|
RеbEl-28
|
как правило - пешеходный переход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пешеходный переход, там где знак "40". ни разу на М6 знак 40 не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я в таких местах сам не останавливаюсь, но я сначала пасу ГАИ, а точнее ищу их взглядом всегда))).
теперь пасти в разы энергичнее надо (развелось у гайцов помошников с регистраторами)  Они уже тоже в черном списке. Уже мечтаю, какого регистратора подлавить и в тормоз на моргающем ввалить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чешские полицейские опубликовали показательное видео с погоней за мотоциклом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чешские полицейские опубликовали показательное видео с погоней за скутером мотоциклом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чешские полицейские опубликовали показательное видео с погоней за скутером мотоциклом  Внатуре скутерист! Наших суровых школьников 12 экипажей полчаса гоняют, а тут за 4 минуты одна машина справилась. Фе, тож мне байкер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Чешские полицейские опубликовали показательное видео с погоней за скутером мотоциклом  Внатуре скутерист! Наших суровых школьников 12 экипажей полчаса гоняют, а тут за 4 минуты одна машина справилась. Фе, тож мне байкер.  он не превышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сцук, он даже в кадр не попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Смеяться после слова "лопата" ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
AC-Q
|
sjarzhuk звук включи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk звук включи)
Включил: и что ?  Представить что это монтаж ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
AC-Q
|
sjarzhuk звук включи)
Включил: и что ?  Представить что это монтаж ?  спидометр видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk звук включи)
Включил: и что ?  Представить что это монтаж ?  спидометр видел  Это ?  У моей жоны такой термометр в авто ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сцук, он даже в кадр не попал  я полагаю что там 2 дороги, и он летел по второй, а полицаи проспали вспышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С возвращением с номинации !
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Вчера на Красноармейской за автовокзалом ГАИ с эвакуатором работали. При мне Вольво и Рено утянули. Ещё двум штраф выписывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
Каждому ПRизR@Kу своя OperА II
|
разница между Минском и Гродно в Гродно тормозят для проверки документов, в Минске только за нарушение... как то так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в Гродно тормозят для проверки документов, в Минске только за нарушение... как то так) патамушта в минсе наверняка некоторые граждане уже ГАИцов не раз взъебали за превышение должностных полномочий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в Гродно тормозят для проверки документов, в Минске только за нарушение... как то так) патамушта в минсе наверняка некоторые граждане уже ГАИцов не раз взъебали за превышение должностных полномочий  просто они задолбаются если еще будут останавливать для проверки документов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У нас процентов 30 лишено, процентов 20 блатных, вот и тормозят простых смертных по несколько раз за неделю с целью "проверки документов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вчерась утром, с 9 до 13 гдето, на М6, где путепровод на Брузги делают (там 70 временные), стоял многим знакомый черный пятый пассик. С оператором ессесно. Кассир расположился на бывшем посту. То ли план перевыполнил быстро, толи не справлялся, но в районе полудня кассиров стало два 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
но в районе полудня кассиров стало два Заработал сам, помоги другому. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вчера на М6 с 12 до 15 (и не в первый раз уже) была замечена камера под путепроводом на аэропорт. Стояла за отбойником на разделительной полосе. Обилечивали на перекрестке не доезжая Обухово.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром НИВА поехала в сторону Квасовки. В салоне вроде 3 сидело. На колхозы/деревни наверное. НИВА вместо ВАЗа, логично. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|