diMon374
|
блин. поехал в банк соседний за квартиру оплатить, то моргнули, что стоят как всегда на кабяка с объездной. ну я непристегнутый без никаких документов во двор завернул, сходил в банк- выхожу нет их. и дай думаю заеду в явор еще надо было. заехал а они в 50м дальше стоят...  ну не дадут нарушителям проходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
4erep!!!
⎝(ړײ)⎠
Гродненец
Offline Предупреждения:
⎝(ړײ)⎠
|
сегодня в 14:10 стояли в кустах на победы возле автошколы ловили на скорость...
|
|
|
|
А для вас я никто как и вы для меня...
|
|
|
|
jas
|
Стояли у Туриста сегодня и ловили на не пропуск пешиков.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня в 12 около дурдома стояли 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вечером у "Лада-Неман" стояли среди припаркованных машин. Ловили всех кто "летел" от ГАИ.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня в Скиделе были конце дня. Охотник в чёрном комбезе сидел под мостом за заправкой за ограждением в кювете в сторону Лиды и стрелял в спину, касса расположилась за озером в лесочке(именно в лесу, а не на дороге) и выезжала на обочину только при появлении жертвы. Ещё в деревне следующей детектор что-то обнаружил, но никого не заметно было. Может и там где засланец спрятался и работал на ту-же лесную кассу. В районе Ивье опять на обочине тёмно-синий Пежо 605 с агентом и шкуродёры через пару км. Около Воложина стандартно стояли на ровном участке со знаком "плохая дорога" и "70".
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там, где нерегулируемый перекресток?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
Сегодня в Скиделе были конце дня. Охотник в чёрном комбезе сидел под мостом за заправкой за ограждением в кювете в сторону Лиды и стрелял в спину Часто и на самом мосту стоит. Бъет также в спину. касса расположилась за озером в лесочке(именно в лесу, а не на дороге) и выезжала на обочину только при появлении жертвы.
Излюбленное место "кассиров". Видать в леске хоронятся чтоб не "обморгали" Ещё в деревне следующей детектор что-то обнаружил, но никого не заметно было. Может и там где засланец спрятался и работал на ту-же лесную кассу.
Вполне возможно. Зы. Лет с 7 назад на опушке лесочка (как раз в том месте) было некое подобие кемпинга. Ну там столики, беседки. Так вот както ранней весной алкоголь там употребляли. Уже и стемнело. В разрыве разделительной полосы гайеры разместилисть. В сторону столицы летчиков пасли. Так вот очередной летун "люстру" пригнорировал. В тот момент, когда он уже пролетел гайцов, раздался хлопок, после чего автос дал по тормозам и стал на обочине. Гайцы неспешно развернулись и подъехали сзади... До сих пор не ясно что это было? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MSC
|
раздался хлопок ГЕЙишник от злости лопнул)
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
jas
|
Там, где нерегулируемый перекресток? Именно там. Сейчас светофора там нет, пасись - не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там, где нерегулируемый перекресток? Именно там. Сейчас светофора там нет, пасись - не хочу Тем более сразу проезжаешь 2 пешеходных, на одном пропускаешь пешеходов, кажется все, проехал и тут следующий. Еще машины выскакивают на главную из дворов.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле рембытехники стоит дядяка под деревом с фиксатором и пялит в сторону Горького.
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 10:46:46 квитки выдают возле франсабанка
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 8 утра на нерегулируемом перекрестке у "Туриста" стояла жигули ГАИ. С противоположной стороны на перекрестке малолитражка с включенной аварийкой. Что да как хз. Мот за не пропуск пешехода
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Да там у вас вообще место плохое. Светофоры не работают, машины подрезают, пешеходы под колеса бросаются. В час пик там нужно регулировщика ставить.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
возле рембытехники стоит дядяка под деревом с фиксатором и пялит в сторону Горького.
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 09:46:46 квитки выдают возле франсабанка
Хм, если фишку просечь, то можно свернуть на Виленскую на парковку и отсидеться, или рискнуть и поехать прямо на Ожешко, какая разница уже 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 07:46:46 квитки выдают возле франсабанка
Хм, если фишку просечь, то можно свернуть на Виленскую на парковку и отсидеться, или рискнуть и поехать прямо на Ожешко, какая разница уже  а если воспользоваться головой и знанием местности - можно проехать без палива в намеченном направлении но по слегка лишь иному пути  шоб меня не обилетили на месте, то так бы я поступил год назад 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а если воспользоваться головой и знанием местности - можно проехать без палива в намеченном направлении но по слегка лишь иному пути Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Блин, точно, забыл совсем. Правда падла эта может по рации передать то что ты свернул раньше времени и будет как в песне "Вот кто-то с гооорочки спустился....."
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а если воспользоваться головой и знанием местности - можно проехать без палива в намеченном направлении но по слегка лишь иному пути Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Блин, точно, забыл совсем. Правда падла эта может по рации передать то что ты свернул раньше времени и будет как в песне "Вот кто-то с гооорочки спустился....." завидев угрозу - остановишься у края проезжей части и бегом якобы в универмаг какой. а там уж в толпе затеряешься 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
под деревом видно тока когда прош на ногах я собсна был без батона и посему заметил а так косяк хотя я там еду меньше 60 привычка
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 06:46:46 квитки выдают возле франсабанка
Хм, если фишку просечь, то можно свернуть на Виленскую на парковку и отсидеться, или рискнуть и поехать прямо на Ожешко, какая разница уже  а если воспользоваться головой и знанием местности - можно проехать без палива в намеченном направлении но по слегка лишь иному пути  шоб меня не обилетили на месте, то так бы я поступил год назад  стреляный 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
diMon374
|
на кабяка напротив алми сидели тихонечко в машине во дворе вчерась.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 10-20 стояли около кольца на Декабристов, походу доки проверяли
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
чудаки
Гость
|
хотя я там еду меньше 60 По левой полосе? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
хотя я там еду меньше 60 По левой полосе?  Так и знак там "50" 
|
|