|
|
|
Hi_PoL
|
Брестская обл. Направление: Свислочь-Пружаны-Ружаны (Особенно при подъезде к Пружанам через все деревни) Совершилось очередное ДТП. В столб въехала машина. Так понатыкивали знаков 40. Везде, где было раньше 60. Стоят патрули меряют скорость на гражданских машинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ща стоят на врублевского недалеко от золотого телёнка. и на выезде на М6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Что за хрень?! Сегодня на Индурском шоссе между Южной и Кабяка стояли и в сторону кольца всех подряд останавливали. Машин 10 стояло на аварийке у обочины. Т.е. не так всё быстро для них. И это... (внимание!)... в 7:50 утра! А ничего, что может кто-то на работу, или в школу или в садик едет и может опоздать? Светофоры вначале на Южной настройте и по три полосы везде сделайте, а потом можете останавливать сколько угодно. P.S. меня пронесло  Но на обратной дороге их объехал через алми, а то надо было еще ребенка в сад успеть завезти, и так чуть не опоздали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Что за хрень?! Сегодня на Индурском шоссе между Южной и Кабяка стояли и в сторону кольца всех подряд останавливали. Машин 10 стояло на аварийке у обочины. Т.е. не так всё быстро для них. И это... (внимание!)... в 7:50 утра! А ничего, что может кто-то на работу, или в школу или в садик едет и может опоздать? Светофоры вначале на Южной настройте и по три полосы везде сделайте, а потом можете останавливать сколько угодно. P.S. меня пронесло  Но на обратной дороге их объехал через алми, а то надо было еще ребенка в сад успеть завезти, и так чуть не опоздали... Обещали неделю борьбы с техосмотром, но только не помню с какого числа. Наклейка на лобовом много что решает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в 7.50 они врятли наклейки увидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может талон, а не карту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зеленую карту? А может нах пойдут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что за хрень?! Сегодня на Индурском шоссе между Южной и Кабяка стояли и в сторону кольца всех подряд останавливали. Машин 10 стояло на аварийке у обочины. Т.е. не так всё быстро для них. И это... (внимание!)... в 7:50 утра! А ничего, что может кто-то на работу, или в школу или в садик едет и может опоздать? Светофоры вначале на Южной настройте и по три полосы везде сделайте, а потом можете останавливать сколько угодно. P.S. меня пронесло  Но на обратной дороге их объехал через алми, а то надо было еще ребенка в сад успеть завезти, и так чуть не опоздали... вчера вечером таже хрень была, только ближе к Южному Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 09:37:11
Зеленую карту? А может нах пойдут?
+1 Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 10:37:49
а карту ТО нельзя незаконным путем получить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Может талон, а не карту?
и талон и карту требовали, правда, в прошлом году, талон показал, а с картой таки да, пошли по указанному адресу 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
---
|
пусть еще медицинскую карту требуют - пойдут еще дальше чем с зеленой. ваще уже оборзели, давайте еще будут проверять паспорт, свидетльство и рождении и браке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давайте еще будут проверять паспорт, свидетльство и рождении и браке. так если ты честный гражданин и ничего не нарушаешь, то что тебе- показал и поехал дальше. всего минутка же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
давайте еще будут проверять паспорт, свидетльство и рождении и браке. так если ты честный гражданин и ничего не нарушаешь, то что тебе- показал и поехал дальше. всего минутка же  то да, но их я не обязан предъявять а следовательно требование предъявить не законно. иду т нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давайте еще будут проверять паспорт, свидетльство и рождении и браке. так если ты честный гражданин и ничего не нарушаешь, то что тебе- показал и поехал дальше. всего минутка же  то да, но их я не обязан предъявять а следовательно требование предъявить не законно. идут нах ну так то сарказм был вообщето...  п.с. куда ты идешь там?))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 10:53:08 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
---
|
тихо тихо, не пали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Эх, как хорошо, что я ТОшки все уже попроходил! Правда наклейку на одну из тачек не клеил - нафиг портить стоковый вид  Еще номера откручу... (если ночью никто не открутит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
давайте еще будут проверять паспорт, свидетльство и рождении и браке. так если ты честный гражданин и ничего не нарушаешь, то что тебе- показал и поехал дальше. всего минутка же  Я вообще не в курсе где они, прошел и выкинул куда нибудь. Ее разве надо хранить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Еще номера откручу
Давай, давай  18.12.6Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака штраф в размере от 10 до 20 б.в.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
давайте еще будут проверять паспорт, свидетльство и рождении и браке. так если ты честный гражданин и ничего не нарушаешь, то что тебе- показал и поехал дальше. всего минутка же  Я вообще не в курсе где они, прошел и выкинул куда нибудь. Ее разве надо хранить? ну если только для себя. предъявлять каждому желающему ее точно не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Еще номера откручу
Давай, давай  18.12.6Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака штраф в размере от 10 до 20 б.в. дык я под заднее стёклышко на полку положу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еще номера откручу
Давай, давай  18.12.6Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака штраф в размере от 10 до 20 б.в. дык я под заднее стёклышко на полку положу  все равно взъебут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Еще номера откручу
Давай, давай  18.12.6Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака штраф в размере от 10 до 20 б.в. дык я под заднее стёклышко на полку положу  Тож приятного мало  18.12.8. Управление транспортным средством с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком Предупреж. или штраф в размере до 2 б.в.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня на Индурском шоссе между Южной и Кабяка стояли и в сторону кольца всех подряд останавливали. Машин 10 стояло на аварийке у обочины. Т.е. не так всё быстро для них.И это... (внимание!)... в 7:50 утра! Ехал в 8.20 уже никого не было. Уже "накосили" ? 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
вчера вечером таже хрень была, только ближе к Южному Во сколько? а карту ТО нельзя незаконным путем получить?  Сегодня на Индурском шоссе между Южной и Кабяка стояли и в сторону кольца всех подряд останавливали. Машин 10 стояло на аварийке у обочины. Т.е. не так всё быстро для них.И это... (внимание!)... в 7:50 утра! Ехал в 8.20 уже никого не было. Уже "накосили" ?  Мот смена кончилась в 8:00, не? ----------------------- Поехал короче в Южный, мот в Гибуличах кого и встречу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Во сколько? около 6 вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
когда уже перестанут останавливать "для проверки документов"  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 13:56:47
а сейчас стоят снимают непропускателей пешиков возле алми на пушкина будьте осторожны!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 13:56:47 от BfiveC »
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
когда уже перестанут останавливать "для проверки документов"  когда люди будут знать свои права, не будут бояться их защищать и когда такая защита наконец-таки будет обеспечиваться этим самым государством. но это произойдет ой как не скоро, а всё да, причина одна - население 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|