Nataniel
|
seula, я видела в аптеке возле текстильщиков (ул. мостовая)-- узнайте по справке телефон ихний и позвоните, узнайте-- я так всегда делаю
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я и не знала, что они мне на столько нужны.  Ажжж 4 сообщения. Это у меня вчера комп глюкнул. Я вроде отменила, а мой комп решил по своему  Nataniel, спасибо за информацию.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
helen_perla
|
так у Вас памперс протекает или переполняется? протекает
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
У нас чаще протекате в области ножек, а иногда и через верх!  А один раз на утро, реально промок насквозь. Трогаю с обратной стороны , а она такая же как внутри! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну, вы и сикуны...  Мы уже месяц вообще не пользуемся на ночь подгузниками. Иногда ночью ношу на горшок, когда начинает часто возиться-прикладываться. Правда, Валерка плачет, но зато потом сразу засыпает и спит спокойно несколько часов.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да уж, что-что , а это у нас хорошо получается!!! Даже на дневной сон можем надудонить, хотя раньше почти не было такого....ЭЭЭх.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так у Вас памперс протекает или переполняется? протекает у нас пампики протекали с самого рождения, причем также себя вели и либеро и хаггисы-- я до сих пор из-за этого застежки на пузе плотненько впритык застегиваю-- и все ок! Недавно решила, что большой уже, можно ослабить-- и сразу же протек! Больше не экспериментирую.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, кто пользовался несколькими подгузниками, какие самые большие по размеру на вес около 10 кг? Мы весим 9,5, пользуемся Либеро 5 (10-16), но они нам как раз впритык. Когда пользовались Памперсами, мне казалось, что они по-свободнее, хотя может это из-за того, что они тоньше... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
мы пользуемся памперсами (sleep & play) 7-18 кг - мне нравится! Наш вес 12 кг, еще из этой же серии есть для большего веса, но они нам великоваты!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Коле 5 месяцев и одна недяля весим 9200 Сразу как родился думали что обойдемся без подгузников, но первая же попытка заменить марлей закончилась неудачно (кожа попрела и местами послазила прям как после неудачного загара) пришлось отказаться, через пару дней все прошло. Сейчас пользуем Хаггисы (и Classic и Comfort) Недавно закупили комплектик многоразовых Mio (трусы, 5 или 6 вкладышей и салфетки все за ~120 000) впечатления неоднозначные, не сказать что в них сухо, и температура на пару градусов ниже чем в одноразовом подгузнике как пишут в журналах, пока смотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
По моему опыту пользования за пять лет могу однозначно сказать, что лучше Pampers нету, что бы не говорили. Пользовались и хаггесами и молфиксами, долгое время либеро, но памперс на понравился больше всего. Недавно закупили комплектик многоразовых Mio (трусы, 5 или 6 вкладышей и салфетки все за ~120 000) впечатления неоднозначные, не сказать что в них сухо, и температура на пару градусов ниже чем в одноразовом подгузнике как пишут в журналах, пока смотрим.
Думаете это стоит того? Не знаю, моя подружка тоже себе купила эту систему, теперь пытается кому-либо продать, т.к. лучше одноразовых ничего не придумано, особенно для детей постарше. Вы говорите, что в них не очень сухо, тогда для чего они, можно использовать марлю или что-то подобное, моча - это раздражающая среда, хотя я умаю, вы и сами об этом знаете. А про температуру, вообще смешно, честно, что вы все зациклились на температуре. Я так понимаю у вас мальчик, раз вы так волнуетесь на счет температуры, только волноваться то вообще незачем, ведь мужские половые клетки начинают вырабатываться только к 7 годам, а ходить в подгузнике до 7 лет ваш малыш точно не будет. А вот застудитбся, находясь в холодной и влажной среде - запроста. Ваш малыш, вам и решать.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
По моему опыту пользования за пять лет могу однозначно сказать, что лучше Pampers нету, что бы не говорили. вот действительно-каждому свое! я их вообще терпеть не могу-у них гель внутри при впитывании так странно смердит. :oк тому же, как мы не застегивались-впритык или как положено, оставляя картинку посередине-сынок писал мимо очеь часто. в смысле протекал. я как-то накупила по 10 штук всех, что нашла подгузников. устроила тест-попис/покак. мои ожидания оправдали только Happy от bella. они выглядят великоватыми, неуклюжими что ли, но эффект-на лицо, то есть на попу.  картинки на них тоже необычные-в стиле чукотских мультиков. 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, это нормально менять подгузник после каждого кормления или просто они такие фиговые?Памперс 2 нам хватало часов на 5-6, потом они уже протекают,а "Либеро евридей" приходится менять через 3-4 часа. Может есть какие-то более впитывающие подгузники?