Карпов
|
10 минут назад стояли на Пушкина, напротив АЛМИ. Проверка доков. Меня сегодня впервые остановили за всю водительскую жизнь.  Инспектор понятно и чОтко поздоровался, представился. С почином как гриццо. ©
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
Меня сегодня впервые остановили за всю водительскую жизнь. впервые за 3 недели что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Проверка доков. Бухих ловят . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
10 минут назад стояли на Пушкина, напротив АЛМИ. Проверка доков. Меня сегодня впервые остановили за всю водительскую жизнь.  Инспектор понятно и чОтко поздоровался, представился. С почином как гриццо. © за 1,5 года как ВУ получил не разу не трогали, а потом как развязалось 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
10 минут назад стояли на Пушкина, напротив АЛМИ. Проверка доков. Меня сегодня впервые остановили за всю водительскую жизнь.  Инспектор понятно и чОтко поздоровался, представился. С почином как гриццо. © за 1,5 года как ВУ получил не разу не трогали, а потом как развязалось  У меня похоже было, а после в течении 20 минут дважды останавливали ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
впервые за 3 недели что ли? Чаму за 3 недели?  ------------- Было уже или нет хз. В России могут запретить радар-детекторы КАЗАНЬ, 3 окт — РИА Новости, Ирина Дурницына. Управление ГИБДД по Татарстану обратилось в Госсовет республики с инициативой о запрете использования радар-детекторов, если инициатива госавтоинспекторов республики будет успешно реализована, и аварийность на дорогах снизится, данный опыт может быть распространен на всю Россию. «Нами подготовлен и направлен в Госсовет Татарстана пакет необходимых документов по данному вопросу. В настоящее время документы находятся в работе, надеемся, что вопрос будет рассмотрен в ближайшее время», — сказал РИА Новости в среду представитель УГИБДД по Татарстану. По мнению ГИБДД республики, радар-детекторы нередко становятся причиной создания аварийных ситуаций на дорогах республики. Водители, в чьих машинах установлены такие устройства, снижают скорость и становятся более внимательными лишь тогда, когда радар подает сигнал, а в остальное время превышают скорость, внимание притупляется. Есть несколько примеров, когда водители машин, двигавшихся на большой скорости, при сигнале радаров начинали резко тормозить, не справлялись с управлением и становились причиной серьезных ДТП со смертельными исходами. «При успешной реализации эксперимента по запрету использования радар-детекторов в Татарстане парламент республики может выйти с законодательной инициативой по данному вопросу на федеральный уровень», — заметил собеседник агентства. По данным госавтоинспекции Татарстана, за семь месяцев 2012 года на территории республики зарегистрировано более 2,9 тысячи дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 359 человек и около 3,9 тысячи человек получили ранения. По сравнению с прошлогодними показателями, число происшествий увеличилось на 5,6%, количество погибших возросло на 34 человека, пострадавших стало больше на 285 человек. По причине выезда водителей на полосу встречного движения в нарушение ПДД с начала года погибли 120 человек, что составило 38,8% от числа погибших по вине водителей. Превышение водителями безопасной скорости движения стало причиной гибели 98 человек (31,7%), по вине пьяных водителей погибли 38 человек (12,3%). Численность автопарка республики составляет около 1,1 миллиона транспортных средств. В 2011 году прирост автопарка республики составил 73 тысячи единиц, за семь месяцев текущего года — более 55 тысяч.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
10 минут назад стояли на Пушкина, напротив АЛМИ. Проверка доков. Меня сегодня впервые остановили за всю водительскую жизнь.  Инспектор понятно и чОтко поздоровался, представился. С почином как гриццо. © за 1,5 года как ВУ получил не разу не трогали, а потом как развязалось  У меня похоже было, а после в течении 20 минут дважды останавливали !  порой пока от Кленовой ночью до Поповича доеду 3 раза остановят
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня на горького, рядом с перекрестком курчатова, как ехать с короны, на стоянке у магазина стоял ГАИер с визирем... всё бы ничего и как обычно, но курва - радар он держал опущенным, т.е. на прямой руке у кармана штанов, типа он тут просто стоит и за потоком наблюдает, но РД не наебешь - проезжая мимо него орал на полную  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:34:21
так что имейте ввиду господа - если на вас не смотрят через радар, то это вовсе не значит что вас не синмают  и да, включен он был не постоянно, а как обчно - "стрелял" по потоку, хоят как он узнавал о превышении - хз, м.б. вибра 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
