Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 20:31:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В каком месте Вы часто встречаете ГАИ?
На выезде/въезде из города
Центр города
Окраины города
Я его вообще не встречаю Улыбка

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВНИМАНИЕ! ГАИ!  (Прочитано 90327 раз)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 07 Октябрь 2012, 18:32:50 »

сегодня на горького, рядом с перекрестком курчатова, как ехать с короны, на стоянке у магазина стоял ГАИер с визирем... всё бы ничего и как обычно, но курва - радар он держал опущенным, т.е. на прямой руке у кармана штанов, типа он тут просто стоит и за потоком наблюдает, но РД не наебешь - проезжая мимо него орал на полную  Смеющийся

Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:34:21
так что имейте ввиду господа - если на вас не смотрят через радар, то это вовсе не значит что вас не синмают  Веселый
и да, включен он был не постоянно, а как обчно - "стрелял" по потоку, хоят как он узнавал о превышении - хз, м.б. вибра  Смеющийся
чудаки
Гость
« Ответ #631 : 07 Октябрь 2012, 22:09:21 »

порой пока от Кленовой ночью до Поповича доеду 3 раза остановят
Любят наверное  Целующий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 07 Октябрь 2012, 22:22:03 »

сегодня на горького, рядом с перекрестком курчатова, как ехать с короны, на стоянке у магазина стоял ГАИер с визирем... всё бы ничего и как обычно, но курва - радар он держал опущенным, т.е. на прямой руке у кармана штанов, типа он тут просто стоит и за потоком наблюдает, но РД не наебешь - проезжая мимо него орал на полную  Смеющийся

Добавлено: 07 Октябрь 2012, 17:34:21
так что имейте ввиду господа - если на вас не смотрят через радар, то это вовсе не значит что вас не синмают  Веселый
и да, включен он был не постоянно, а как обчно - "стрелял" по потоку, хоят как он узнавал о превышении - хз, м.б. вибра  Смеющийся
Видел, за бусом прятался. А вчера на пешиков ловили ближе к короне.
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #633 : 07 Октябрь 2012, 22:23:14 »

на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"
чудаки
Гость
« Ответ #634 : 07 Октябрь 2012, 22:24:56 »

И как успехи?
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #635 : 07 Октябрь 2012, 22:26:46 »

Меня не споймали: я там не ехал !  Показывает язык

[/img]
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #636 : 07 Октябрь 2012, 22:29:18 »

отца споймали
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #637 : 07 Октябрь 2012, 22:54:14 »

Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14
И как успехи?
После того, как поморгали, ушёл через заправку "славнефть".)

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
чудаки
Гость
« Ответ #638 : 07 Октябрь 2012, 23:49:55 »

Меня не споймали: я там не ехал !
Злой
И что?
После того, как поморгали, ушёл через заправку "славнефть".)
Веселый
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #639 : 07 Октябрь 2012, 23:52:39 »

Цитата: Т Т от Сегодня в 22:29:18Цитата: Jackass от Сегодня в 22:24:56Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"И как успехи?отца споймалиИ что?
+21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. хотя от тормозил и это отчётливо помнит,но сфоткали прямо напротив знака
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 08 Октябрь 2012, 00:00:59 »

на тюрьме засада частяком (там поморгать некому), второй пост обычно на перекрестке Горновых-Гагарина, ну и на "Алми" что на Сов.погранах все нюхают

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Dima_Kartman
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 08 Октябрь 2012, 00:12:05 »

Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю жопу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву.
И мне пофигг читает он это или нет. Злой
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 08 Октябрь 2012, 00:14:23 »

он тебя и не помнит уже Смеющийся

люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они.
Громкий смех
Dima_Kartman
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 08 Октябрь 2012, 00:17:41 »

он тебя и не помнит уже Смеющийся
в том то и беда, что очень помнит.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 08 Октябрь 2012, 00:30:44 »

Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю жопу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву.

вот в этом и есть вся суть быдла белорусов: нарушил? нарушил! но все равно пайду жалавацца  Epic Fail
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #645 : 08 Октябрь 2012, 00:32:41 »

Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю попу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву.

