AC-Q
|
То что в талон не написали это ерунда Но ведь при проверке документов, они смотрят талон, талон чист- значит не нарушаешь Если нарушил, то они по любому пробивают, а если не нарушил то какая разница что там в талоне. Да и про талон последний раз сказали не ищи.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера заплатил штраф за езду без то.  Уго. Сам без ТО езжу больше месяца. Нужно срочно проходить ТО. P.S. Сосед купил машину. Около месяца ездил без ТО, остановили, спросили почему не пройдено ТО, он ответил, что готовится, машину ремонтирует еще. Отпустили.  Сколько хоть заплатил? В талон писали че? Позавчера на Поповича остановили моего начальника. Подошел полицай, представился(пробормотал невнятно и тихо, даже не расслышал звание и фамилию) попросил документы. Начальник ему дал. Полицай голову в окно и смотрит в салон(нюхает). Начальник говорит ему, вы документы проверяйте мои. В ответ, ах, да-да-да. Покрутил в руках и отдал обратно. Счастливого пути. Не совсем по теме, но про полицаев. Вчера ехал около Южного, смотрю полицай стоит у обочины и вытянута рука(подумал ГАИ)  Оказалось это милиционер голосовал, что бы его подвезли в сторону области. Из 5 машин ни кто не остановился. А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxonishe
|
"придется доставать жезл..." - решил гаишник спустя 3 часа))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
"придется доставать жезл..." - решил гаишник спустя 3 часа))
10 движений рукой и 5 машин смирно стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ? Из 5 машин ни кто не остановился.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ? вызвал бы ЖКХ мусор должны возить профессионалы А по делу Гаевые уже совсем обленились сегодня стоял стрелял своим фоторужьем на перекрестки ГАИ в сторону лидской улицы- стоит это тело в кустах и снимает всех есть фото если кому надо, а то лень загружать!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
есть фото если кому надо, а то лень загружать! Давай фото 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вызвал бы ЖКХ мусор должны возить профессионалы а когда по соплям настучат, к каким профессионалам побежишь?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера на ул Дубко хитро ловили: один с фарой ловил возле мойки слева (сто, шиномантаж, покраска).. а вторые эту же полосу на перекрестке дубко пушкина....
и как не странно у первого было мало "рыбки" а вот у вторых "очередь"...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вчера на ул Дубко хитро ловили: один с фарой ловил возле мойки слева (сто, шиномантаж, покраска).. а вторые эту же полосу на перекрестке дубко пушкина....
и как не странно у первого было мало "рыбки" а вот у вторых "очередь"...
прикорм и правильная снасть решает.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
прикорм и правильная снасть решает. Почти с языка снял 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня вечером Озёры снова пасли усиленно. Первая Приора стояла за 3км до Озёр, на стоянке справа (поворот на Забагоники), мордой на Озёры. Вторая Приора, без маячков и спец окраски, но с бойцом внутри, стояла в д.Стриевка, мордой в сторону города. Скорее всего она и снимала кино, тех кто раньше времени в деревне ускоряться начинает и принимала Приора на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня вечером Озёры снова пасли усиленно. Первая Приора стояла за 3км до Озёр, на стоянке справа (поворот на Забагоники), мордой на Озёры. Вторая Приора, без маячков и спец окраски, но с бойцом внутри, стояла в д.Стриевка, мордой в сторону города. Скорее всего она и снимала кино, тех кто раньше времени в деревне ускоряться начинает и принимала Приора на стоянке.