порой пока от Кленовой ночью до Поповича доеду 3 раза остановят Любят наверное 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сегодня на горького, рядом с перекрестком курчатова, как ехать с короны, на стоянке у магазина стоял ГАИер с визирем... всё бы ничего и как обычно, но курва - радар он держал опущенным, т.е. на прямой руке у кармана штанов, типа он тут просто стоит и за потоком наблюдает, но РД не наебешь - проезжая мимо него орал на полную  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 17:34:21
так что имейте ввиду господа - если на вас не смотрят через радар, то это вовсе не значит что вас не синмают  и да, включен он был не постоянно, а как обчно - "стрелял" по потоку, хоят как он узнавал о превышении - хз, м.б. вибра  Видел, за бусом прятался. А вчера на пешиков ловили ближе к короне.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И как успехи? Меня не споймали: я там не ехал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Т Т
|
И как успехи? отца споймали
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14 на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых" И как успехи? После того, как поморгали, ушёл через заправку "славнефть".)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Меня не споймали: я там не ехал !  на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"
И как успехи? отца споймали И что? После того, как поморгали, ушёл через заправку "славнефть".) 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 22:29:18Цитата: Jackass от Сегодня в 22:24:56Цитата: Т Т от Сегодня в 22:23:14на въезде в город с М6 стояли ловили "быстрых"И как успехи?отца споймалиИ что? +21 км к разрешнному,100тыс штрафа и запись в талон. хотя от тормозил и это отчётливо помнит,но сфоткали прямо напротив знака
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
порой пока от Кленовой ночью до Поповича доеду 3 раза остановят Любят наверное  на тюрьме засада частяком (там поморгать некому), второй пост обычно на перекрестке Горновых-Гагарина, ну и на "Алми" что на Сов.погранах все нюхают
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю жопу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву. И мне пофигг читает он это или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
он тебя и не помнит уже 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Dima_Kartman
|
он тебя и не помнит уже  в том то и беда, что очень помнит.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю жопу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву. И мне пофигг читает он это или нет.  вот в этом и есть вся суть быдла белорусов: нарушил? нарушил! но все равно пайду жалавацца 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю попу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву. И мне пофигг читает он это или нет.  вот в этом и есть вся суть быдла белорусов: нарушил? нарушил! но все равно пайду жалавацца  У Вас всегда пассажиры ззаду пристёгнуты ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
У Вас всегда пассажиры ззаду пристёгнуты ?!? если и нет, то я не стану жрать мозг инспектору, т.к. он просто делает свою работу, хотя со штрафами за ремни я в корне не согласен, т.к. государство не должно ипать как я и мои пассажиры распоряжаются своими жизнями. за городом - всегда, в городе - постоянные пассажиры предупреждены, что будут возмещать штраф, не постоянным говорю что бы пристегнулись и они всегда пристегиваются (не говорил я этого только двум пассажиркам, т.к. не имел на это морального права, которых имел привеликое удовольствие пару раз возить, но за них и штраф заплатить в удовольствие было бы, а безопасность - ездил медленнее обычного, да и одна из них сама была в состоянии решить за них обоих - пристегиваться им или нет), 3х годовалого племянника собственноручно пристегивал на заднем сиденье, еще вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Сегодня нарвался на малолетнего гада. от роду года 22 не больше. Сука та еще! Майор нормальный человек, а этот зверье! Докопался, что пассажиры сзади не пристегнуты. ВОт жешь. геморой ему на всю жопу. Кстати и хамло еще впридачу. Жаль я не запомнил как его звать. не мешало бы написать маляву. И мне пофигг читает он это или нет.  вот в этом и есть вся суть быдла белорусов: нарушил? нарушил! но все равно пайду жалавацца  ребель, иди спать. жаловаться хочу за хамство и то не пойду ибо не злопамятный. Да, нарушил, признаю. Но нахрена хамить. с ним же по человеески разговаривал.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а чем именно он хамил? я почему-то никогда не замечал некорректного поведения со стороны инспекторов - или у меня на лбу написано что со мной лучше разговаривать как положено и не позволять себе вольностей?  да и разговор как правило по форме - представился, попросил документы, если я что-то нарушил - пройдемте в патрульный автомобиль/вы нарушили то-то, если нет - счастливого пути 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