вот в этом и есть вся суть быдла белорусов: нарушил? нарушил! но все равно пайду жалавацца  Epic Fail
У Вас всегда пассажиры ззаду пристёгнуты ?!?  Шокирован

[/img]
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 08 Октябрь 2012, 00:44:19 »

У Вас всегда пассажиры ззаду пристёгнуты ?!?
если и нет, то я не стану жрать мозг инспектору, т.к. он просто делает свою работу, хотя со штрафами за ремни я в корне не согласен, т.к. государство не должно ипать как я и мои пассажиры распоряжаются своими жизнями.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Dima_Kartman
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 08 Октябрь 2012, 00:55:31 »

ребель, иди спать. жаловаться хочу за хамство и то не пойду ибо не злопамятный. Да, нарушил, признаю. Но нахрена хамить. с ним же по человеески разговаривал.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 08 Октябрь 2012, 01:24:28 »

а чем именно он хамил? я почему-то никогда не замечал некорректного поведения со стороны инспекторов - или у меня на лбу написано что со мной лучше разговаривать как положено и не позволять себе вольностей?   Непонимающий
да и разговор как правило по форме - представился, попросил документы, если я что-то нарушил - пройдемте в патрульный автомобиль/вы нарушили то-то, если нет - счастливого пути  В замешательстве
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 08 Октябрь 2012, 02:43:50 »

RеbEl-28!!! никогда не говори того чего не знаешь. придет человек-опишит ситуацию насчет  хамства, потом и  делай  выводы
а то вечно  лезешь поперед батьки в пекло.
ога, конечно, опишет он: слишком уж хорошо я знаю менталитет по крайней мере гродненцев, их шаблоны поведения, отношение и представление о сотрудниках МВД, не говоря уже об общей психологии людей. Так же на основании постов Dima_Kartman имею представление о нем как о пролетарии, посему если инспектор и начал хамить, то с высокой долей вероятности можно предположить что хамское поведение инспектора было вызвано лишь тем обстоятельством, что он - человек, и нервы у него не железные, и на хамское поведение нарушителя он отреагировал по хамски, или ты и в правду веришь что инспектор его остановил и говорит мол добрый день, инспектор вася, ваши документы пожалуйст..., ах нижуяж себе! вы м#даки мало того что м#даки по умолчанию, так еще и не пристегнутые ездите! Ща я вам пидорам очко смажу, а ну вон из машины, лицом в землю и руки заспину Х_х  Смеющийся
Dima_Kartman
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 08 Октябрь 2012, 08:32:52 »

RеbEl-28!!! никогда не говори того чего не знаешь. придет человек-опишит ситуацию насчет  хамства, потом и  делай  выводы
а то вечно  лезешь поперед батьки в пекло.
ога, конечно, опишет он: слишком уж хорошо я знаю менталитет по крайней мере гродненцев, их шаблоны поведения, отношение и представление о сотрудниках МВД, не говоря уже об общей психологии людей. Так же на основании постов Dima_Kartman имею представление о нем как о пролетарии, посему если инспектор и начал хамить, то с высокой долей вероятности можно предположить что хамское поведение инспектора было вызвано лишь тем обстоятельством, что он - человек, и нервы у него не железные, и на хамское поведение нарушителя он отреагировал по хамски, или ты и в правду веришь что инспектор его остановил и говорит мол добрый день, инспектор вася, ваши документы пожалуйст..., ах нижуяж себе! вы м#даки мало того что м#даки по умолчанию, так еще и не пристегнутые ездите! Ща я вам пидорам очко смажу, а ну вон из машины, лицом в землю и руки заспину Х_х  Смеющийся

