Карпов
|
Я сегодня тоже моргал. Ехало на встречу мне машин 10 и КАЖДЫЙ водитель мне показал руку(типо спасибо). Я удивился  Добавлено: 29 Июнь 2012, 22:39:40
А завтра что? Перекрывают завтра с 9 до 19 часов объездную от ул. Южной до заезда в Погораны-Кошевники. На рынок Южный видимо ожидают очередь на Индурском шоссе(это одно направление из города остается), видимо регулировщиков ставить будут. ИМХО
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 16 часов стояли за Гибуличами в сторону Копцевки. 1 машина поморгала около(джип, за рулем женщина)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Праздник сегодня, поэтому будут много где стоять.
В воскресенье к вечеру стояли с радаром сразу за Румлевским мостом. Смотрели в сторону Румлева. Видимо стоял милиционер с радаром за щитом рекламы, у нее большое бетонное основание, а дальше машина гаи около остановки. Остановили буса. Милиционер который с радаром шел к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня рано утром(8 утра не было еще) стояли в Гибуличах. Сразу с обеих сторон дороги. Практически каждую машину останавливали. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня рано утром(8 утра не было еще) стояли в Гибуличах. Сразу с обеих сторон дороги. Практически каждую машину останавливали.  в воскресенье такое же шоу было около Колбасино
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Часто стали гаевые стоять на Славинского внизу на спуске, около пожарной части. Каждое утро выборочно тормозят легковушки и чуть ли не голову в салон засовывают дабы унюхать чего.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сразу с обеих сторон дороги. Двойная проплата  чуть ли не голову в салон засовывают дабы унюхать чего. О да, это часто у меня было.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Время от времени (не очень часто) начали появляться на выезде с Богдановича на 17 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сегодня рано утром(8 утра не было еще) стояли в Гибуличах. Сразу с обеих сторон дороги. Практически каждую машину останавливали.  Bear Grylls, в Чехии (2 недели назад) попали в ситуацию на дороге, 2 полицая тормозят все машины подряд и каждому водителю дают дыхнуть в трубку.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
вчера вечером стояли с радаром на новой дороге,сразу за мостом через жд
просто снимал не останавливая, сейчас штраф по почте приходит или как ?
Добавлено: 08 Июль 2012, 10:08:04 вчера вечером стояли с радаром на новой дороге,сразу за мостом через жд
просто снимал не останавливая, сейчас штраф по почте приходит или как ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сення попался партизану на румлевском мосту..только когда проехал начало моста..сообразил...что чел стоит в камуфляже с камерой...издали не понять
притормозил..пропустил бус..и благополучно проехал..стояли на перекрестке обилечивали
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
на Суворова, на стоянке напротив 127\5 частенько вижу в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
12 апреля стояли возле радуги, ужас то какой 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
.что чел стоит в камуфляже с камерой... Что-то часто они в камуфляже начали стоять.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
.что чел стоит в камуфляже с камерой... Что-то часто они в камуфляже начали стоять. не переживай ..скоро будут висеть на столбах в виде светофоров)
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Обратно стояли возле алми и ловили тех кто непропускал пишиков.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
вчера вечером тестировал новый свежекупленный радар - в итоге стояли в двух местах - за румлевскимт в сторону алми, а после на горького на спуске к виленской. во втоой раз запиликал еще у гостиницы Беларусь, подъехал, а там внизу уже окучивали парнягу на джипе. зы. никто не моргал вообще, хотя встречки были 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вчера вечером тестировал новый свежекупленный радар - в итоге стояли в двух местах - за румлевскимт в сторону алми, а после на горького на спуске к виленской. во втоой раз запиликал еще у гостиницы Беларусь, подъехал, а там внизу уже окучивали парнягу на джипе. зы. никто не моргал вообще, хотя встречки были  возле гостиницы беларусь всегда детекторы пиликают
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 7 утра стояли рядом с въездом в Погораны- Кошевники. Видимо ловили тех, кто летит с города больше, чем положено по знаку(временному) на новом асфальте напротив новой АЗС. Потом другой экипаж стоял в Гибуличах на стоянке. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Видимо ловили тех, кто летит с города больше, чем положено по знаку(временному) на новом асфальте напротив новой АЗС. Насколько я помню, там знак 50 км в час. 90% водителей едут70- 90 км в час.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
около Олимпийского резерва стояс, стреляют на мост...вчера так же стояли
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Стоят в коробчицах , даже поморгали
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
около Олимпийского резерва стояс, стреляют на мост...вчера так же стояли
стоят собаки, моргал аж до конца моста.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
моргал аж до конца моста. И много ли человек поблагодарило за это?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чела три точно.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Очень выгодное место для засады на радар, это участок дороги около новой заправки, что между Вишневцом и Погоранами. Знак стоит 50км/ч  Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
аццкая пробка на тепличном. Головы суют в машины. "Как думаете, зачем я вас остановил?" "А я знаю?" "Ну повесьте наклейку техосмотра..."
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Как ехать с Южного на Волковыск сразу после первого поворота был какой-то перехват или что-то подобное. Отключили светофор и рядом с остановкой стояли 3 машины ГАи и проверяли в обе стороны.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
чудаки
Гость
|
на бордюрчике сидит мужечек пьёт пиво "Балтика 3", а в руках держит радар Новый метод спецмаскировки  аццкая пробка на тепличном Это где?
|
|
|
|
|
|
|
|