RеbEl-28!!! никогда не говори того чего не знаешь. придет человек-опишит ситуацию насчет хамства, потом и делай выводы а то вечно лезешь поперед батьки в пекло. или у меня на лбу написано что со мной лучше разговаривать как положено и не позволять себе вольностей? я бы твою фотографию вообще бы в сахарницу положил чтоб дети сахар не воровали
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28!!! никогда не говори того чего не знаешь. придет человек-опишит ситуацию насчет хамства, потом и делай выводы а то вечно лезешь поперед батьки в пекло. ога, конечно, опишет он: слишком уж хорошо я знаю менталитет по крайней мере гродненцев, их шаблоны поведения, отношение и представление о сотрудниках МВД, не говоря уже об общей психологии людей. Так же на основании постов Dima_Kartman имею представление о нем как о пролетарии, посему если инспектор и начал хамить, то с высокой долей вероятности можно предположить что хамское поведение инспектора было вызвано лишь тем обстоятельством, что он - человек, и нервы у него не железные, и на хамское поведение нарушителя он отреагировал по хамски, или ты и в правду веришь что инспектор его остановил и говорит мол добрый день, инспектор вася, ваши документы пожалуйст..., ах нижуяж себе! вы м#даки мало того что м#даки по умолчанию, так еще и не пристегнутые ездите! Ща я вам пидорам очко смажу, а ну вон из машины, лицом в землю и руки заспину Х_х 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
RеbEl-28!!! никогда не говори того чего не знаешь. придет человек-опишит ситуацию насчет хамства, потом и делай выводы а то вечно лезешь поперед батьки в пекло. ога, конечно, опишет он: слишком уж хорошо я знаю менталитет по крайней мере гродненцев, их шаблоны поведения, отношение и представление о сотрудниках МВД, не говоря уже об общей психологии людей. Так же на основании постов Dima_Kartman имею представление о нем как о пролетарии, посему если инспектор и начал хамить, то с высокой долей вероятности можно предположить что хамское поведение инспектора было вызвано лишь тем обстоятельством, что он - человек, и нервы у него не железные, и на хамское поведение нарушителя он отреагировал по хамски, или ты и в правду веришь что инспектор его остановил и говорит мол добрый день, инспектор вася, ваши документы пожалуйст..., ах нижуяж себе! вы м#даки мало того что м#даки по умолчанию, так еще и не пристегнутые ездите! Ща я вам пидорам очко смажу, а ну вон из машины, лицом в землю и руки заспину Х_х  Ребель, зная твое поведение на форуме, я вообще удивлен, что тебя отпускают. тыж как заноза в се время напоминаешь о себе. По остановке и хамству. всегда все сотрудники в нормальной форме представляются, объясняют причину остановки и так далее по протоколу. все нормально приветливые и т.д. Я не требую, чтоб он меня вылизывал, но то как он разговаривал это чистейшей воды хамство. Во первых начнем с того, что он ну совсем ни какого права не имеет ТЫкать! Мы не знакомы, я, очевидно,старше, да и субардинацию надо хоть немного соблюдать. Он должностное лицо и представляет закон. Значит должен быть примером подражания, как все остальные. А он как гопник, семок кулька только не хватает. Во вторых начал показывать всем своим видом, что он закон с большой буквы. Да "ты тут возишь непристегнутых, да я ща тебя по полной и за одного пассажира и за другого и тебе еще за то что перевозишь не пристегнутых". Даже забыл, что это один и тот же пункт и не имеет значение количество непристегнутых. Когда я ему это сказал, он опешил, что его поправили, указали на его ошибки, он же всегда прав, согласно простейших правил о начальниках. В машину когда шли для оформления, я остановился для того, чтоб достать документы с кармана слышу сзади "че стоишь, садись!" Теперь вопрос к многоувожаемому господину вечно правильнопоступающемумегакультурномуивсемуслужливому РЕБЕЛЮ: кто не прав? Не сунься больше со своими умозаключениями, троль, сиди в своем жалком мирке и молча дрочи на монитор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В машину когда шли для оформления, я остановился для того, чтоб достать документы с кармана слышу сзади "че стоишь, садись!" А можно было и не ходить. Нигде не прописано что водитель для оформления штрафа или проокола обязан выходитьи з своего авто и садиться в патрульную машину. Сиди себе в своей машине, а он пускай пишет у себя или на улице и носит к тебе на подпись в окошко. Ну и если так хотелось побороться, то можно было всё записать на видео в том-же телефоне.
|
|
|
|
|
|
|
|