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, подскажите, это нормально менять подгузник после каждого кормления или просто они такие фиговые?Памперс 2 нам хватало часов на 5-6, потом они уже протекают,а "Либеро евридей" приходится менять через 3-4 часа. Может есть какие-то более впитывающие подгузники? Ну, вообще-то, мы меняли подгузник где-то каждые 4 часа, ночью иногда хватало 1. Получалось где-то 5-6 подгузников в день. И не потому, что протекали, а просто по гигиеническим принципам. Сейчас получается 4-5, но это потому что утренний туалет мы делаем на горшок.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы меняли подгузник каждые 3-4 часа, независимо от наполнения 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, это нормально менять подгузник после каждого кормления или просто они такие фиговые?Памперс 2 нам хватало часов на 5-6, потом они уже протекают,а "Либеро евридей" приходится менять через 3-4 часа. Может есть какие-то более впитывающие подгузники? Ну так берите больший размер; хотя правильно девчёнки написали, дольше 4 часов не стоит мариновать в одном подгузнике крошку.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дело как раз в том, что ночью перерыв между кормлениями 4-5 часов(так малыш спит), и бывает просыпается весь мокрющий+все мокрое белье под ним и одежда. Приходится все менять...Как-то поднадоело это.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Дело как раз в том, что ночью перерыв между кормлениями 4-5 часов(так малыш спит), и бывает просыпается весь мокрющий+все мокрое белье под ним и одежда. Приходится все менять...Как-то поднадоело это. Терпение, мамочка, терпение.... никто и не говорил, что все будет легко. Первый месяц самый трудный, мужайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Дело как раз в том, что ночью перерыв между кормлениями 4-5 часов(так малыш спит), и бывает просыпается весь мокрющий+все мокрое белье под ним и одежда. Приходится все менять...Как-то поднадоело это. И у нас было такое.Педер самым кормлением меняла подгузник.Если сон продолжался часа 4 хватало чтобы его потом сразу поменять после сна.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
Дело как раз в том, что ночью перерыв между кормлениями 4-5 часов(так малыш спит), и бывает просыпается весь мокрющий+все мокрое белье под ним и одежда. Приходится все менять...Как-то поднадоело это. У нас с Памперсами такое часто случалось. Потом перешли на Либеро Комфорт Фит (это уже для постарше) и я вообще забыла, что такое протекания, я стала забывать менять подгузник 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С протеканиями уже писала, как справлялась-- застегивала суперплотно (смена фирма ничего не изменила), а переодевания посреди ночи-- это было, да, месяца три, наверное, пока не растолстел  Так что кормите его поплотнее 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А мы меняем каждые 1,5-2 часа, максимум через 3 часа. Какаем мы очень часто, и что-то не хочется попу грязной держать. Пользовалась со старшим сынулей и сейчас пользуемся Huggies и ничего у нас не протекает (пока  ).
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
tanuhas
|
А мы меняем каждые 1,5-2 часа, максимум через 3 часа. Какаем мы очень часто, и что-то не хочется попу грязной держать. Пользовалась со старшим сынулей и сейчас пользуемся Huggies и ничего у нас не протекает (пока  ). А как меняете?Будите?Как-то жалко во сне ре тормошить...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы меняем каждые 1,5-2 часа, максимум через 3 часа. Какаем мы очень часто, и что-то не хочется попу грязной держать. Пользовалась со старшим сынулей и сейчас пользуемся Huggies и ничего у нас не протекает (пока  ). А как меняете?Будите?Как-то жалко во сне ре тормошить... Я мняла ночью, когда ре просыпался кормиься. Правда меня хватало только на одну смену в 12 - 1. 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Когда ре спит, во сне он ничего не делает, а все свои делишки успевает сделать в промежутке между снами, когда проснется, повернется и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Проснулся-- сначала меняешь, потом кормишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А как меняете?Будите?Как-то жалко во сне ре тормошить... Не бужу, она сама просыпается. А ночью меняю 2 раза в 1 и в 5 часов.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
izolda
|
У нас первый месяц протекали иногда, взяла на размер больше и все ок. Сейчас тоже, если просыпается мокрая - пришла пора покупать размерчик побольше. Первый месяц меняла каждые 3 часа. И удивлялась как это люди умудряются ночью подгузники не менять? Сейчас хватает на всю ночь.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
А как меняете?Будите?Как-то жалко во сне ре тормошить... кстати, такие маленькие даже не просыпаются от смены подгузника
|
|
|
|
|
|
|
|