очень часто наблюдаю ГАИ возле центральной поликлиники (как с Гагарина ехать в сторону Горновых). Останавливают авто в 2-х направлених. Часто что-то выписывают.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
последнее время часто посутся на дороге как ехать с бывшего авто рынка к озоту,вроде возле ТЭЦ 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Сейчас стоят гаи на стеклозаводе в сторону бреста.
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Andron
|
Сейчас стоят гаи на стеклозаводе в сторону бреста.
частенько там стоят
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня стояли около заправки около моста на поповичах ( как ехать с весенней) поворачиваешь на новое на право на скорости а там нежданчик с фотиком!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Сегодня стояли около заправки около моста на поповичах ( как ехать с весенней) поворачиваешь на новое на право на скорости а там нежданчик с фотиком!
ага акраз хотел идти на взлет, а они мне палкой своей сюда иди, доки проверил, посетовал на то что все ок и пошел дальше рыбачить.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
7up4uk1988
|
ага акраз хотел идти на взлет, а они мне палкой своей сюда иди, доки проверил, посетовал на то что все ок и пошел дальше рыбачить. Я же моргал! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ага акраз хотел идти на взлет, а они мне палкой своей сюда иди, доки проверил, посетовал на то что все ок и пошел дальше рыбачить. Я же моргал!  я потом по радио их спалил в 7 канале, правда у меня портативка, километра полтора макс в городе бьет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
7up4uk1988
|
ага акраз хотел идти на взлет, а они мне палкой своей сюда иди, доки проверил, посетовал на то что все ок и пошел дальше рыбачить. Я же моргал!  я потом по радио их спалил в 7 канале, правда у меня портативка, километра полтора макс в городе бьет.  и что они там говорили? и всегда ли они на 7 канале?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня видел, как стояли сразу перед мостом за НЕМАН-ЛАДой и родарили в сторону ГАИ/АЛМИ. Спрятался за дерево.  Добавлено: 31 Май 2012, 23:28:46
Еще сегодня в 12:55 ГАИшнег выписывал челу что-то на багажнике аудисотки внизу Троецкой(где вонючка и переход)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Вот хорошо меня в автошколе приучили, никогда без ремня не езжу. Я так вождение откатал,а мне инспекпор ГАИ:вы не сдали,я в а#уе,как-так,а он мне:вы не пристегнули ремень...  Сейчас постоянно пристёгнут - только к этому и приучили  P.S.А по теме: 1.Румлёвский мост,в сторону ГАИ - сразу за мостом направо или гораздо выше справа(почти у поворота,на выезд из Города),при повороте направо(сразу,недоезжая поворота на понемунь). 2.Обратное направление - недоезжая моста справа,после моста в кармане поворота направо или на остановке. 3.Старый мост(центральный) движение в центр - за мостом поворот направо(на заправку-простреливают мост). 4.Обратное направление - на мосту(верхнем по ул.Горновых). 5.АЛМИ,что на Пушкина. 6.Иногда сцуко стоят во дворах,во как. 7.От Рем.Быт.Техники в сторону универмага - справа. И т.д. и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 14:58:17 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
чудаки
Гость
|
6.Иногда сцуко стоят во дворах,во как. Там нужнее
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
последнее время часто посутся на дороге как ехать с бывшего авто рынка к озоту,вроде возле ТЭЦ  в ложбинке, перед "Вторчерметом"
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7up4uk1988
|
Пользуясь моментом хочу передать все работникам ГАИ привет и что бы коз.. стояли весь день в оцеплении и на вас лил дождь ( Все таки есть Бог на свете)
P.S. Все менты в центре города - на районах можно все что хотите делать даже не кто не заметит!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на районах можно все что хотите делать даже не кто не заметит погнал литьё для ксарки добывать - чуть что скажу что ты разрешил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
P.S. Все менты в центре города - на районах можно все что хотите делать даже не кто не заметит! Айда пить за рулем и кататься по новому кольцу  стояли весь день в оцеплении и на вас лил дождь Нормально нормально
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7up4uk1988
|
Айда пить за рулем и кататься по новому кольцу ты за рулем а я рядом буду с девчонками и будем тус тус тус тусссить!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Айда пить за рулем и кататься по новому кольцу Буду пробовать разогнать своего КАМАЗа до 120 км/ч  в ложбинке, перед "Вторчерметом" Сколько там езжу, ни разу не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда едешь 60 както пофигу где они стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
седня стояли на мосту аэропортовском, из машины не вылазили, х/з куда стреляли... я в сторону минска с превышением пер- без последствий 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
.....по моему!!!! - они стоят всегда в одних и тех же местах - 90%........ и иногда, очень редко в непредвиденных (там где езжу раз в год)!!!!!!!!!!! ...так что можно сразу СЕБЕ список составить и ездить без груза!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
в таком списке каждый угол за ними будет
....НУ НЕ НАДО)) ....сам видишь, что всегда только в рыбных местах стоят.... - и все (исключая только что сдавших на права) знают.. - где можно разогнаться.. а где могут стоять!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
после 21.00 сегодня стояли наверное в одном из новых мест дислакации  ехать по кольцу от психушки, на мосту где справа начинается полоса торможения для съезда вниз... правда стояли просто доки смотрели и нюхали выхлоп
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Внимание: Прямо сейчас,от ГАИ к Румлёвскому мосту,где платная стоянка(шлагбаум,автостёкла) - стоят с фенами...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
ierdna
|
Внимание: Прямо сейчас,от ГАИ к Румлёвскому мосту,где платная стоянка(шлагбаум,автостёкла) - стоят с фенами...
в нёмане голову помыли, сушатся?
|
|
|
|
|
|
|
|