|
Карпов
|
Стояли у Туриста сегодня и ловили на не пропуск пешиков.
Там, где нерегулируемый перекресток?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сегодня в Скиделе были конце дня. Охотник в чёрном комбезе сидел под мостом за заправкой за ограждением в кювете в сторону Лиды и стрелял в спину Часто и на самом мосту стоит. Бъет также в спину. касса расположилась за озером в лесочке(именно в лесу, а не на дороге) и выезжала на обочину только при появлении жертвы.
Излюбленное место "кассиров". Видать в леске хоронятся чтоб не "обморгали" Ещё в деревне следующей детектор что-то обнаружил, но никого не заметно было. Может и там где засланец спрятался и работал на ту-же лесную кассу.
Вполне возможно. Зы. Лет с 7 назад на опушке лесочка (как раз в том месте) было некое подобие кемпинга. Ну там столики, беседки. Так вот както ранней весной алкоголь там употребляли. Уже и стемнело. В разрыве разделительной полосы гайеры разместилисть. В сторону столицы летчиков пасли. Так вот очередной летун "люстру" пригнорировал. В тот момент, когда он уже пролетел гайцов, раздался хлопок, после чего автос дал по тормозам и стал на обочине. Гайцы неспешно развернулись и подъехали сзади... До сих пор не ясно что это было? 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
MSC
|
раздался хлопок ГЕЙишник от злости лопнул)
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
jas
|
Там, где нерегулируемый перекресток? Именно там. Сейчас светофора там нет, пасись - не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там, где нерегулируемый перекресток? Именно там. Сейчас светофора там нет, пасись - не хочу Тем более сразу проезжаешь 2 пешеходных, на одном пропускаешь пешеходов, кажется все, проехал и тут следующий. Еще машины выскакивают на главную из дворов.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле рембытехники стоит дядяка под деревом с фиксатором и пялит в сторону Горького.
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 10:46:46 квитки выдают возле франсабанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 8 утра на нерегулируемом перекрестке у "Туриста" стояла жигули ГАИ. С противоположной стороны на перекрестке малолитражка с включенной аварийкой. Что да как хз. Мот за не пропуск пешехода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Да там у вас вообще место плохое. Светофоры не работают, машины подрезают, пешеходы под колеса бросаются. В час пик там нужно регулировщика ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
возле рембытехники стоит дядяка под деревом с фиксатором и пялит в сторону Горького.
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 09:46:46 квитки выдают возле франсабанка
Хм, если фишку просечь, то можно свернуть на Виленскую на парковку и отсидеться, или рискнуть и поехать прямо на Ожешко, какая разница уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 07:46:46 квитки выдают возле франсабанка
Хм, если фишку просечь, то можно свернуть на Виленскую на парковку и отсидеться, или рискнуть и поехать прямо на Ожешко, какая разница уже  а если воспользоваться головой и знанием местности - можно проехать без палива в намеченном направлении но по слегка лишь иному пути  шоб меня не обилетили на месте, то так бы я поступил год назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а если воспользоваться головой и знанием местности - можно проехать без палива в намеченном направлении но по слегка лишь иному пути Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Блин, точно, забыл совсем. Правда падла эта может по рации передать то что ты свернул раньше времени и будет как в песне "Вот кто-то с гооорочки спустился....."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а если воспользоваться головой и знанием местности - можно проехать без палива в намеченном направлении но по слегка лишь иному пути Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Блин, точно, забыл совсем. Правда падла эта может по рации передать то что ты свернул раньше времени и будет как в песне "Вот кто-то с гооорочки спустился....." завидев угрозу - остановишься у края проезжей части и бегом якобы в универмаг какой. а там уж в толпе затеряешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
под деревом видно тока когда прош на ногах я собсна был без батона и посему заметил а так косяк хотя я там еду меньше 60 привычка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 06:46:46 квитки выдают возле франсабанка
Хм, если фишку просечь, то можно свернуть на Виленскую на парковку и отсидеться, или рискнуть и поехать прямо на Ожешко, какая разница уже  а если воспользоваться головой и знанием местности - можно проехать без палива в намеченном направлении но по слегка лишь иному пути  шоб меня не обилетили на месте, то так бы я поступил год назад  стреляный 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
diMon374
|
на кабяка напротив алми сидели тихонечко в машине во дворе вчерась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 10-20 стояли около кольца на Декабристов, походу доки проверяли
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
хотя я там еду меньше 60 По левой полосе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
хотя я там еду меньше 60 По левой полосе?  Так и знак там "50" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так и знак там "50" Ну накуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
и знаку тому лет хз скока
Если это так, я его ни когда не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если это так, я его ни когда не видел.  Пора бы медкомиссию пройти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Если это так, я его ни когда не видел.  На КАМАЗе в центр не пускают. 
