lina_ru
|
Девочки, сейчас курс злотых упал, поэтому получается на наши 35000. Я покупала всегда Хаггис Премиум, может другие Хаггис по другому стоят. Раньше было чуть больше тыс 40. Но 50000 никогда. Покупает человек постоянно в Теско. Если хотите могу точно узнать какие размеры сколько стоят, чтобя вам удостовериться. Да и там скидки постоянно на эти подгузники, да еще то салфетки влажные в подарок, то цена падает на время.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Это цена за Mega Pack?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня упаковка Хаггис Премиум 62 штуки, Мега Пак написано , если у меня спрашиваете. Но раньше были другие даже штук вроде меньше. На этих теже Винни Пух и др. , но картинка другая немного часики появились. Но именно такие на рынке смотрела до 50000. Но эти в Польше по 35000.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
везучие..памперсы по 35 тысч.... мы за упаковку в 82 штуки Либеро 5-чки отдаём уже 82 тысячи...
хагис мега пак покупали за 75 тысяч...эээх---найти б кого кто мотаетсяв Польшу...
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
...эээх---найти б кого кто мотаетсяв Польшу...
Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Или в Польше тоже цены поднялись, или неш дед купил подгузники в первом попавшемся магазине (что более вероятно). 53 000 тыс. получается, не так приятно как 36 000, но все равно дешевле, чем у нас...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Это точно. я тоже занимаюсь поиском......
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а давайте просто снарядим кого в Польшу? закажем каждая не менше чем три мега пачки, и дадим письмо "гонцу" сопроводительное письмо, что , мол, господа таможенники, ето не торгаш, ето просто вызвавшийся помочь отчаявшимся белоруским мамочкам человек  Или в Польше тоже цены поднялись, или неш дед купил подгузники в первом попавшемся магазине (что более вероятно). 53 000 тыс. получается, не так приятно как 36 000, но все равно дешевле, чем у нас...
не, ваш дед не переплатил, они действительно так стоить стали, я разговаривала с человеком который там работает, жаль, что в РБ он не приезжает((((
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мне вчера привезли 4+ гиперпак, 55 злотых...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Так-с...срочно ищем гонца 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мы тоже Хаггесами пользумся, но только польскими. У старшей аллегрия была на остальные, так на маленьком мы и не эксперементировали. На скидельском берем.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
=Ольга=
Гродненец
Как же хорошо быть мамой!
|
Рита через тебя можно заказать памперсы  ??
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia, я узнаю точную цену на сегодняшний день, какие вы покупаете, потому что может на наши скидка была в тот день?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Рита через тебя можно заказать памперсы  ?? Оля сама заказываю через 10 человек!(свекровь напрягла)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня обзвонила своих знакомых, совершающих наезды в Польшу. Так вот, все наотрез отказываются привезти подгузники, и не потому что такие вредные, а мативирует это большими сложностями.  Оказывается, злые таможенники смотрят в паспорте наличие детей, требуют объяснений кому везут подгузники. Только вот у меня вопрос, а если бабушка ( дедушка) везет внуку? Внуков же не вписывают в паспорт.  Но, конечно, если это молодой человек, то этот вариант не прокатит. Можно как то договарится, мол племяннику и прочее, но никто не хочет лишних проблем на границе. Дала еще задание маме. НАдо найти такого человека, который привозит из ПОльши товар, я думаю, если есть свидетельство ИП, то таких проблем не возникнет. Но тут опять же вопрос, продаст ли этот человек по той цене, или хотя чуток дороже, чем купил в Польше, или загнет рыночную цену  Я когда то смеялась со своей подруги, которая сушила несильно засиканые памперсы на батарее и использовала повторно. А когда ре подрос, ложила в трусики обычную прокладку Белла.  