RеbEl-28
|
была а когда-то там вообще был лес, поэтому я что, вообще там имею право шариться в поисках грибов? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
была а когда-то там вообще был лес, поэтому я что, вообще там имею право шариться в поисках грибов?  По памяти пишу, линия знаком дублируется. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 13:32:11 http://www.panoramio.com/photo/43647775 вот он
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
была а когда-то там вообще был лес, поэтому я что, вообще там имею право шариться в поисках грибов?  По памяти пишу, линия знаком дублируется. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 11:32:11 http://www.panoramio.com/photo/43647775 вот он ну если и знак есть, то вопросов нет  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 13:51:18
план по штрафам выполняют досрочно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, как бы при выезде из дворов со стороны м. Радуга нет светофора который реглирует этот самый выезд  в том то и дело что там светофора нету, но и стоп-линии перед переходом нету Стоп линия там была, насчет знака не уверен, но он тоже вроде висит. Давно там не выезжал. И линия есть, и знак. Все обоснованно в данном случае (сегодня тож тот пешеходник пасли. стояли на выезде со дворов напротив облстатуправления). Также пасли переход от "Раницы" к драму. стояли во дворе за книжным. Оба раза с визиром. Ох неспроста  план по штрафам выполняют досрочно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
была а когда-то там вообще был лес, поэтому я что, вообще там имею право шариться в поисках грибов?  По памяти пишу, линия знаком дублируется. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 12:32:11 http://www.panoramio.com/photo/43647775 вот он мерси, сегодня спецом подошел и посморел - знак висит, стоп-линия есть, а вчера вечером не увидел, сам дурак
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
была а когда-то там вообще был лес, поэтому я что, вообще там имею право шариться в поисках грибов?  По памяти пишу, линия знаком дублируется. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 11:32:11 http://www.panoramio.com/photo/43647775 вот он мерси, сегодня спецом подошел и посморел - знак висит, стоп-линия есть, а вчера вечером не увидел, сам дурак Я в таких местах сам не останавливаюсь, но я сначала пасу ГАИ, а точнее ищу их взглядом всегда))).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я в таких местах сам не останавливаюсь, но я сначала пасу ГАИ, а точнее ищу их взглядом всегда))).
теперь пасти в разы энергичнее надо (развелось у гайцов помошников с регистраторами) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На М6 на горочке, хде ПП, в районе 11 у тра серебоистый автос в сарае стоял с тонированной задней полусферой (чет из жабоедов вродь). Товарищ в светлой куртке на заднем седеньи так корячился, чтоб визир поближе к заднему стеклу приставить  . Принимали двумя экипажами на развязке на аульс.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
На М6 на горочке, хде ПП, в районе 11 у тра серебоистый автос в сарае стоял с тонированной задней полусферой (чет из жабоедов вродь). Товарищ в светлой куртке на заднем седеньи так корячился, чтоб визир поближе к заднему стеклу приставить  . Принимали двумя экипажами на развязке на аульс. ПП - путепровод или что-то другое подразумевалось?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На М6 на горочке, хде ПП, в районе 11 у тра серебоистый автос в сарае стоял с тонированной задней полусферой (чет из жабоедов вродь). Товарищ в светлой куртке на заднем седеньи так корячился, чтоб визир поближе к заднему стеклу приставить  . Принимали двумя экипажами на развязке на аульс. ПП - путепровод или что-то другое подразумевалось? Пешеходный переход, там где знак "40". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
как правило - пешеходный переход 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пешеходный переход, там где знак "40". ни разу на М6 знак 40 не видел 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я в таких местах сам не останавливаюсь, но я сначала пасу ГАИ, а точнее ищу их взглядом всегда))).
теперь пасти в разы энергичнее надо (развелось у гайцов помошников с регистраторами)  Они уже тоже в черном списке. Уже мечтаю, какого регистратора подлавить и в тормоз на моргающем ввалить  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чешские полицейские опубликовали показательное видео с погоней за мотоциклом
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чешские полицейские опубликовали показательное видео с погоней за скутером мотоциклом 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чешские полицейские опубликовали показательное видео с погоней за скутером мотоциклом  Внатуре скутерист! Наших суровых школьников 12 экипажей полчаса гоняют, а тут за 4 минуты одна машина справилась. Фе, тож мне байкер. 
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Чешские полицейские опубликовали показательное видео с погоней за скутером мотоциклом  Внатуре скутерист! Наших суровых школьников 12 экипажей полчаса гоняют, а тут за 4 минуты одна машина справилась. Фе, тож мне байкер.  он не превышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сцук, он даже в кадр не попал 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Смеяться после слова "лопата" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
sjarzhuk звук включи)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk звук включи)
Включил: и что ?  Представить что это монтаж ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
sjarzhuk звук включи)
Включил: и что ?  Представить что это монтаж ?  спидометр видел 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk звук включи)
Включил: и что ?  Представить что это монтаж ?  спидометр видел   Это ?  У моей жоны такой термометр в авто ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
Сцук, он даже в кадр не попал  я полагаю что там 2 дороги, и он летел по второй, а полицаи проспали вспышку 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С возвращением с номинации !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Рецензент
|
Вчера на Красноармейской за автовокзалом ГАИ с эвакуатором работали. При мне Вольво и Рено утянули. Ещё двум штраф выписывали.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и моей знакомой Сеата. 300000 ушло
|
|