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
стояли на старом посту ГАИ в Береговом, ловили на скорость (временные знаки - строят путепровод на гидроэлектростанцию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
стояли на старом посту ГАИ в Береговом, ловили на скорость (временные знаки - строят путепровод на гидроэлектростанцию)
Это новая дорога на Брузги в обход Гродно  К ГЭС съезд на той развязке, где на аульс.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня машинка стояла на въезде в Южный(Центральная) в 18 часов. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 19:34:38
Такое ощущение, как выжидали кого. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 19:34:38 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас стоят на Лиможа чуть поодаль "Свитанка": возможно ловят не пропускающих пешиков возле магаза. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diMon374
|
Накануне инцидента брестчанин довольно много выпил. Утром он услышал, что на его автомобиле, припаркованном во дворе, сработала сигнализация. Возле машины находился сотрудник ГАИ. Автовладелец отключил сигнализацию, спустился вниз, чтобы выяснить причину приезда инспектора. Оказывается, сигнализация работала всю ночь, соседи вызвали милицию. «Инспектор приказал отогнать машину в другое место, хотя автомобиль стоял на месте, предназначенном для стоянки, и соседям уже не мешал, — пишет „Брестский курьер“. — Мужчина так и поступил».
«Он сел за руль и отогнал авто за дом на другую стоянку, — сообщает газета. — Сотрудник ГАИ ехал сзади и фиксировал все на камеру видеонаблюдения. Владимир остановился на парковке, вышел из машины, заплатил 50 тысяч штрафа за работающую ночью сигнализацию. И тут инспектор указал мужчине, что тот нетрезвый, и потребовал проехать для освидетельствования на наличие алкоголя в крови. Конечно, остаточное опьянение было. Это можно было почувствовать и по запаху».
В заметке приводится такой диалог: — Ведь вы же сами, видя, в каком я состоянии, сказали мне, чтобы отогнал машину?! — Пьяным за руль садиться нельзя, нарушение налицо, на видео все зафиксировано. Я же пистолет к тебе не приставлял!
«Водитель на освидетельствовании рассказал медикам свою историю, — говорится в заметке. — Те лишь посмеялись в ответ. Машину же отогнали на штрафстоянку. А через неделю брестчанин получил постановление о штрафе в 2,5 миллиона и лишении водительских прав на 3 года. Еще предстояло выплатить сумму за нахождение автомобиля на штрафстоянке и 50 тысяч штрафа за сигнализацию (нарушение было оформлено как неправильная парковка)».
«Автовладелец решил опротестовать решение о штрафе и лишении его водительских прав, про что и написал заявления в суд и прокуратуру, — описывает финал истории „Брестский курьер“. — Из прокуратуры ему пришло письмо о том, что материал на проверку отправлен в УВД. А УВД сообщило, что его письмо направлено в ГАИ. Круг замкнулся. Тем не менее суд по иску мужчины состоялся. Суд признал постановление Госавтоинспекции недействительным. Так что Владимира можно поздравить — ему вернули права, хотя вся эта история изрядно подпортила нервы».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да сколько похожих случаев уже было: мужик вышел взять из бардачка сигареты - и его повязали... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|