Ребель, зная твое поведение на форуме, я вообще удивлен, что тебя отпускают. тыж как заноза в се время напоминаешь о себе.
По остановке и хамству.
всегда все сотрудники в нормальной форме представляются, объясняют причину остановки и так далее по протоколу. все нормально приветливые и т.д.
Я не требую, чтоб он меня вылизывал, но то как он разговаривал это чистейшей воды хамство. Во первых начнем с того, что он ну совсем ни какого права не имеет ТЫкать! Мы не знакомы, я, очевидно,старше, да и субардинацию надо хоть немного соблюдать. Он должностное лицо и представляет закон. Значит должен быть примером подражания, как все остальные. А он как гопник, семок кулька только не хватает.
Во вторых начал показывать всем своим видом, что он закон с большой буквы. Да "ты тут возишь непристегнутых, да я ща тебя по полной и за одного пассажира и за другого и тебе еще за то что перевозишь не пристегнутых". Даже забыл, что это один и тот же пункт и не имеет значение количество непристегнутых. Когда я ему это сказал, он опешил, что его поправили, указали на его ошибки, он же всегда прав, согласно простейших правил о начальниках.
В машину когда шли для оформления, я остановился для того, чтоб достать документы с кармана слышу сзади "че стоишь, садись!"
Теперь вопрос к многоувожаемому господину вечно правильнопоступающемумегакультурномуивсемуслужливому РЕБЕЛЮ: кто не прав? Не сунься больше со своими умозаключениями, троль, сиди в своем жалком мирке и молча дрочи на монитор!!! Злой
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 08 Октябрь 2012, 08:51:23 »

В машину когда шли для оформления, я остановился для того, чтоб достать документы с кармана слышу сзади "че стоишь, садись!"
А можно было и не ходить. Нигде не прописано что водитель для оформления штрафа или проокола обязан выходитьи з своего авто и садиться в патрульную машину. Сиди себе в своей машине, а он пускай пишет у себя или на улице и носит к тебе на подпись в окошко.
Ну и если так хотелось побороться, то можно было всё записать на видео в том-же телефоне.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 08 Октябрь 2012, 09:26:48 »

Цитата: Т Т от Сегодня в 22:29:18Цитата: Jackass от Сегодня в 22:24:56Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"И как успехи?отца споймалиИ что?
+21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. хотя от тормозил и это отчётливо помнит,но сфоткали прямо напротив знака

стреляли сразу после знака 100-80, принимали на развязке аульс.
интереснн, где камера спрятана была
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #653 : 08 Октябрь 2012, 09:54:31 »

оператор вроде как на остановке сидел
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 08 Октябрь 2012, 09:59:30 »

А он как гопник, семок кулька только не хватает
так всё правильно, за своего тебя признал, чего бурлишь-то?  Смеющийся
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #655 : 08 Октябрь 2012, 10:07:36 »

Dima_Kartman не надо опускаться до уровня того гаишника.  Крутой

[/img]
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 08 Октябрь 2012, 10:25:14 »

На лавочке (выезд с АЗС Газпромнефть) с визиром товарисч сидел. Но я так понял стреляли в тех, кто с горы шел, там где ПП и 80 до въезда в город. Ибо когда въехал (т.е. уже ограничение 60) он просто сидел, а визир на лавке рядом лежал. Перед поворот на паркинг алми напарние его двоих горемык обилечивал.
Зы.Прикольнуло то, что оба "летчига" на автосах бородатых годов, никак не претендующих на роль мотогонок (мерс 190 и еще что то японское в сарае вродь)

Добавлено: 08 Октябрь 2012, 10:28:53
Это  я так понял в сторону Минска? На горке (там где 80) часто в тачке гражданской с визиром сидит. В спину бьет.
Зы. Правда разок и тренога за отбоиником в низине стояла (100/80 где ужо). Билетили на развязке Аульса.

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
чудаки
Гость
« Ответ #657 : 08 Октябрь 2012, 12:05:55 »

Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты.
Шокирован

+21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон.
Понятно.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 08 Октябрь 2012, 18:14:31 »

а никто не вкурсе что за чудо висит на М6 возле обухово в сторону гродно? и чуть дальше, не доезжая поста ГАИ на цифровом табло с температурой?
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 08 Октябрь 2012, 18:17:58 »

а никто не вкурсе что за чудо висит на М6 возле обухово в сторону гродно? и чуть дальше, не доезжая поста ГАИ на цифровом табло с температурой?
Ни одно ни второе к скорости отношения не имееют. Уже обсасывалось в какой то теме

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт