|
RеbEl-28
|
сегодня на горького, рядом с перекрестком курчатова, как ехать с короны, на стоянке у магазина стоял ГАИер с визирем... всё бы ничего и как обычно, но курва - радар он держал опущенным, т.е. на прямой руке у кармана штанов, типа он тут просто стоит и за потоком наблюдает, но РД не наебешь - проезжая мимо него орал на полную  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:34:21
так что имейте ввиду господа - если на вас не смотрят через радар, то это вовсе не значит что вас не синмают  и да, включен он был не постоянно, а как обчно - "стрелял" по потоку, хоят как он узнавал о превышении - хз, м.б. вибра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
порой пока от Кленовой ночью до Поповича доеду 3 раза остановят Любят наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сегодня на горького, рядом с перекрестком курчатова, как ехать с короны, на стоянке у магазина стоял ГАИер с визирем... всё бы ничего и как обычно, но курва - радар он держал опущенным, т.е. на прямой руке у кармана штанов, типа он тут просто стоит и за потоком наблюдает, но РД не наебешь - проезжая мимо него орал на полную  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 17:34:21
так что имейте ввиду господа - если на вас не смотрят через радар, то это вовсе не значит что вас не синмают  и да, включен он был не постоянно, а как обчно - "стрелял" по потоку, хоят как он узнавал о превышении - хз, м.б. вибра  Видел, за бусом прятался. А вчера на пешиков ловили ближе к короне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И как успехи? Меня не споймали: я там не ехал ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Т Т
|
И как успехи? отца споймали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14 на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых" И как успехи? После того, как поморгали, ушёл через заправку "славнефть".)
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Меня не споймали: я там не ехал !  на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"
И как успехи? отца споймали И что? После того, как поморгали, ушёл через заправку "славнефть".) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 22:29:18Цитата: Jackass от Сегодня в 22:24:56Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"И как успехи?отца споймалиИ что? +21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. хотя от тормозил и это отчётливо помнит,но сфоткали прямо напротив знака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
порой пока от Кленовой ночью до Поповича доеду 3 раза остановят Любят наверное  на тюрьме засада частяком (там поморгать некому), второй пост обычно на перекрестке Горновых-Гагарина, ну и на "Алми" что на Сов.погранах все нюхают
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю жопу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву. И мне пофигг читает он это или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
он тебя и не помнит уже 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
он тебя и не помнит уже  в том то и беда, что очень помнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю жопу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву. И мне пофигг читает он это или нет.  вот в этом и есть вся суть быдла белорусов: нарушил? нарушил! но все равно пайду жалавацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю попу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву. И мне пофигг читает он это или нет.  вот в этом и есть вся суть быдла белорусов: нарушил? нарушил! но все равно пайду жалавацца  У Вас всегда пассажиры ззаду пристёгнуты ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
У Вас всегда пассажиры ззаду пристёгнуты ?!? если и нет, то я не стану жрать мозг инспектору, т.к. он просто делает свою работу, хотя со штрафами за ремни я в корне не согласен, т.к. государство не должно ипать как я и мои пассажиры распоряжаются своими жизнями. за городом - всегда, в городе - постоянные пассажиры предупреждены, что будут возмещать штраф, не постоянным говорю что бы пристегнулись и они всегда пристегиваются (не говорил я этого только двум пассажиркам, т.к. не имел на это морального права, которых имел привеликое удовольствие пару раз возить, но за них и штраф заплатить в удовольствие было бы, а безопасность - ездил медленнее обычного, да и одна из них сама была в состоянии решить за них обоих - пристегиваться им или нет), 3х годовалого племянника собственноручно пристегивал на заднем сиденье, еще вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю жопу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву. И мне пофигг читает он это или нет.  вот в этом и есть вся суть быдла белорусов: нарушил? нарушил! но все равно пайду жалавацца  ребель, иди спать. жаловаться хочу за хамство и то не пойду ибо не злопамятный. Да, нарушил, признаю. Но нахрена хамить. с ним же по человеески разговаривал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а чем именно он хамил? я почему-то никогда не замечал некорректного поведения со стороны инспекторов - или у меня на лбу написано что со мной лучше разговаривать как положено и не позволять себе вольностей?  да и разговор как правило по форме - представился, попросил документы, если я что-то нарушил - пройдемте в патрульный автомобиль/вы нарушили то-то, если нет - счастливого пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28!!! никогда не говори того чего не знаешь. придет человек-опишит ситуацию насчет хамства, потом и делай выводы а то вечно лезешь поперед батьки в пекло. ога, конечно, опишет он: слишком уж хорошо я знаю менталитет по крайней мере гродненцев, их шаблоны поведения, отношение и представление о сотрудниках МВД, не говоря уже об общей психологии людей. Так же на основании постов Dima_Kartman имею представление о нем как о пролетарии, посему если инспектор и начал хамить, то с высокой долей вероятности можно предположить что хамское поведение инспектора было вызвано лишь тем обстоятельством, что он - человек, и нервы у него не железные, и на хамское поведение нарушителя он отреагировал по хамски, или ты и в правду веришь что инспектор его остановил и говорит мол добрый день, инспектор вася, ваши документы пожалуйст..., ах нижуяж себе! вы м#даки мало того что м#даки по умолчанию, так еще и не пристегнутые ездите! Ща я вам пидорам очко смажу, а ну вон из машины, лицом в землю и руки заспину Х_х 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
RеbEl-28!!! никогда не говори того чего не знаешь. придет человек-опишит ситуацию насчет хамства, потом и делай выводы а то вечно лезешь поперед батьки в пекло. ога, конечно, опишет он: слишком уж хорошо я знаю менталитет по крайней мере гродненцев, их шаблоны поведения, отношение и представление о сотрудниках МВД, не говоря уже об общей психологии людей. Так же на основании постов Dima_Kartman имею представление о нем как о пролетарии, посему если инспектор и начал хамить, то с высокой долей вероятности можно предположить что хамское поведение инспектора было вызвано лишь тем обстоятельством, что он - человек, и нервы у него не железные, и на хамское поведение нарушителя он отреагировал по хамски, или ты и в правду веришь что инспектор его остановил и говорит мол добрый день, инспектор вася, ваши документы пожалуйст..., ах нижуяж себе! вы м#даки мало того что м#даки по умолчанию, так еще и не пристегнутые ездите! Ща я вам пидорам очко смажу, а ну вон из машины, лицом в землю и руки заспину Х_х  Ребель, зная твое поведение на форуме, я вообще удивлен, что тебя отпускают. тыж как заноза в се время напоминаешь о себе. По остановке и хамству. всегда все сотрудники в нормальной форме представляются, объясняют причину остановки и так далее по протоколу. все нормально приветливые и т.д. Я не требую, чтоб он меня вылизывал, но то как он разговаривал это чистейшей воды хамство. Во первых начнем с того, что он ну совсем ни какого права не имеет ТЫкать! Мы не знакомы, я, очевидно,старше, да и субардинацию надо хоть немного соблюдать. Он должностное лицо и представляет закон. Значит должен быть примером подражания, как все остальные. А он как гопник, семок кулька только не хватает. Во вторых начал показывать всем своим видом, что он закон с большой буквы. Да "ты тут возишь непристегнутых, да я ща тебя по полной и за одного пассажира и за другого и тебе еще за то что перевозишь не пристегнутых". Даже забыл, что это один и тот же пункт и не имеет значение количество непристегнутых. Когда я ему это сказал, он опешил, что его поправили, указали на его ошибки, он же всегда прав, согласно простейших правил о начальниках. В машину когда шли для оформления, я остановился для того, чтоб достать документы с кармана слышу сзади "че стоишь, садись!" Теперь вопрос к многоувожаемому господину вечно правильнопоступающемумегакультурномуивсемуслужливому РЕБЕЛЮ: кто не прав? Не сунься больше со своими умозаключениями, троль, сиди в своем жалком мирке и молча дрочи на монитор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В машину когда шли для оформления, я остановился для того, чтоб достать документы с кармана слышу сзади "че стоишь, садись!" А можно было и не ходить. Нигде не прописано что водитель для оформления штрафа или проокола обязан выходитьи з своего авто и садиться в патрульную машину. Сиди себе в своей машине, а он пускай пишет у себя или на улице и носит к тебе на подпись в окошко. Ну и если так хотелось побороться, то можно было всё записать на видео в том-же телефоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 22:29:18Цитата: Jackass от Сегодня в 22:24:56Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"И как успехи?отца споймалиИ что? +21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. хотя от тормозил и это отчётливо помнит,но сфоткали прямо напротив знака стреляли сразу после знака 100-80, принимали на развязке аульс. интереснн, где камера спрятана была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 22:29:18Цитата: Jackass от Сегодня в 22:24:56Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"И как успехи?отца споймалиИ что? +21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. хотя от тормозил и это отчётливо помнит,но сфоткали прямо напротив знака стреляли сразу после знака 100-80, принимали на развязке аульс. интереснн, где камера спрятана была оператор вроде как на остановке сидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А он как гопник, семок кулька только не хватает так всё правильно, за своего тебя признал, чего бурлишь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Dima_Kartman не надо опускаться до уровня того гаишника. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 22:29:18Цитата: Jackass от Сегодня в 22:24:56Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"И как успехи?отца споймалиИ что? +21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. хотя от тормозил и это отчётливо помнит,но сфоткали прямо напротив знака На лавочке (выезд с АЗС Газпромнефть) с визиром товарисч сидел. Но я так понял стреляли в тех, кто с горы шел, там где ПП и 80 до въезда в город. Ибо когда въехал (т.е. уже ограничение 60) он просто сидел, а визир на лавке рядом лежал. Перед поворот на паркинг алми напарние его двоих горемык обилечивал. Зы.Прикольнуло то, что оба "летчига" на автосах бородатых годов, никак не претендующих на роль мотогонок (мерс 190 и еще что то японское в сарае вродь) Добавлено: 08 Октябрь 2012, 10:28:53
стреляли сразу после знака 100-80, принимали на развязке аульс. интереснн, где камера спрятана была
Это я так понял в сторону Минска? На горке (там где 80) часто в тачке гражданской с визиром сидит. В спину бьет. Зы. Правда разок и тренога за отбоиником в низине стояла (100/80 где ужо). Билетили на развязке Аульса.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты.  +21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а никто не вкурсе что за чудо висит на М6 возле обухово в сторону гродно? и чуть дальше, не доезжая поста ГАИ на цифровом табло с температурой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а никто не вкурсе что за чудо висит на М6 возле обухово в сторону гродно? и чуть дальше, не доезжая поста ГАИ на цифровом табло с температурой?
Ни одно ни второе к скорости отношения не имееют. Уже обсасывалось в какой то теме
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|