olsiarh
Гродненец
|
Памперсы, почти все одинаковые и все с одинаковым составом
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да, только не все подходят и на некоторые бывает аллергия 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Памперсы, почти все одинаковые и все с одинаковым составом
Только используется разные материалы и наполнители, в смысле от разаных поставщиков.
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Это заметно. 30 минут и видно что памперс не подходит малышу. Появляются покраснения...
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Мы перепробовали всё и с первым и со вторым ребёнком, у обоих попы краснеют от всех подгузников (такие вот мы деликатные  ), поэтому подгузник одеваем только на улицу и на сон. Но вот из марок нам подходит Либеро, потому что не так протекают (у мальчикофф не так как у дефочек, а может у нас писю...ы слишком большие  ).
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Альгуня
|
Это заметно. 30 минут и видно что памперс не подходит малышу. Появляются покраснения...
Неправда, покраснения могут появиться, когда ре и пописял,и произошла реакция наполнителя и мочи. Вот могут быть и покраснения... У нас так было...И при этом, не стоит забывать, что есть памперсы, которые делают для нас и которые - для Европы
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Да, только не все подходят и на некоторые бывает аллергия  От покраснений попробуйте 1 л. базового масла и 2 к чайного дерева. нам очень помогает 
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
Фрекен Бок
|
у нас либеро беби софт троечка сейчас...для нас лучше нету... а вот либеро еври дей...тоже попа красная... а ещё --- почему может случится аллергия и всякие высыпания... если памперсы куплены не в специализированных магазинах и/ или лежали рядом со стиральными порошками например... чаще всего ещё бывает что памперсы подделывают(  )то ись...иммитация ...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас либеро беби софт троечка сейчас...для нас лучше нету... а вот либеро еври дей...тоже попа красная... а ещё --- почему может случится аллергия и всякие высыпания... если памперсы куплены не в специализированных магазинах и/ или лежали рядом со стиральными порошками например... чаще всего ещё бывает что памперсы подделывают( )то ись...иммитация ...сомневаюсь, да и это сложный товар для подделки,в подвале не склепаешь, производство надо организовывать.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
не-не-не...я имела ввиду, что бывает так что бренд---к примеру тот же памперс, а сырьё--- из Калмыкии к примеру...вооот... вроде как=== Кока -Кола , произвелённая в Колядичах кардинально отличается от той же колы произведённой в России и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
не-не-не...я имела ввиду, что бывает так что бренд---к примеру тот же памперс, а сырьё--- из Калмыкии к примеру...вооот... вроде как=== Кока -Кола , произвелённая в Колядичах кардинально отличается от той же колы произведённой в России и т.д.
Правда -правда. Я как-то раньше внимания не обращала памперсы да и памперсы, покупала всегда у одного человека польские, а раз купила на Короне (хорошо что маленькую упаковку) и смотрю у ребенка покраснения  глянула на упаковке российского производства, а теперь обязательно переспрашиваю что бы были польские. Правда не знаю может кому как....
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Так они не только польского и российского производства бывают.... мы последний раз купили сделанные в Великобритании (еще лучше, чем польские)
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Покупаем у знакомых на скидельском рынке, "Чистый дом" .... можете там поинтересоваться... они немного по цене отличаются, но качество намного лучше (мы пользуемся Haggies)
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
assolechka
|
Мы пользуемся Libero comfort fit mega pack - больше всего нам понравились. Покупаем на скидельском рынке 82 шт. - 55000 руб. (Если надо расскажу где)размер пятёрочка Пользовались Pampers, Haggies. После Sleep&play с ромашкой вся кожа малыша, находившаяся в памперсе, покрылась мелкой сыпью, перестали одевать- все пропало.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 13:27:16 от assolechka »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пользуемся Happy и очень довольны-78 штук за 45000, и не протекают, и наши толстые ножки не пережимают, и высыпаний нет.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
девченкию, запасайтесь подгузниками!!! Цены на скидельском рынке уже подняли, наши стоят уже 73000, старая 55000. Сами продавцы говорят, что не последнее повышение...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
УРААААААААА!!!! Мне из Польши родители привезут целых 2 пачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нам тоже из Польши возят, кстати а после подъема курса дороже там покупать или все равно дешевле, так как еще упаковка в запасе?(брали не более чем за 18 дол Хаггис)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, пересчитала цены на Памперсы (у нас), в долларах получается та же цена.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну вот..........  кризиссссс
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девченки, на рыночке на Поповича, на рядах со шмотками(с ценрального входа, средний ряд направо - цены пока ещё старые, пятёрочка 82шт. - 56700р.) Если кому-то надо 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Вчера зашла на рыночек Во Фламинго, что на Вишневце, купить памперсы, и чуть не упала- цена уже 68000,мы покупаем Памперс 4+ 62шт.,и сказали что уже в следующий раз они будут стоить уже 76000, кошмар какой-то! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да уж!Наши Хэппи 72 шт стоили 45000, а сейчас 60000...Надо приучать к горшку...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Муж в аптеке купил по старой цене памперсы 4-ка 45 тыс. Сказал последнюю урвал!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
Мы уже неделю на горшок ходим после того как я увидела цены на подгузники. Я сказала доче "Миленькая давай на горшочек ходить, пойми нас финансовый кризис.......и она послушалась!!!" И днем спит без памперса без мокрых дел. За день от силы двое мокрых колгот.  Вот только на ночь одеваю, а может тоже не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Мы уже неделю на горшок ходим после того как я увидела цены на подгузники. Я сказала доче "Миленькая давай на горшочек ходить, пойми нас финансовый кризис.......и она послушалась!!!" И днем спит без памперса без мокрых дел. За день от силы двое мокрых колгот.  Вот только на ночь одеваю, а может тоже не стоит? Вы, молодцы!А мы что-то никак с горшочком дружить не хотим, никак у нас не получается! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
KAROLЁK с вашем возресте она тоже не хотела. Я постепенно приучала как мне девочки советовали в теме приучение к горшку. Сначала мы его просто трогали, потом один раз в день, потом чаще, теперь она конечно может и не понимает что надо именно на горшок, но я стараюсь подловить её по времени. Ну и я постоянно развлекаю её игрушками, а так сидеть не хотим.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы уже неделю на горшок ходим после того как я увидела цены на подгузники. Я сказала доче "Миленькая давай на горшочек ходить, пойми нас финансовый кризис.......и она послушалась!!!" И днем спит без памперса без мокрых дел. За день от силы двое мокрых колгот.  Вот только на ночь одеваю, а может тоже не стоит? Готовтесь, скоро будет кризис  Мы в 10 мес уже могли несколько дней в одних штанишках несколько дней проходить. А в год... меня уже уговаривали на памперсы опять переходить, но мы победили 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Готовтесь, скоро будет кризис  Мы в 10 мес уже могли несколько дней в одних штанишках несколько дней проходить. А в год... меня уже уговаривали на памперсы опять переходить, но мы победили  Здорово! ;)У меня подружка сына даже не пытается к горшку приучать(хотя ему уже 1,5 года), что очень странно, говорит:"Еще рано, пусть пока писяет в памперс, успеет еще!"Меня конечно это шокировало.Но это личное дело каждого.(Извиняюсь, что тему "Приучение к горшку " мы тут слегка затронули.) 
|
|
|
|
|
|
|
|