Чуввствую, что и мне придется так делать...... Расскажу вам такую историю: в Германии я ухаживала за больной эпилепсией девочкой 13 лет. На ночь мы одевали ей памперс, так как из-за большой дозы транквилизаторов она не контролировала мочеиспускания. Так вот подгузники для взрослых ооооочень дорогие, а так как немцы оч экономный народ, отец этой девочки ( мать с отцом в разводе и живет в США) придумал вот что: одевали самые большие памперсы, по бокам ложили бумажные платочки и заклеивали скотчем, а наверх еще одевали взрослый подгузник.  Часто на утро даже взрослый подгузник был мокрый, тогда он отправлялся за окно ванной комнаты сушиться и проветриваться. И это делает человек, который имеет высокую должность и зарабатывает хорошие деньги. Поначалу у меня был шок, но потом привыкла к его странностям.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ritta21
|
Да привезти из Польше действительно не просто...а если так со стороны кого просить, ем ж еще заработать охота!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то про провоз подгузников похожее на бред, ИМХО. Мне регулярно привозит мой папа и сосед. Сосед последний раз вез 2 пачки мне и 1 пачку себе. Скорее всего человек просто не хочет помочь.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Что-то про провоз подгузников похожее на бред, ИМХО. Мне регулярно привозит мой папа и сосед. Сосед последний раз вез 2 пачки мне и 1 пачку себе. Скорее всего человек просто не хочет помочь.
Все таки у него дети есть и в наличии и в паспорте.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Все таки у него дети есть и в наличии и в паспорте. Специально позвонила папе (он вчера ночью вернулся из Польши). Сказал, что все как всегда: спросили, что везем, посмотрели машину и все. Правда он ездит не часто: раз месяц-два. Моежт проверяют таким образов, когда ездя по N количеству раз в неделю...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А у папы моего, который постояно привозит?
 ну да, двое, если не ошибаюсь а вообще действительно бред. где написано, что провозить можно только себе 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у папы моего, который постояно привозит?
 ну да, двое, если не ошибаюсь Только один не записан (а именно Я), а второму 15 лет, а подгузникик на вес до 20 кг. Если уже сверяют с паспортом, то и возраст сверять надо 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а вообще действительно бред. где написано, что провозить можно только себе  В постановлении, не помню точно номер, да и не хочется лезть искать, чтоб процитировать, написано, что можно провезти вещи предназначенные для личного пользования. А нужно ли вам лично такое кол-во памперсов или например кофе - решает таможенник на месте. Вот так вот. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lina_ru
|
Я тоже считаю, что это не правильно, какая разница кому подгузники. Мне возят люди которые через день мотаются в Польшу, правда те которые привозили до них особо не изъявляли желания, я потом и просить их не стала. А насчет навариться, то тут полная правда, никто не хочет за просто так что-нибудь делать, тут уж ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Это точно. я тоже занимаюсь поиском...... Девченки, может кому пригодится - в темке "где купить"(стр.  было вот такое: Добрый день. Езжу в Польшу. Есть возможность привезти детские товары, например, санки, памперсы, одежду, детскую косметику и т.п. Обращайтесь в ЛС. Спасибо.
Человек сам предлагает свои услуги, а насчет цен можете поинтересоваться - что по чем. Честно говоря сама не пользовалась его услугами, т.к. памперсами запаслась перед подорожанием.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так для "личного пользования" могут понадобится кому угодно, независио от того есть дети или нет (подарок, например). Думаю, если везти одну пачку ни у кого вопросов не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А насчет навариться, то тут полная правда, никто не хочет за просто так что-нибудь делать, тут уж ничего не поделаешь.
Навариться - это да, но не настолько, что вышло на 3 т.р. дороже, чем в Гродно (это наш случай) 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Так для "личного пользования" могут понадобится кому угодно, независио от того есть дети или нет (подарок, например). Думаю, если везти одну пачку ни у кого вопросов не возникнет.
Думаю дело в том на какуе смену попадешь...одним будишь долго объяснять зачем тебе то или то...а можно и быстро и без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|