я одного не могу понять видел эти серые приоры не покрашенные под стать ГАИ так может поднимим этот вопрос что за фигня!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вроде по пдд рядом с ними должен оперативный автос стоять
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
7up4uk1988
|
вроде по пдд рядом с ними должен оперативный автос стоять
ну хотя бы так, а то получается как в 90 менты переодеваются и капусту косят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а не, ток в темное время суток по пдд
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
В Минской области повадились ставить штатские машины и фотоапарат на треноге. Но знак жёлтенький, предупреждающий о съёмке, хот и неприметно, но стоит на обочине. Так что может они и должны как-то себя обозначать? Вчера перед обедом за Скиделем в кукурузе стояли. Принимали только, а где фотогрф был я не видел и детектор его тоже не обозначил.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
давно выкинул детектор из машины. трещит там где не надо, где надо молчит. езжу или как положено, или за каким гонзалесом пристраиваюсь. дорого нынче превышать
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так что может они и должны как-то себя обозначать? я не юрист, но вроде что-то есть в законе, о том, что если тебя снимают, об этом должны предупредить заранее. М.б. я не хочу светиться на камеру, ну не фотогеничный я, а тут без моего ведома снимают
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
в кукурузе стояли.  менты переодеваются и капусту косят Времена нынче такие. Везде обман и вранье.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На выходных ГАИ усилит контроль на дорогахВ выходные дни по всей Беларуси сотрудники Госавтоинспекции будут работать в усиленном режиме. В ГАИ отмечают, что в последний рабочий день недели и в выходные дни в связи с массовым выездом горожан к местам отдыха резко обостряется дорожная ситуация, увеличивается риск совершения дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями. Для обеспечения безопасности на дорогах в эти дни Госавтоинспекция будет работать в усиленном режиме. Особенно строго инспекторы будут следить за соблюдением скоростных режимов, правил обгона и маневрирования, уделять внимание использованию ремней безопасности и контролю трезвости. Большие силы ГАИ будут работать вблизи зон массового отдыха граждан. В случае необходимости водителям (почувствовавшим недомогание в пути, в случае перегрева двигателя и других поломок транспортных средств) инспекторы окажут помощь. Усиленная отработка дорог будет организована в Гродно и Гродненском районе, а также будет осуществляться контроль автодорог Островецкого, Сморгонского и Ошмянского районов Гродненской области. С целью пресечения фактов управления автомобилем в нетрезвом состоянии в выходные во всех областях будут проведены специальные мероприятия “Фильтр”. Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения водитель привлекается к ответственности в виде штрафа в размере от 15 до 35 базовых величин (от Br1,5 млн. до Br3,5 млн.) с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года. Если выпивший водитель к тому же не имеет права управления, то наказывается штрафом в размере от 25 до 45 базовых величин. За повторное в течение года управление в нетрезвом состоянии водитель привлекается к уголовной ответственности. Одновременно в ночное время будут проведены рейдовые мероприятия с привлечением дружинников по отработке мест развлекательных мероприятий для молодежи вблизи клубов, лесопарковых зон, ночных магазинов для выявления нарушений Правил дорожного движения, в том числе водителями мотоциклов и мопедов. За вождение без права управления транспортным средством водителю грозит штраф до Br2 млн., за повторное такое нарушение закона в течение года можно лишиться почти Br5 млн. ГАИ просит водителей учитывать жаркую погоды и адекватно оценивать собственные силы. Жара и духота в салоне автомобиля ухудшают физическое самочувствие водителя, а также вызывают негативные психологические реакции. Это приводит к снижению концентрации внимания и ухудшению реакции. Специалисты советуют, по возможности, не совершать дальних, утомительных поездок в жаркую погоду, а также всегда иметь в салоне автомобиля прохладительные напитки и необходимые медпрепараты – валидол, корвалол, при стенокардии – нитроглицерин. При первых симптомах недомогания рекомендуется остановиться в тени и отдохнуть. Полезным будет проветрить салон и немного пройтись. Кроме того, Госавтоинспекция обращается с просьбой к метеозависимым и подверженным сердечно-сосудистым заболеваниям водителям не находиться долгое время за рулем. Не следует также в салоне припаркованного автомобиля даже на непродолжительное время оставлять детей, в условиях жары это может привести их к обморочному состоянию. http://s13.ru/archives/44458
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером ГАИшник с видеорадаром в руках( ГАИшную машину вообще не увидел) стоял на презжей части сразу за кругом Победы, съезд на Индурское шоссе. Снимал тех, кто не пропускал пешеходов. Из-за него и машины, водителя которой, как я понял, оформляли, сразу образовалась пробка. Автобусам приходилось объезжать, при выезде с остановки, с выездом на вторую полосу.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
опять озеры правда без фильтра на том же месте
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
недавно в за минском в сторону бобруйска словили ночью на видео. в населёном пункте обгон через сплошную с превышением на 26км, договорились на 200.000
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
или за каким гонзалесом пристраиваюсь мент нынче хитрый пошел - в опу стреляют нура из укрытий типа остановок, поэтому вместо гонзалеса будешь отвечать ты 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
перекресток гаи-алми..ехал со стороны кольца на белуша..сняли из кустов..как не до конца пропустил пешехода(поехал раньше чем он на тротуар зашел) инспектор был в адеквате..потому что пешики растягиваются такой колонной..что на зеленый только одна машина проезжает)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
инспектор был в адеквате из красной книги наверное
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 6:35 стояли на перекрестке(где бетонка) в Гибуличах. Один принимал тех, кто едет с города(легковую смотрел), а второй тех, кто со стороны Копцевки( бмв х5 проверял). Нужно было возвращаться мне обратно через них, но я же без ТО. Пришлось через улицу Южную возвращаться домой. Еще сегодня наблюдал, как ГАИ на шкоде тянуло другую машину ГАИ тоже на шкоде. Прикольно смотрелось
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 20:10:53 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сейчас машина ГАИ стоит в этих ваших Гибуличах сразу за рынком на проезжей части на правой полосе движения. гаишник сидит просто в ней.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гаишник сидит просто в ней. манекен?
|
|