Wonnabe
|
А как меняете?Будите?Как-то жалко во сне ре тормошить... кстати, такие маленькие даже не просыпаются от смены подгузника Ну не скажите, моя доча так вообще не любит переодеваться, и мы обычно во время переодевания срыгиваем, даже, если поели давно.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
Опытные мамочки, вопрос может покажется не очень умным, но тем не менее... Как бороться с растегиванием подгузника? Мы научились очень ловко растегивать липучки и вчера уделали родительскую кровать... Пока только помаленькому, но всему свое время  Чего посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, Ну только или бодик или штанишки одевать. :-/
Или переходить на подгузники-трусики, но это дорогое удовольствие. Мы их с успехом юзаем в дороге, очень удобно менять, если нет возможности положить ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бодики, штанишки - ясное дело, но у нас в квартире +27-28 сейчас. Жарко...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Опытные мамочки, вопрос может покажется не очень умным, но тем не менее... Как бороться с растегиванием подгузника? Мы научились очень ловко растегивать липучки и вчера уделали родительскую кровать... Пока только помаленькому, но всему свое время  Чего посоветуете? Та же проблема была и у нас.Побробуйте не памперсы а трусики для начинающих ходить.Очень удобно.Цена конечно дороже.(Кстати в Украине цена на памперсы и трусики почти одинакова.Почему у нас такая существенная разница не пойму?)А вообще так как сейчас жарко мы голенькие бегаем...ну и заодно горшок осваиваем.Бывают аварии...но не без этого!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 11:01:13 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
если честно, мы пытались в таком возрасте пробовать эти самые трусики-- но они так мало впитывают, на ночь не хватало вообще и постоянно протекали. И еще они на плотненьких детишек, Герман не худой, но ему они были все равно великоваты-- видимо, поэтому и протекали 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если честно, мы пытались в таком возрасте пробовать эти самые трусики-- но они так мало впитывают, на ночь не хватало вообще и постоянно протекали. И еще они на плотненьких детишек, Герман не худой, но ему они были все равно великоваты-- видимо, поэтому и протекали  мы юзаем либеро up&go 5 от 10кг, хотя сами на последнем взвешивании потянули всего на 9300, ничего не протекает и впитывают столько же, сколько и простые либеро. с либеро, как я уже писала, у нас такой проболемы никогда не было :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, ясно, я только памперсы пробовала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы тоже голопопим по полной программе... Вообщем надо помотреть, что за такие трусики. нам они по сути только на дневной сон.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы тоже голопопим по полной программе... Вообщем надо помотреть, что за такие трусики. нам они по сути только на дневной сон. А у нас наоборот он днем спит без подгузника (я кладу на кровать клееночку, а на нее несколько пеленок). Стараюсь голопопить. Но... когда он писает каждые 15 мин (по ходу еще и на маму с папой), то появляется мысль, что через месяцев 3 такой "атаки" придется менять пол. 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
А у нас памперс только на ночь. Днем, когда ре спит, он не писает в кроватку, поэтому я никакие клиенки туда и не стелю. Но есть одна такая маленькая гадкая особенность - как только мама сняла штаны надо от нее убежать, залезть в дальний угол родительской кровати и надуть туда А застежки на памперсах тоже пробует ковырять. Надо было видеть его выражение лица, когда у него это в первый раз выщло 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 23:40:42 от alara »
|
|
|
|
|
ritta21
|
а, ясно, я только памперсы пробовала и мы памперсы...но нам понравилось,сидят плотно! Одеваю кстати тоже только на дневной сон.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
А у нас памперс только на ночь. Днем, когда ре спит, он не писает в кроватку, поэтому я никакие клиенки туда и не стелю. Но есть одна такая маленькая гадкая особенность - как только мама сняла штаны надо от нее убежать, залезть в дальний угол родительской кровати и надуть туда А застежки на памперсах тоже пробует ковырять. Надо было видеть его выражение лица, когда у него это в первый раз выщло  Мы уже давно одним движением растегиваем липучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Подскажите, а сколько сейчас стоит упаковка подгузников Pampers № 1 и сколько в ней штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, а сколько сейчас стоит упаковка подгузников Pampers № 1 и сколько в ней штук.
единичка памперсов только одной фасовки - то ли 24, то ли 28 шт, редко где бывают. А самые дешевые видела напротив центра занятости, в деревянном домике есть магазин с рыльно-мыльном. Стоили где-то 17 тыс ( может конечно и ошибаюсь). Но их надо то 1 упаковку, и причем если ребенок крупный родится, то говорят иногда лучше сразу двойку покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Если я правильно поняла,вы еще не родились? Обычно, для новорожденных покупают Pampers New Baby Mini (2) 3-6кг.Если 74 шт.брать, то хватает и роддом с собой взять и потом дома пользоватья.Малыши быстро растут в первые месяцы, если вес (особенно мальчиков касается) будет приближаться к 5 кг, можете и на 3-ечку переходить.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я лично советую пользоваться №1 как можно дольше. Там есть сеточка, которая очень кстати. Какашки впитывает, а ведь малыши в первый месяц такие серуны, порой и не успеваешь заметить, когда успел обкакаться. Ну, и мы например, могли носить №1 до месяца точно. Потом жалела, что сразу купила большущую пачку Памперс №2, а они нам не подошли (протекали).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я лично советую пользоваться №1 как можно дольше. Там есть сеточка, которая очень кстати. Какашки впитывает, а ведь малыши в первый месяц такие серуны, порой и не успеваешь заметить, когда успел обкакаться. Ну, и мы например, могли носить №1 до месяца точно. Потом жалела, что сразу купила большущую пачку Памперс №2, а они нам не подошли (протекали).
во-во, уже сколько раз об этом писала... номер 1 специально ведь для новорожденных придуман!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мы в 1мес весили больше 6 кг, интересно как бы в эту сеточку попали бы  Я даже в роддом наверно 2 брала, мне ведь предполагаемый вес ставили на узи.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы, в отличие от остальных богатырей, родились середнячками. Одна пачка 1-ки ушла в роддоме, купили за пару дней до выписки еще одну, она уже дома закончилась, перешли на 2-ку, а на 3-ку где-то после 1,5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а какой фирмы единички лучше?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой фирмы единички лучше?
Я сама не знаю (не пробовала), но покрайне мере только на Pampers написано, что у них каловпитывающий слой
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам Хаггисы не пошли: за несколько дней попку разнесло слегка. Я бы на Вашем месте поголопопила пока попка не примет ровноый розовый цвет. Ну и диету по контролируйте - не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Нам Памперсы не пошли, пользовались только Хаггисами, но недавно купили Хаггисы в другой упаковке (в Алми кстати) за 2 дня всю попу высыпало. Сменили на обычные - все прошло...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
попробовали Памперс, Либеро и Хагис Однозначно ЛИБЕРО!!! самые мягкие из всех  после Памперсов на ножках и попке все в красных полосках...... так что в роддом советую все-таки Либеро брать Танюшка, а вы попку Бюбхеном смазываете, чтоб опрелостей не было? классная вещь, притом надо обильно мазать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы пользуемся Памперсами - никаких высыпаний нет. А в роддоме были Либеро - тоже вроди ничего. А вот влажные салфетки Памперс нам не идут почему-то  пользуемся Клиник.
|
|
|
|
|
|
|
|