X3Mist
|
Ребятушки, ой не советую ехать в Озёры, если хоть что-то не так. Такого фильтра я ещё не видел. Стоят в Стриевке, возле магазина. Насчитал 8 машин, 2 автобуса, 2 машины в Озёрах непосредственно, что я встретил. Домой едешь как в зону отчуждения какую-то. Печаль. На мой вопрос что случилось, ответ оригинальный поступил: Ничего особенного, обычный 8-ми часовой рабочий день.  Домой пришёл, говорят кипишь потому что приезжает сам :{
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Странно, что живя в мирно стране, домой едешь через какие-то блок посты. Как-будто тут они предотвратят нарушения ПДД, меньше бухих на дорогу выедет и статистика улучшится. Очередные доярки на дороге стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ребятушки, ой не советую ехать в Озёры, если хоть что-то не так. Такого фильтра я ещё не видел. Стоят в Стриевке, возле магазина. Насчитал 8 машин, 2 автобуса, 2 машины в Озёрах непосредственно, что я встретил. Домой едешь как в зону отчуждения какую-то. Печаль. На мой вопрос что случилось, ответ оригинальный поступил: Ничего особенного, обычный 8-ми часовой рабочий день.  Домой пришёл, говорят кипишь потому что приезжает сам :{ гыгы, тоже на них попал сегодня)) думал авария. Только не понял, чо вместе с гаевыми омоновцы тусовались?? Или не омоновцы, хз - в черных беретах
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Ребятушки, ой не советую ехать в Озёры, если хоть что-то не так. Такого фильтра я ещё не видел. Стоят в Стриевке, возле магазина. Насчитал 8 машин, 2 автобуса, 2 машины в Озёрах непосредственно, что я встретил. Домой едешь как в зону отчуждения какую-то. Печаль. На мой вопрос что случилось, ответ оригинальный поступил: Ничего особенного, обычный 8-ми часовой рабочий день.  Домой пришёл, говорят кипишь потому что приезжает сам :{ гыгы, тоже на них попал сегодня)) думал авария. Только не понял, чо вместе с гаевыми омоновцы тусовались?? Или не омоновцы, хз - в черных беретах какая разница "маргариновые головы" 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
sjarzhuk
|
Стоят возле гостиницы "Беларусь". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Сейчас "фильтруют" всех на объездной(где новая АЗС) от Вишневца к Южному рынку. Еще 1 машинка стоит на въезде в Погораны. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
diMon374
|
зоопарк это я не фильтр...
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хоть сраки поморозят
И не только ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
А результаты каковы ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
предлагаю сделать фильтр сразу возле гаи с 8 до 10 утра в понедельник. сузить полосу до одной и всех нухать- вот наловят то бандитов!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А результаты каковы ?  хз, мну еще не доложили о результатах 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А результаты каковы ?  один геморой и два бронхита
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот вообще предлагаю ввести чрезвычайное положение и на всех выездах из города устроить блок-посты, а в городе - перед всеми мостами и на основных перекрестках, а еще обязать всех граждан ежедневно отчитываться о произведенных за день действиях 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я вот вообще предлагаю ввести чрезвычайное положение и на всех выездах из города устроить блок-посты, а в городе - перед всеми мостами и на основных перекрестках, а еще обязать всех граждан ежедневно отчитываться о произведенных за день действиях  Учитывая численность нашихсамизнаетекого сил - возле каждого выезда из двора их можно понаставить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
еще обязать всех граждан ежедневно отчитываться о произведенных за день действиях и каждое утро сдавать анализ мочи на алкоголь и наркотики причем платно.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
я вот вообще предлагаю ввести чрезвычайное положение и на всех выездах из города устроить блок-посты, а в городе - перед всеми мостами и на основных перекрестках, а еще обязать всех граждан ежедневно отчитываться о произведенных за день действиях Ещё бы. Государство, по-моему не сильно далёкому разумению, это право "избранных" на приоритетное применение насилия в любой его форме.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сколько их же тут?  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 20:27:59
я вот вообще предлагаю ввести чрезвычайное положение и на всех выездах из города устроить блок-посты, а в городе - перед всеми мостами и на основных перекрестках, а еще обязать всех граждан ежедневно отчитываться о произведенных за день действиях  Время "Ч" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ГАИ провела масштабную операцию "Фильтр" Сегодня в три часа дня на объездной дороге в сторону Южного рынка проходила масштабная операция ГАИ "Фильтр". Сотрудники инспекции останавливали каждую машину, которая ехала в город или из города и проверяли документы. Именно такими мероприятиями выявляется большое количество нарушителей. Однако, не смотря на большое количество инспекторов, пробка все-равно скопилась и проверка не стала для водителей сюрпризом - кто хотел, разворачивался задолго до условленного корридора и уезжал. http://autogrodno.by/content/view/3348/
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Именно такими мероприятиями выявляется большое количество нарушителей. И вот как раньше-то жили без фильтров?  Однако, не смотря на большое количество инспекторов, пробка все-равно скопилась Особую радость это наверное вызывало у водителей-дальнобойщиков, которым тахограф все минуты считает. Только на границе отстояли суток двое, а то и больше, а здесь клоунам в жилетках делать видимо нечего, так они дорги перегораживают. Вот интересно, а кто эти операции придумывет? Вот-же фантазия воспалённая у человека на высокой должности 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вот интересно, а кто эти операции придумывет? те, у кого нет интимной жизни, поэтому они считают что и остальных граждан ею следует осчастливить в виде общения с инспекторами ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Именно такими мероприятиями выявляется большое количество нарушителей. И вот как раньше-то жили без фильтров?  Однако, не смотря на большое количество инспекторов, пробка все-равно скопилась Особую радость это наверное вызывало у водителей-дальнобойщиков, которым тахограф все минуты считает. Только на границе отстояли суток двое, а то и больше, а здесь клоунам в жилетках делать видимо нечего, так они дорги перегораживают. Вот интересно, а кто эти операции придумывет? Вот-же фантазия воспалённая у человека на высокой должности  се гораздо проще. руководство сверху дала мзды ниже стоящему руководству, мол че за чиерунда, почему так много смертей на дороге. вот и выдумали ЭТО
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
кто хотел, разворачивался задолго до условленного корридора и уезжал. Красавцы, не стадо. Менты типа тореадоры в КОРРИДоре.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так на новом мосту попал, думал авария, свернул к заправке, там остановили , в 23.45 пытались рассмотреть салон церез AS3 ))
|
|
|
|
|
|
|
|