|
7up4uk1988
|
А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ? вызвал бы ЖКХ мусор должны возить профессионалы А по делу Гаевые уже совсем обленились сегодня стоял стрелял своим фоторужьем на перекрестки ГАИ в сторону лидской улицы- стоит это тело в кустах и снимает всех есть фото если кому надо, а то лень загружать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
есть фото если кому надо, а то лень загружать! Давай фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вызвал бы ЖКХ мусор должны возить профессионалы а когда по соплям настучат, к каким профессионалам побежишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера на ул Дубко хитро ловили: один с фарой ловил возле мойки слева (сто, шиномантаж, покраска).. а вторые эту же полосу на перекрестке дубко пушкина....
и как не странно у первого было мало "рыбки" а вот у вторых "очередь"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вчера на ул Дубко хитро ловили: один с фарой ловил возле мойки слева (сто, шиномантаж, покраска).. а вторые эту же полосу на перекрестке дубко пушкина....
и как не странно у первого было мало "рыбки" а вот у вторых "очередь"...
прикорм и правильная снасть решает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
прикорм и правильная снасть решает. Почти с языка снял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня вечером Озёры снова пасли усиленно. Первая Приора стояла за 3км до Озёр, на стоянке справа (поворот на Забагоники), мордой на Озёры. Вторая Приора, без маячков и спец окраски, но с бойцом внутри, стояла в д.Стриевка, мордой в сторону города. Скорее всего она и снимала кино, тех кто раньше времени в деревне ускоряться начинает и принимала Приора на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня вечером Озёры снова пасли усиленно. Первая Приора стояла за 3км до Озёр, на стоянке справа (поворот на Забагоники), мордой на Озёры. Вторая Приора, без маячков и спец окраски, но с бойцом внутри, стояла в д.Стриевка, мордой в сторону города. Скорее всего она и снимала кино, тех кто раньше времени в деревне ускоряться начинает и принимала Приора на стоянке.
я одного не могу понять видел эти серые приоры не покрашенные под стать ГАИ так может поднимим этот вопрос что за фигня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вроде по пдд рядом с ними должен оперативный автос стоять
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
7up4uk1988
|
вроде по пдд рядом с ними должен оперативный автос стоять
ну хотя бы так, а то получается как в 90 менты переодеваются и капусту косят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а не, ток в темное время суток по пдд
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Marsmensch
|
В Минской области повадились ставить штатские машины и фотоапарат на треноге. Но знак жёлтенький, предупреждающий о съёмке, хот и неприметно, но стоит на обочине. Так что может они и должны как-то себя обозначать? Вчера перед обедом за Скиделем в кукурузе стояли. Принимали только, а где фотогрф был я не видел и детектор его тоже не обозначил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
давно выкинул детектор из машины. трещит там где не надо, где надо молчит. езжу или как положено, или за каким гонзалесом пристраиваюсь. дорого нынче превышать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так что может они и должны как-то себя обозначать? я не юрист, но вроде что-то есть в законе, о том, что если тебя снимают, об этом должны предупредить заранее. М.б. я не хочу светиться на камеру, ну не фотогеничный я, а тут без моего ведома снимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
в кукурузе стояли.  менты переодеваются и капусту косят Времена нынче такие. Везде обман и вранье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На выходных ГАИ усилит контроль на дорогахВ выходные дни по всей Беларуси сотрудники Госавтоинспекции будут работать в усиленном режиме. В ГАИ отмечают, что в последний рабочий день недели и в выходные дни в связи с массовым выездом горожан к местам отдыха резко обостряется дорожная ситуация, увеличивается риск совершения дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями. Для обеспечения безопасности на дорогах в эти дни Госавтоинспекция будет работать в усиленном режиме. Особенно строго инспекторы будут следить за соблюдением скоростных режимов, правил обгона и маневрирования, уделять внимание использованию ремней безопасности и контролю трезвости. Большие силы ГАИ будут работать вблизи зон массового отдыха граждан. В случае необходимости водителям (почувствовавшим недомогание в пути, в случае перегрева двигателя и других поломок транспортных средств) инспекторы окажут помощь. Усиленная отработка дорог будет организована в Гродно и Гродненском районе, а также будет осуществляться контроль автодорог Островецкого, Сморгонского и Ошмянского районов Гродненской области. С целью пресечения фактов управления автомобилем в нетрезвом состоянии в выходные во всех областях будут проведены специальные мероприятия “Фильтр”. Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения водитель привлекается к ответственности в виде штрафа в размере от 15 до 35 базовых величин (от Br1,5 млн. до Br3,5 млн.) с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года. Если выпивший водитель к тому же не имеет права управления, то наказывается штрафом в размере от 25 до 45 базовых величин. За повторное в течение года управление в нетрезвом состоянии водитель привлекается к уголовной ответственности. Одновременно в ночное время будут проведены рейдовые мероприятия с привлечением дружинников по отработке мест развлекательных мероприятий для молодежи вблизи клубов, лесопарковых зон, ночных магазинов для выявления нарушений Правил дорожного движения, в том числе водителями мотоциклов и мопедов. За вождение без права управления транспортным средством водителю грозит штраф до Br2 млн., за повторное такое нарушение закона в течение года можно лишиться почти Br5 млн. ГАИ просит водителей учитывать жаркую погоды и адекватно оценивать собственные силы. Жара и духота в салоне автомобиля ухудшают физическое самочувствие водителя, а также вызывают негативные психологические реакции. Это приводит к снижению концентрации внимания и ухудшению реакции. Специалисты советуют, по возможности, не совершать дальних, утомительных поездок в жаркую погоду, а также всегда иметь в салоне автомобиля прохладительные напитки и необходимые медпрепараты – валидол, корвалол, при стенокардии – нитроглицерин. При первых симптомах недомогания рекомендуется остановиться в тени и отдохнуть. Полезным будет проветрить салон и немного пройтись. Кроме того, Госавтоинспекция обращается с просьбой к метеозависимым и подверженным сердечно-сосудистым заболеваниям водителям не находиться долгое время за рулем. Не следует также в салоне припаркованного автомобиля даже на непродолжительное время оставлять детей, в условиях жары это может привести их к обморочному состоянию.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером ГАИшник с видеорадаром в руках( ГАИшную машину вообще не увидел) стоял на презжей части сразу за кругом Победы, съезд на Индурское шоссе. Снимал тех, кто не пропускал пешеходов. Из-за него и машины, водителя которой, как я понял, оформляли, сразу образовалась пробка. Автобусам приходилось объезжать, при выезде с остановки, с выездом на вторую полосу.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
опять озеры правда без фильтра на том же месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
недавно в за минском в сторону бобруйска словили ночью на видео. в населёном пункте обгон через сплошную с превышением на 26км, договорились на 200.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
или за каким гонзалесом пристраиваюсь мент нынче хитрый пошел - в опу стреляют нура из укрытий типа остановок, поэтому вместо гонзалеса будешь отвечать ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
перекресток гаи-алми..ехал со стороны кольца на белуша..сняли из кустов..как не до конца пропустил пешехода(поехал раньше чем он на тротуар зашел) инспектор был в адеквате..потому что пешики растягиваются такой колонной..что на зеленый только одна машина проезжает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
инспектор был в адеквате из красной книги наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 6:35 стояли на перекрестке(где бетонка) в Гибуличах. Один принимал тех, кто едет с города(легковую смотрел), а второй тех, кто со стороны Копцевки( бмв х5 проверял). Нужно было возвращаться мне обратно через них, но я же без ТО. Пришлось через улицу Южную возвращаться домой. Еще сегодня наблюдал, как ГАИ на шкоде тянуло другую машину ГАИ тоже на шкоде. Прикольно смотрелось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 20:10:53 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сейчас машина ГАИ стоит в этих ваших Гибуличах сразу за рынком на проезжей части на правой полосе движения. гаишник сидит просто в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гаишник сидит просто в ней. манекен?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
гаишник сидит просто в ней. манекен? надо подойти пульс проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Сегодня сутра стояли на кольце тавлая и возле алми в напровленми азота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас машина ГАИ стоит в этих ваших Гибуличах сразу за рынком на проезжей части на правой полосе движения. гаишник сидит просто в ней.
Вчера проезжал тоже там в 18:30 стояла, потом обратно в 20:00 тоже стояла. ------------------------ Сейчас ехал. Стояла лада около автозапчастей на рынке, потом почти на этом же месте где вчера. В машине 2-ое опять же просто сидят. Мимо кто-то проезжал и рукой махал им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот да! Только вчера стояла на метров 30 вперед. Добавлено: 06 Август 2012, 20:54:11
Мимо кто-то проезжал и рукой махал им Может это было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец